Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】の掲載
Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】のプロフィール画像
color resort Ai 御徒町店 カラー リゾート エーアイ オカチマチテン Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分

Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】の口コミ

もろさんの口コミ

気さくな方であっという間に終わってしまいました。
    これ以上の時間の施術だと寝てしまうのでちょうど良かったと思います。また機会があれば是非利用させていただきます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます♪

ヘッドスパ中の10分間の睡眠は普通に8時間睡眠した時と同じくらいの疲労回復効果があると言われています✨️

またのご来店お待ちしております^^

• RIOさんの口コミ

当日急遽予約したにもかかわらず、丁寧な接客でとてもよかったです。
    施術も力加減など声掛けもしてくださりとてもリラックスできました!!

Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスして過ごして頂けたようで非常に嬉しく思います。

• ひさんの口コミ

Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは3週〜月1程度に定期的に行って行くことで疲れにくい体作りに繋がっていきます✨️

お疲れの際是非ご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております♪

• わらしさんの口コミ

大変気持ちよくて寝てしまいました。
    また機会があればお願いしたいです。

リラックスしてお過ごし頂けたようで非常に安心致しました😌

返信日:2023年12月15日
  • よううりさんの口コミ

リラックスしながら、ドライヘッドスパをやっていただきました。
    肩も楽になったので、よかったです。また宜しくお願い致します!!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ホットアイマスクでお目元温めながらのヘッドスパは眼精疲労の改善に繋がります✨️

リラックスしてお過ごし頂けようで非常に嬉しく思います♪

• いとうさんの口コミ

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております✨️

• きらさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    ちょうど良い強さで施術をして頂き、施術前より頭が軽くなったと思います!
    途中で眠くなってしまうくらい、とても気持ちが良かったです。
    是非、リピートさせて頂きたいと思います。
    この度は、本当にありがとうございました!

Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました⭐️

リラックスしてお過ごし頂けたようで非常に安心致しました😌
    45分以上のコースから首肩もマッサージさせて頂いておりますので是非またご相談ください!

返信日:2023年12月15日

強さ加減が良く、とても気を遣っていただき、良かったです。
    また機会があれば利用致します。

Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

技術接客ともに満足して頂けたようで非常に嬉しく思います。

• tkさんの口コミ

初めてドライスパしてみたんですが
    ドライスパいいですね!!
    僕は肩こりが少ない方なのでヘッドスパの方が特に気持ちよかったです。
    空間、サービス、丁寧さこの料金だと申し訳ないくらいでした!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉非常に励みになります^^
    ありがとうございます☺️

• りなさんの口コミ

良かったです!
    ただ、美容室から他の人声が入ってきて少しリラックスしきれない空間だったなと思いました。
    また、肩のマッサージがあまりツボを押されていない感じがしたのがちょっと残念でした。
    それ以外、基本的には良かったです。ありがとうございました。

• sOqrさんの口コミ

リラックスできる空間で、マッサージをして頂けました。30分では物足りないほど、気持ちが良かったです。

Honto🦋小顔/ ドライスパ【御徒町】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

物足りないほど、気持ちが良かったと言っていただけて大変嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また疲れが溜まる前にお気軽にご相談くださいꪔ̤̮‪♡

次回もまた担当させてください☺️
    またのご予約心よりお待ちしております。

ガネーシャのうたた寝 本登

返信日:2022年1月25日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort Ai 御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す