お店の駐車場が分からず電話したところ
写真と口頭で説明していただき分かりやすかったです。
カットでは10年以上ぶりに前髪を作るか
悩んでいましたが沢山相談に乗ってもらい
とても似合う髪型にしてくれました✨
対応してくれたお二方、
本当にありがとうございます♪
これからお任せしようと思うので
よろしくお願いします!
初めて来店させていただき、これからしたい髪型のイメージを伝えると、要望に沿ったカットをして頂けました!
また、パーマもすごくいい感じにしてもらい、セットの方法など丁寧に教えて頂けたので、すごく有り難かったです!
ありがとうございました😁
本日はヘアカットありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の店内で、とても居心地が良かったです♪
カットも綺麗にしていただき、今風のおくれ毛も作っていただいたりと、要望以上の出来栄えでとても満足でき、感動ました🥺
また、シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ちよく、疲れが癒されてリラックスできました!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
全然決まってなくてグダグダの注文してしまったけど、可愛くしてくれてめっちゃ髪気に入ってます!ありがとうございました!
染める時もここでしたいなって思ったし、手入れ方法も教えて頂いたので、頑張って練習しようと思います✨
丁寧に。アドバイスしていただきありがとうございました😊すっごく、気に入りました
切るつもり無かったのですが
切る決心が出来て良かったです!
スッキリして仕上がりも満足で
希望通りの髪型に仕上がり、とても満足しています!
素敵な時間をありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
バチイケです!
急きょカラーをしたくなり当日予約で遅めの時間に伺ったのですが…親切、丁寧な接客でカラーも綺麗にしてくださり満足しています。
シャンプーとヘッドスパも気持ち良かったので
又お伺いしたいなと思います(^^)
自分がイメージしていた通りの出来栄えですごくよかったです!
次から通いたいと思います!
本日はありがとうございました。
けれど、イメージのスタイルではなく、カラーは真っ黒、前髪も量が増え、後ろも重く、かつらのようで悲しいです。
もう二度と行きません。
先日は、ありがとうございました!
ハイライトを消したいでも、明るめがいいと言う相談したところ
髪の毛の状態を考えながらもしっかり明るめのカラーをしてもらい良い感じに納得のいく仕上がりになり感動しました😢✨
次回もよろしくお願いします︎︎☺︎!
周りの人からも好評でとても満足しました!
また機会があればお願いしたいです!
いつもお世話になってます!めちゃカラーもカットもキレイでありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも希望通り素敵に仕上げて頂きました。
店の雰囲気とスタッフさんの人柄がとても素敵でまた行きたいと思うサロンでした。
グラデーションカラーの不安や要望を丁寧に聞いて下さり、施術内容、理由もきちんと話してくださったので安心できました。カラーの色落ち変化が楽しみです。ありがとうございました。
とても満足できました!
ありがとうございました🙇🏻♂️
仕事の都合で時間変更お願いし迷惑かけたのに気にせず対応していただき本当に助かりました。
希望通りの髪型で満足です。
カットとパーマをしていただき、仕上がりがとても良くてとても満足しております。
髪型のセット方法も詳しくとても丁寧に教えてくださいました。
また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。