eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• ゅさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが素敵で理想そのものの仕上がりにしてくださいました( ; ; )🌟
    サロンもとても綺麗で過ごしやすい空間で担当者さんの説明も丁寧でわかりやすい説明をしていただけます、、

また是非お世話になりたいですよろしくおねがいします🫰🏻🤍

• トワさんの口コミ

ミニモでの対応もとてもよく、仕上がりもとても良かったです!初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださって沢山説明もしてくださいました。またお願いします!

• わこさんの口コミ

当日予約で初めて伺いました。
    パーマのかけ方を悩んだままでしたが、こういう風にかけられる、と提案していただき、それでお願いしました。
    結果、すごくキレイで理想的なパーマになりました!
    またお願いしたいです。

理想通りパッチリあげていただけて嬉しかったです✨

とても綺麗なサロンで、マツエクの仕上がりも満足です!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• 玲奈さんの口コミ

1年ぶりのまつげパーマでしたが、思ってた以上の仕上がりでした!
    根本から立ち上げつつも毛先までカールがあってシンプルに盛れます。
    左右でまつ毛の生え方が違うことを言っていなかったのですが、ロッドを変えてくださり左右均等なまつ毛になれてました!
    技術力が高く満足です。

最初のデザイン決める段階でイメージ写真とかがあると決めやすいなと思いました。

次回も伺いますね♪

• miiiさんの口コミ

施術から何から全対応がよかったです!
    分からないことを聞いても丁寧に
    教えてくださいました★
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🌼

• iさんの口コミ

とっても綺麗にかわいくまつ毛あがってて感動しました✨
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました🩷

• ひらさんの口コミ

眉毛の形を丁寧に考えてくださいました。
    仕上がりも形は満足です。でも少し眉毛の抜き忘れが何本かあり家で自分で抜きました。それ以外はめっちゃ良かったと思います!

• さやさんの口コミ

とても落ち着く空間で施術していただきました😌💫
    マツエクも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🩵

• なさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらえて大満足です!

リピートで利用させていただいています。いつもマツパをお願いするのですが持ちがよく、束感が素晴らしいです。

今回は眉毛をお願いしましたが、毎回ワックスを剥がす際に声をかけてくださり心の準備ができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

とっても細かくカウンセリングしてくださったので、理想のまつげになりました💓ありがとうございます☺️

• 963さんの口コミ

急な予約でしたがご対応くださって
    すごく可愛くしていただきました🤍🤍
    途中眠ってしまってご迷惑おかけしたのにも関わらず
    終始丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです😢
    ありがとうございました🙇‍♀️

• れんれんさんの口コミ

思ってた仕上がりではなく残念です。
    写真見せたはずなのに全然違いました。

• あーたんさんの口コミ

優しく声掛けしてくださりとっても素敵な方でした!
    お部屋も綺麗でよかったです!

• カリさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術も丁寧でとても満足でした!帰る頃雨が降ってきてしまっていたのですが、待機させて頂けてとてもありがたかったです。ありがとうございました!

• MSTさんの口コミ

時間より少し早かったのですが、対応してくださりありがとうございました!
    店内も清潔感があり良かったです!

• りさんの口コミ

今回初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗な仕上がりで理想通りのまつ毛になりました
    カウンセリングからすごい丁寧で自分の要望を聞いてくださりありがとうございました
    部屋がとても綺麗でソファーがすごくふかふかしていて心地よい場所でした
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で、丁寧な接客で気持ち良くマツゲパーマを受けることができました。特に施術中の椅子がふかふかで眠りについてしまうぐらい気持ちよかったです。仕上がりも非常に満足だったので、ぜひまた施術を受けたいです!

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す