すごく丁寧で,要望通りにしていただけました🥹🤍
お姉さんの人柄もすごく良くって居心地よく施術してもらうことができました、ありがとうございました🎵
オーナーさんも優しい雰囲気で初めてでも安心。とても丁寧な対応で、デザインのセンスも良くお任せしてよかったです!またお願いします!
丁寧な接客で、なによりデザインがとても可愛く仕上げて貰いました!!
デザインも思い通りになるよう細かく提案してくれ、とても可愛いです!ありがとうございました!
とても可愛く思い通りのネイルにして頂けて、技術面もサービス面も大満足でした☺️ ありがとうございます!またお願いします!
初めてのネイルで だったのですが、自分のしたいネイルにしてもらえて大大満足です🫶
接客や仕上がりとても満足です!
当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
丁寧に爪のことをアセスメントしてくださり、ありがとうございました!今まで行ったネイルサロンに比べて、仕上がりがかなり綺麗だと思いました!これから通います😊
今回はネイルオフのみで利用させて頂きましたが、とても丁寧に手際よく行っていて、施術中の対応がとてもよくて心地よく、かつ楽しく利用することができました!!また、その日に急な雷雨に襲われたのですが、その際も快く対応してくださり、とても助かりました(;_;)次はネイルをしてもらいにまた利用させて頂きたいって思いました!
初めてのジェルネイルでした🙌🏻
メッセージの対応や接客がとても丁寧で楽しくお話ししながら施術していただきました🌟
ネイルのデザインも想像以上に可愛くてテンション爆上がりです🫶🏻💗
ありがとうございました❕😌
デザインも対応も良かったです😊
ありがとうございます😊
初めてのネイルケアでした。甘皮だらけだった爪が綺麗になってとても嬉しいです!ぜひまた伺いたいと思います。
とても丁寧に対応していただき、想像通りに仕上げて頂いて満足です(^^)ありがとうございました(^^)
綺麗な爪の形にして頂いてすごい嬉しかったです。今回はオフだけだったので是非次回はオフ以外で行かせて頂きたいです!
対応も丁寧でした!また施設中はテレビを見させて頂いたので時間もあっという間でした^^
つやつやピカピカの爪にして頂き、気分が上がります
丁寧でとても満足です
今回初めてで楽しみにしていました🌟
予想以上に出来上がりが良かったです🙆♀️
次回もよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に対応してくださり、想像以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!!またお願いします💅🏻
施術前からデザインのアドバイスなど頂いて、すごく気に入ったデザインで仕上がりも可愛くて大満足でした❤︎
ありがとうございました😍
話しやすいし、かわいくしてくれるので
いつも満足です〜💘
またお願いします✨
とてもキュートなネイリストさんで、とても丁寧な施術で、大満足です。
リピ確定!
今回も可愛く仕上げてくださって
ありがとうございました〜!💞
めっちゃ可愛いです☺️
出来上がりも毎回大満足です!ほんとに綺麗!
またよろしくお願いします!