eyelashsalon   "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の掲載

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅5分 / 馬車道駅15分

eyelashsalon "Koa"所属・eyelash "Koa"🕊🤎の口コミ

• rinさんの口コミ

前回とても綺麗に仕上げて頂いたので、リピートさせてもらいました♡
    今回も大大大満足の仕上がりです!

• sさんの口コミ

とても丁寧で、妊娠中に配慮してくださり、仕上がりも満足でした🥰

• あやさんの口コミ

理想通りとても可愛く仕上がりました!!施術もとても丁寧でまた行こうと思いました!ありがとうございました❤️‍🔥

• ᙏ̤̫͚さんの口コミ

初めてマツパをしましたがカウンセリングもご丁寧にして下さり仕上がりも満足です!

• やなぎぃ。さんの口コミ

前回がよくて、今回もお願いしたところ同様かわいく仕上げいただき大満足です!!

• ゆちこさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧に要望を聞いてくださって、自然でかつ可愛く仕上げて頂きました。
    その後、目がしみるような事も目に違和感を感じることもなく、マツエク着けている事を忘れてしまうくらいです!
    また行かせて頂きます✨

• Mikさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした✨
    周りからも好評です!

イメージ通りパッチリになって嬉しいです😊

• akiさんの口コミ

3回目の予約でしたが、合間に子供の相手をしてくれたり子連れでも行きやすいです。片目がカールとれやすいのですが、それを配慮して強めにカールをかけてくれて持ちも満足できます。マツ育頑張って、また次もお願いしたいです。

• ゆちゃさんの口コミ

付け足しで伺ったのですが仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    髪色変わった事とか、最近の話とかとても楽しくて、幸せでした〜〜!
    近いうちにDisney行くので、綺麗なまつ毛の状態で行けてよかったです!
    また伺います!

• rinさんの口コミ

施術前のカウンセリングも施術も、とても丁寧にして頂いたおかげで、まつ毛が綺麗に上がってます♡
    既に友達からまつ毛を褒められて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またお願いしたいです🙇🏼‍♀️💞

どんな感じにしたいかしっかり聞いてくれて、良い感じに毛先までカールしつつ自然な感じだったので良かったです

• れーちゃんさんの口コミ

場所が分かりにくく個室サロンかと思ったら美容院の中にあるところでした。カルテ記入の為5分前に到着しましたが何もご案内なく待たされました。カウンセリングはしっかりして頂きました。
    上下まつげパーマは久々でしたがお声がけが少なくいきなり目元の際を触れられたりなかなかリラックス出来ませんでした。ロッド?テープ?が眼球に入ったりこんなに滲みたり痛みを感じたりするのもここ数年いろんなサロンでまつげパーマしてますが初めてでした。仕上がりを確認する鏡も汚れた小さい鏡でなんか残念でした。しっかり立ち上げをお願いしたのですが毛先は立ち上がりにかけるものでがっかりです。

施術は特に問題はありませんでした。
    ただ、配慮をもう少しお願いしたかったです。
    本来ならパリジェンヌを希望してました。
    パリジェンヌならこのタイプになるとか一般のパーマならこれとか言って頂きたかったです。
    施術後、髪が少し乱れました。
    髪の毛直されますかの一言は欲しかったです。

• みおさんの口コミ

たまに目に刺さって痛い時がありました。
    見本の写真とかイラストあったら選びやすいのかなとも、思いました。
    出来はすごいよかったです!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

カールの説明が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しました!

• えりさんの口コミ

デザインの違いなど細かくカウンセリングしてくださりわかりやすかったです!仕上がりもとても可愛く大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました😌

初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも可愛くしていただいて非常に満足しています^ ^
    またお願いしたいです!

• リさんの口コミ

今回も綺麗にして下さりありがとうございます💖
    前回とは違うオーダーをしてみましたが大満足です🤤

• あかねさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、仕上がりも綺麗で大満足でした!

• みーなさんの口コミ

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon "Koa"付近の駅のマツエクサロンを探す