久しぶりのネイルでしたが、丁寧なカウンセリングと
理想のデザインになるよう色々提案してくださったお陰ですごく可愛いデザインに仕上がり満足です(*^^*)
またぜひお願い致します*
遅れて行ったにも関わらず理想通りのデザインに仕上げていただき楽しくお話しさせていただきました🥺
ありがとうございました✨
色を迷ってたら一緒に考えましょう!と言ってくださったのがすごい嬉しかったです😊
楽しい時間を過ごせ、相談しながら決めていけたのでとても可愛く仕上げてもらいました!🥰
デザインも丁寧で可愛くてお話も楽しかったです🥺🤍
またお願いします!!ありがとうございました!!
急な予約でしたがスムーズに案内してくださり助かりました!担当の方もすごくお話ししやすく、感じの良い方でした✨
カラーも2色で迷っていましたが、オススメのカラーにして、サンプルで見るより実際爪に乗せた方がすごく可愛いかったのですごく満足です!
凄く丁寧に可愛く仕上げて頂きました。担当してくださった方が非常に親切で、お話しも楽しく爪の状態のアドバイスも頂けたので良かったです。ありがとうございました。
丁寧にデザインや色選びなどをして頂き、
とっても気にいったネイルになりました。
施術前から希望を聞いてくださり、時間内では難しいデザインを提案してしまったものの丁寧且つ速いスピードで理想通りに仕上げて下さいました。無理かなと諦めてしまっていたので全てやって下さった時はすごく嬉しかったです!お話も楽しくとても良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!☺︎
初めて行かせてもらったんですが、やりたいデザインを的確にそのまましてくださって、めちゃめちゃ嬉しかったです!可愛くて周りからも褒められまくってます😆また行きます❣️ありがとうございました!
希望以上の仕上がりにしてくださり、大満足です!
施術も丁寧で、爪の状態や長さ形、ネイルの色などのアドバイスもして下さり、とても楽しい時間でした😌💓
すごく物腰が柔らかい方でした。施術もものすごく丁寧でアートに関してもちゃんと確認しながらしてくれました。
爪に対するアドバイスまでいただけておすすめです。
爪の状態をしっかり見てくれてスピーディーに仕上げてくれました♩たくさんおはなしできて気さくで楽しかったです!
希望以上に可愛くして下さいました💕2時間でパパっと手際よく、痛みもなく丁寧にして下さりとても優しい方でした💕ありがとうございました!
希望通りの可愛いデザインにしていただけました!
また通わせていただきたいです!☺️
本日はありがとうございました!
事前にイメージを送っていたので、テキパキとしてくださり
想定していたよりも早く終わりました^^
仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
遅い時間からの施術でしたが、丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。特にこだわりがなくお願いしましたが、可愛いデザインにして頂けて、お気に入りです!お姉さんとのお話とっても楽しくて、あっという間でした!またお願いします!ありがとうございました!
優柔不断な私でしたが、時間をかけて一緒に決めてくださりありがとうございました‼︎オタクにしか分からない話もできて本当に楽しかったです‼︎
またよろしくお願い致します〜☺︎
当日予約をして、時間より少し早く着いてしまったのにも関わらず、すぐに案内してくださいました!
デザインもなかなか決めれなかったのですが、
一緒に選んでくださりすごく楽しい時間でした!!
仕上がりがすごく可愛くてお気に入りです❤️
センスも良くてお話も楽しくてすごく優雅な時間でした!!
また是非行きたいと感じました✨
デザインをめちゃくちゃ迷ったのに優しく対応していただいてありがとうございました(#^.^#)
ネイルお気に入りです!友達にも好評でしたーー
ありがとうございました
丁寧に施術していただきました。色選びの際も親身になって色々ご提案いただき、満足しています。ありがとうございました。