HIROKI ” stylistの掲載
HIROKI ” stylistのプロフィール画像

三軒茶屋駅1分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅18分 / 駒沢大学駅18分 / 池尻大橋駅20分

HIROKI ” stylistの口コミ

• yukaさんの口コミ

カラーもカットも素敵にしてもらいました(^^)
    巻き方など質問等にも親身に答えてくれて勉強になり、素敵な美容師さんでした!
    ありがとうございました(^^)*°

• かこさんの口コミ

髪の長さの希望だけざっくりと伝えて似合わせはお任せしましたが、しっくり来る素敵な仕上がりで満足しています。
    どうもありがとうございました。

• asamiさんの口コミ

1歳の子供も一緒に連れて行ったのですが、常に気を配ってくださり、安心して楽しく時間を過ごせました。
    接客・技術共に大満足です!最後のアイロン、トリートメントまで、とても丁寧にやってくださりました。
    優しさ溢れるステキな美容師さんです♩
    こちらに行って本当に良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• かほさんの口コミ

カットと共にトリートメントもさせていただきました!
    カットは理想通りで最高でした♡
    次の日友達に可愛いって言ってもらえてさらに満足ですwww
    ひとつだけ言うとすると
    サロン出た後にドラッグストアで鏡見たら
    前髪カットしたときの短い毛がおでこにつきまくってたのでそこのところチェックしていただけるとありがたかったかなって思いましたwww

• わたなべさんの口コミ

すごく人あたりも良く、細かい部分への気配りも完璧でした!
    コミュニケーションも丁寧で、初めての人でも話しやすいと思います :)
    施術に関しても、こちら側の要望をうまく汲み取って仕上げて下さって大満足です!!

• もてたいさんの口コミ

可愛くなれた感じがします!!軽い感じになりました!!ありがとうございました🌼

• ちょぼさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございました( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾

• むさんの口コミ

当日予約でしたが返信も早く助かりました!

ふわっとした要望だけしか伝えられなかったのですが、パッと提案&決定していただいてスムーズで安心でした。
    みなさん優しく楽しく会話していただけて緊張が和らぎました。

ひさびさにちゃんとカラーをしましたがめちゃくちゃかわいい色合いになってテンション上がってます!
    乾かし方、スタイリングもレクチャーしてもらったので実践します🙋🏻‍♀️

ただ、ヘッドスパでいびきをかいて寝てしまったのは申し訳なかったです..💆🏻‍♀️💤

丁寧に対応くださりありがとうございました。
    接客時の笑顔もステキでリラックスできました。
    今朝のセットもパパッと簡単で、軽やかな仕上がりに大満足です。

• さあなさんの口コミ

終始丁寧な接客で、とても落ち着きました。仕上がりも無料なのが申し訳ないくらい素敵にしてもらい、大満足です!いろんなサロンに行っているのですが、個人的にこの方のシャンプーがすごく気持ちよかったです🙌🏻これからも頑張ってください☺︎

• 野田かれんさんの口コミ

とても丁寧で楽しい施術をしていただいて、出来上がりも完璧でした!ありがとうございます😊

• なかじいさんの口コミ

ふわふわっとした私の要望でしたが、そこからうまく読み取っていただいて、要望通りのドンピシャな長さにカットしていただけました!

正直、男性が担当だったことあまりなくていつも女性の方を指名してたけど、行ってみたらとても親切にして頂けました。カットもカラーもいい感じで気に入りました!家も近いので機会があればまた行きたいと思えるくらい良かったです👍

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すっごく気に入りました!
    また行きます☺︎

• くみさんの口コミ

どういう風にしたいかあまり決めずに行ってしまいましたが、こちらの要望を丁寧に引き出し、とっても分かりやすく説明してくれて大満足な髪型にしてもらえました!お話もとても楽しく、また是非伺いたいと思います。

大満足です!
    全てにおいて最高でした!
    いい所をみつけました☻
    他のスタッフの方々もありがとうございました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• みほさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。
    子供連れでも歓迎してくれます。
    お店が2階で階段のみなので、足の不自由な方やベビーカーの方は大変かもしれません。

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします✨

昨日はありがとうございました😊
    とても優しく話しかけていただき、嬉しかったです。
    丁寧な方だと感じました。値段や内容についても説明していただけて、わかりやすかったです。髪型も細かく希望を聞いてくださり、ありがとうございました。

• 柳田舞花さんの口コミ

初めてminimoで予約して行ったところです。
    お値段もすごくお得になっていたので予約しました。
    率直な感想は最高でした!
    切りすぎた前髪を綺麗に整えてくれたり自分好みのカラーにして頂いたり本当に気に入りました!( ˊᵕˋ )♡
    この後遊ぶと言ったら凄く可愛くヘアアレンジまでして頂けて本当によかったです\(´ω` )/(「髪切った?似合うね」って言われました!)
    今度また切りたくなったら絶対行きます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bond付近の駅の美容室・美容院を探す