eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• ししゃもさんの口コミ

前日の急な予約でしたが、本当にありがとうございました🥲とってもきれいにパーマしていただいて、感動しています。。。想像以上の仕上がりでした!♡
    またお願いします🥰❣️

• めぐんぐさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも綺麗でした!
    またカールが落ちてきたらお願いしたいです(^^)

• ゆうこさんの口コミ

とても丁寧にやってくださり
    仕上がりも大変満足いたしました!
    爆睡してしまって申し訳なかったです、、、😅
    美容院なので一瞬、ん??と迷いましたが、
    仕上がりが良かったのでまたお願いしたいです!

• あおささんの口コミ

まつげをとても綺麗に上げていただきました!!
    どのような仕上がりにしたいのかを丁寧にカウンセリングしていただいたので、仕上がりが好みでとっても満足です!ありがとうございました😊

• さえこさんの口コミ

はじめてのまつパで何もわからないまま行きましたが、デザインや施術後のことなど丁寧にお伝えいただき、安心してお願いすることができました!私は途中半分くらい寝ていた気がするのですが、そっと施術してもらえたお陰で心地よく過ごせました。また来月のライブ前に予約しようと思っています。ありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

対応やカウンセリングから施術迄とても良かったです!
    まつ毛もしっかり上がりバラバラ感も無いです。
    またよろしくお願いします。

• なこさんの口コミ

ナチュラルだけどしっかり存在感のある、今までで1番好きな上がり方でとても嬉しいです
    またよろしくお願い致します

• ぴさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。
    仕上がりもとても満足のいくものでした
    ぜひまたお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• べるさんの口コミ

後半、左目に薬剤が染みて痛かったのですが
    上下左右とも仕上がりは理想通り、大満足です◎
    とてもかわいい方でした…!!

• asu.さんの口コミ

美容室の一角にあるため、ドライヤーの音はしますが
    それが気にならないくらい、ふかふかの椅子でつい寝てしまいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、満足の行く仕上がりでした。
    ぜひまたお願いします!

• あゆみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが
    カウンセリングもしっかりしてくださり、
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!!
    またお願いします!!!

• misaさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、親身にカウンセリングをしてくださり想像以上の仕上がりでした!
    リラックスして施術を受けることができ、次もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました,

• nさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さってありがとうございました😌💞

• Uさんの口コミ

パリジェンヌと、まつ毛エクステ140本をしていただきました。
    途中パリジェンヌの仕上がり見せてくださって、均等に綺麗なカールがされてて大変満足でした😌🤍
    マツエクについてですが、次の日にはぼろぼろ落ちまくって施術後2日経っていない今日は両目とも半分とれた状態で長さバラバラな状態なので大変萎えております..😭笑
    パリだとフラットの方がもちが良くなるという説明はしていただきましたが、セーブルでも2日たたないでこんなに取れてしまうのはちょっと早過ぎです😭笑
    仕上がりが綺麗だったのにすぐ取れてしまったのがショックだったので口コミ書かせていただきました☁️!
    パリジェンヌはよかったので機会があればまたお願いしようと思っています✨

eyelash "Koa"🕊🤎のプロフィール画像

eyelash "Koa"🕊🤎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

エクステの持ち、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

マツエクをつける際、アイシャンプーや油分除去を
    させて頂きましたが、パリジェンヌとマツエクを同日に付ける場合、パリジェンヌの水性がグルーが少しでも残っているとポロポロ取れてしまうことがございます。

その為ポロポロと取れてしまった場合はお手間お掛けしてしまいますが、3日以内のご連絡と1週間以内のご来店で再度付け直させて頂いております。

上記の事を当日お伝えしているのですが
    お伝えし忘れてしまい申し訳ございませんでした。

お時間ございましたらお付け直させて頂きますので
    ご連絡頂けましたら幸いです。

返信日:2022年7月24日
  • ٩(ˊᗜˋ*)وさんの口コミ

めっちゃまつ毛が上がって大満足です。
    またお願いします‼️
    本当に可愛いです😆😆

• みきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりが綺麗に上がっていてよかったです。
    いつもパーマをかける時痛かったんですが
    今回痛く無くとても良かったです!

• さちこさんの口コミ

また利用させてください
    ありがとうございました

• Hさんの口コミ

希望通りに仕上げていただけました!カウンセリングを丁寧にしてくださるので自分の希望を伝えやすくて良かったです!ありがとうございました!

• ウルフさんの口コミ

初めて来店したのですが接客と技術力が凄すぎてビックリしました!!カウンセリングも丁寧にやってくださいました。
    また次回もお願いします🤲
    宜しくお願いします🤲

• knnchanさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、デザインのことやパーマの持ちについても丁寧に説明して下さり助かりました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました🥲💖

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す