4.8男性 / 30代前半
自分の髪型の合うよう丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます✨
非常に丁寧に施術して頂けました。
イメージ通りの髪型になり、大満足です。
曖昧な希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。とても満足です!
当日にもかかわらず、対応いただきました。ほとんどお任せでしたが、私の希望もしっかりと取り入れていただき、手入れのしやすいショートに満足しています。
またお願いしたいと思います。
カットに集中していたためもあってか、あまり喋ることなく仕上がりました。終わりかけの頃からお話しできましたが、カット中も楽しくお話ししたかったです。
仕上がりはとても満足してます!!久しぶりにバッサリ切りました。形も良く、前髪もオーダー通りにしてくれて嬉しかったです♪また機会があればお願いします!
大満足の施術でした。
色々スタイリングのやり方やアドバイスまでして頂き本当にためになりました。
安心してお任せできました。
先日は娘がお世話になりました!
イメージを伝えると、こちらのオーダーを直ぐに理解してくれて、迷いなく希望のスタイルに仕上げていただきました。さらに、良くなるための提案もしていただきました。
またお願いしたいと思える美容師さんでした!
バッサリ切ってくれてありがとうございました。
ロングからショートにすると、大抵は思った短さまで切って貰えないのですが、迷いなくサクサク切ってくれたので、イメージ通りでさっぱりできました(*´ω`*)
カウンセリングから凄く丁寧でした。
こちらのわがままも優しく聞いてくれて凄く満足です!!
また、行きたいと思いました!!!
高校生の息子がお世話になりました。
2回目ですが、今回も満足のいく仕上がりで喜んでいます。
人見知りな息子が「またお願いしたい」と言うくらい、優しい人柄と対応で、ありがたいです。
予約のやり取りもスムーズでした。
またお願いしたいと思います。
カット+カラーで予約しました
カットはミディアム→ショートボブ
カラーは暗めのピンク
での要望でしたが、素早くイメージを共有してくださって
仕上がりもとてもイメージ通り
満足のいく仕上がりでした
マスクを着用したままの施術でしたが
フォルムも綺麗に仕上がっていて感心しました
どうもありがとうございました
息子が満足して帰って来ました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。
センスがあって、とてもお洒落な人でした。
満足のできる仕上がりでした!ぜひまだ来たいと思える店でした、本日はありがとうございました。また行きたいです
また、寄らせて頂きます。ありがとうございました
初めてのミニモでのやり取りだったのですが、予約後の確認もスムーズで安心して利用させていただきました。
今回は高校生の息子のカットをお願いしたのですが、本人の髪質やこちらの希望に会ったツーブロックのショートマッシュにしていただけました。
担当の蛭川さんの穏やかな人柄と丁寧な施術に、口下手な息子でも安心してお任せできたようです。
セットの仕方やワックスの付け方もアドバイスしていただき、大変満足のいく内容でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
初カラーで緊張していましたが、話しやすくて
仕上がりの色も気に入っています!!
昨日は娘とお世話になりました。
時間も合わせて頂きありがとうございました。
白髪もキレイに染まり良かったです。
またお願いします!!
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
先日は、前日の予約だったのにも関わらず、お忙しい中受けて下さりありがとうございました🙇♂️
どの色にしたら良いのか丁寧に説明して下さったり、カットの際も、成人式の為に揃える程度のカットにしますかと提案して下さったり、親切に髪の結び方まで教えてくださったりと、本当にありがとうございました🙇♂️