eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• na♡さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました🙏🏻💕
    まつパ自体初めてで緊張しましたが、自分の睫毛とは思えないくらい綺麗に立ち上げていただけました!
    時間も1時間くらいで終わり、とてもスピーディーかつ丁寧で良かったです🥰
    これからもお世話になります!今後とも宜しくお願いいたします🌸

• ゆちゃさんの口コミ

町田店の時からお世話になっていて、今回新オープンされると聞き久々にお伺いさせて頂きました!
    前と変わらない、丁寧さと仕上がりの良さで幸せな時間を過ごせましたっっ
    またお世話になります!!!!
    今回も可愛いまつ毛にしてくださり、ありがとうございました!!!!

• なつなつさんの口コミ

初めてのマツエクでした。
    かわいく仕上げていただきありがとうございます♪
    式前にもお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました^_^

• ちさんの口コミ

まつ毛があまり長くない方なので多少は上がらなくてもしょうがないかな〜と思っていたのですが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!大満足理想の仕上がりでした!またぜひお願いします

• きさんの口コミ

すっっごく可愛いまつげにしていただきました!!

• ありささんの口コミ

綺麗なお部屋ですごくリラックスして過ごせました😌
    仕上がりも満足です♡ありがとうございました。

• すいさんの口コミ

予約時間に少し遅れてしまったんですけど優しく対応してくださって、施術中も優しく話しかけてくださったのが嬉しかったです。
    自分の理想に近い仕上がりにしてくださって友人にもまつげを褒めてもらえたのでよかったです!

• はっちめめさんの口コミ

メッセージでも、店頭でも丁寧な対応をしてくださり、
    まつげパーマの好みについても、細かく聞いて、わからないことが有ればアドバイスしてくださりました!
    リピートしたいです☺︎

• あいさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    可愛いくて優しいスタッフさんで、とても居心地が良く安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです!

• かれんさんの口コミ

今までまつげパーマですごく満足いった事がなく、施術中もしみたりすることがあったのですがそういった事もなく、仕上がりも今までで1番気に入りました(^-^)
    ありがとうございました♪

• kyoさんの口コミ

男ですが丁寧に施術してくれました!
    初めてのまつ毛パーマで変化に驚きましたが、
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    店員さんも綺麗で話しやすいので男性でも安心できると思います!

• あかねさんの口コミ

分からないことも丁寧に教えて頂き、とても綺麗な仕上がりになりました!今度はマツエクもお願いしたいと思います。

• harunaさんの口コミ

はじめて施術をして頂きました。これまでまつ毛パーマは10回以上やってもらったことがありましたが、こんなにも綺麗にしていただいたのははじめてです。パリジェンヌとなるといつも上がり方が根本から直線過ぎてしまうので真っ直ぐすぎず、また自まつ毛が短めなので長く見せられるようにカール感も強すぎない感じの、パリジェンヌとカール感ある感じの間でとお伝えしたら、エクステのようにとても綺麗な上がり方でした。お姉さんが可愛くて綺麗でカウンセリングも丁寧で、とても満足だったのでぜひまたお願いしたいです!

• 優李華さんの口コミ

とても綺麗で可愛い方がしてくれて違う所で10回以上パリジェンヌはしてますが1番綺麗で仕上がり大満足です!これから行きつけのお店になりそうです!

• minさんの口コミ

今回2回目でしたが、
    好みとかお話をすると合ったデザインにしてくれますし
    施術時間も早くて助かっています!!

• あいさんの口コミ

マツパ初めてなので色々質問したのですが、丁寧に教えて頂き、とてもありがたかったです🤲
    また、個室になっているため、他の方を気にせずリラックスした状態で施術していただきました!
    現在、施術日から2週間経っていますが、まつ毛が沢山抜けたりカールが落ちてきたりなどが無く、キープされています✨

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

マツパが初めてで不安な方は是非おすすめしておきます!
    カールが取れた頃にまた伺おうと思っています。

• wakanaさんの口コミ

カウンセリングからしっかり対応してくださり、カールも強めにかけていただけたので満足です!ありがとうございました(^^)

• きまたさんの口コミ

まつ毛が上がってとっても大満足です!

• kさんの口コミ

パリジェンヌとパーマで迷っていたのですが丁寧なカウンセリングと施術でとても綺麗に仕上げて頂きました♡

• れーさんの口コミ

いつもいつもお世話になっています
    他ではきれいに上がらないまつ毛もばっちり上げてくれて
    メイクがすっごくラクになりました☺️💓
    まつ毛の悩みを聞いて理想通りのまつ毛を作ってくれるのでもうここ以外では出来ません😊

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す