KARIN グッドリーフの掲載
KARIN グッドリーフのプロフィール画像

佐倉駅10分

グッドリーフ所属・KARIN グッドリーフの口コミ

• あのプロフィール画像

優しい方だな〜って印象で、なにをするにも一声かけてくださって、丁寧な接客をして頂きました😊 お願いした画像通りの仕上がりにして頂けて、仕上がりも接客も、今まで行った美容院の中で1番でした! 終わったあとすっっごく幸せな気持ちでした〜( *´꒳`*) ありがとうございました❣️

🎀リタッチブリーチ+フルカラー+ヒアルロン酸前処理TR🎀 ¥11,000

来店日:2024年1月30日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!!

🎀フルブリーチ+フルカラー+ヒアルロン酸前処理TR🎀 ¥8,000

来店日:2023年12月16日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

思い通りの色にしていただきありがとうございました😀 とても気に入りました!

🎀フルブリーチ+フルカラー+ヒアルロン酸前処理TR🎀 ¥4,000

来店日:2023年11月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモでのやりとりも丁寧でした。 カラーをして頂きましたが、提案してくださったのでとても良い色味で気に入っています!あとは色持ちが良けばいいなと思います。シャンプーの力加減やお湯加減もしっかり確認してくれたので気持ち良かったです。 話しやすく好感が持てました! ありがとうございました!また機会がある時には宜しくお願い致します(^^)

来店日:2023年10月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても楽しく施術していただきありがとうございました! とても満足いく仕上がりです! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年9月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

毛量多くて大変だったと思うのに丁寧に施術して頂きありがとうございました✨希望通りの髪色になれました!

来店日:2023年9月6日
  • ぢゅのプロフィール画像

ぢゅさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

直ぐに色落ち。暗くカラーをして頂いてから1日開けてシャンプーをしたが、水の色はカラーの色そのもの。施術から3日たった今は、もう元の色がチラついています。色落ちをしないよう黒染めを混ぜてもらったはずが、残念でした。

来店日:2023年8月8日
  • にゃむのプロフィール画像

にゃむさんの口コミ

色の相談に細かく乗っていただき、丁寧なお声掛けあって大変心地よく過ごさせていただきました(*^^*) Netflixがあったので見入ってしまいました笑

来店日:2023年7月18日

グッドリーフの詳細情報

グッドリーフ
千葉県佐倉市大崎台3-11-12 2F 202 (地図)
佐倉駅10分
JR佐倉駅南口を出て、千葉信用金庫と京葉銀行の道路を進んだ突き当りを右に進み、300メートル程進んだところにサロンはあります。(道路を挟んで右側マツモトキヨシ、左側に当サロン)建物1階部分に「美容室グッドリーフ」と「犬の美容室」がございます。当店は、建物右側のを階段上がって中央の202号室になります。 ※当サロンは【1階の美容室】ではございません。2階の202号になります。
佐倉駅
あり