FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟の掲載
FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟のプロフィール画像

FERIA 緑地公園 フェリア リョクチコウエン FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟

緑地公園駅1分

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟のメニュー

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟のフォト

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟の口コミ

• さおりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、説明も細かく教えてくださいました!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    またぜひ行きたいです

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

先日はFERIA緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!☺️
    明るめのベージュカラーが
    さおり様にお似合いでとても素敵でした✨

また今後もさおり様にぴったりのスタイルを提案させて頂きますので、是非お任せください!

また、さおり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^

返信日:2024年3月21日
  • みぃさんの口コミ

綺麗にトーンダウンしていただき
    とても素敵な仕上がりになりました☺️🌿
    巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

長持ちできるように
    少し暗めのオリーブカラーにさせて頂きました!🫒

暗めのカラーもみぃ様にお似合いでとても素敵でした!
    また色落ちも楽しめるよう拘ってカラーをさせて頂きました😌

またお家でのトリートメントオイルをつけるタイミングを変えてあげたりケアをしっかりすることでよりサラサラにまとまりますよ♪

また今後もみぃ様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので、是非お任せ下さい🌟

また、みぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年2月15日
  • まいさんの口コミ

転職に伴い、長年やってきたハイトーンから暗くする為に予約しました。暗くしたいけど真っ黒ではなく柔らかい印象も残したい、且つ色落ちが早いのでしっかり目に色を入れて欲しいという複雑な要望にもお応えいただきありがとうございました!落ち着いた雰囲気の店内でお話も楽しく、満足のいく仕上がりでした!

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟さんからの返信

本日はFERIA 緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    長年されていたハイトーンからお久しぶりに暗めのカラーを
    私に任せて頂きありがとうございました😌
    ご要望をお伺いしながらできる限り長持ちできるようにさせて頂きました!
    暗めのカラーもまい様にお似合いでした♪

また今後もまい様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので是非お任せ下さい!😊🌸

また、まい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2024年2月12日

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟のアピールポイント

当日予約🆗naturalなhairにお顔まわりでオシャレな雰囲気を🩰/カジュアルなファッションに合わせたhair✨

こんにちは!はじめまして^^✨

沢山の掲載の中からご覧頂き有難うございます!

【FERIA緑地公園】の伏田愛奈です^^

質問やお問い合わせだけでも大歓迎です!!

どんなに小さな事でも気軽にご連絡くださいね🌈

少しだけFERIA groupの事を紹介させて頂きます!!

【What’s FERIA ?】
FERIAは梅田、茶屋町、天王寺、京橋、豊中に合計10店舗展開するブランドサロンです🏝

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

《カウンセリング》
フェリアでは、お客様に安心。安全に
施術を受けて頂くために
カウンセリングを大切にしています(^^)

《イルミナカラー》
今人気の🎗ブリーチしなくても外国人風の
透明感が出せる【イルミナカラー】✨🍯
日本人特有の赤味やオレンジ味を打ち消し
ツヤ、透明感を与え品ののある仕上がりに
従来のカラーに比べ、ダメージが8割カット
カラーの繰り返しでダメージした髪も
ツルツルサラサラに生まれ変わります🫧✨

《カット》
再現性の高いカットを心がけています嫌いな
髪質、骨格、トレンドなど
ご要望にあわせて提案させて頂きます🌟
是非一度ご相談下さい😊❤️

《パーマ》
化粧品登録の優しいコスメ剤を主に使用し
再現性の高いパーマを提案します‼️

🎗FERIAのデザイナーは
規定のカットモデル人数、課題をクリアし
社内オーディションに合格した者のみとなります。

私たちは、
お客様を笑顔の笑顔をつくることを仕事としています。
ここフェリアから「ありがとう、大好き」がこの街にあふれるように、精一杯がんばらせていただきます👧🏻✨

ぜひ一度、ご来店くださいませ‼️

FERIA 緑地公園 🌟伏田愛奈🌟のプロフィール

こんにちは!⭐︎
FERIA 緑地公園で美容師してます伏田です!

カラー、前髪カット、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
ふとした瞬間もオシャレな**お顔周りのカット**⭐︎ トレンドヘアならお任せ下さい!✨ お家でできる簡単なスタイリングもお伝えさせて頂きます🌸
メイク💄 食べること🍚
美容師

FERIA 緑地公園の詳細情報

大阪府豊中市東寺内町13-23 ラ・メゾン1F (地図

緑地公園駅1分
緑地公園駅
月 定休日

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

FERIA 緑地公園付近の駅の美容室・美容院を探す