髪色の相談も丁寧にしてくれて、とっても可愛くして頂きました!大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
口コミ遅れてしまい申し訳ございませんでした😭
希望に近いカラーにして頂きました。施術も丁寧でお話していて楽しい時間でした。ありがとうございました🙇♀️
グラデーションカラーをやって頂きました😊
久しぶりのカラーだったのでどこからカラーを
入れるかなど相談に乗って頂き助かりました♪
素敵なカラーにしてもらい
帰宅後娘にも褒めてもらえました🌸
色を濃いめに入れて頂いたので色落ちも
楽しみです♪
また機会があったら宜しくお願いします🌸
写真だけでなかなか上手く伝えられていなかったのですが、理想の髪色にしていただきました😭✨
今までで1番お気に入りです🥰
優しくてニコニコ可愛いSAKURAさんにお願いしてよかったです♡ありがとうございました🍒
可愛い髪色にしていただいたので、卒業式が楽しみです👩🏽🦱🌼
カラーをして頂きました。前の美容院では、2日でカラーが抜け白髪が出てきてしまう始末。口コミが良かったこちらにお世話になりました。とても美人な方で思わず見とれてしまうほど。
的確なアドバイスと限りなく希望に近づけようと必死に考えてくれたのが嬉しかったです。春になるのでピンク系にしてもらい、家族の反応も良かったです。またお世話になりたいです。
とてもがいい色に仕上げてくださいました🥰
施術中のお話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいです✨
とても可愛い髪色にしてくれました‼️
好きなアーティストの曲もわざわざ流してくれたり気遣いもあってとても嬉しかったです。また利用したいです。
今日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。一つ一つ丁寧な対応で、安心してしまいカラーの途中で寝てしまうほどでした。優しく気遣いも完璧な方です。
途中でカラーのお手伝いをしてくれた方、指導をしてくださっている方、皆さんとてもかんじがよく素敵なお店です。
きれいに染めていただきありがとうございました!
落ち着いた美人のお姉さんでリラックスできました!
今しかできない髪色楽しみます!またお願いします。
先日はありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもとても可愛く友達たちに沢山可愛いって言ってもらえました💗゛
前髪の相談をしたら改善方法も教えて下さり、また是非お願いしたいと思いました♪
先日は凄く綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
お話も凄く落ち着いた感じで美人のお姉さんに綺麗にして頂き素敵なお時間が過ごせました(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
髪色も大満足!!
前髪カットもやって貰って大正解でした!凄く丁寧に切って下さったのでガタガタだった前髪もまとまるようになり凄く気に入ってます!!
この度は素敵な技術とお時間を本当にありがとうございました!
またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧で、とっても優しい方です。
仕上がりも大満足です。
傘忘れてしまい、駅のほうに追いかけてくれて本当にありがとうございました。
また行きたいです❤️
とても丁寧にカウンセリングして頂き
途中もカラーが染みないか等お気遣いありがとうございました。
最後に髪の毛も巻いて頂けました!大満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
この前はありがとうございました。
とても可愛くしてもらって、大満足です
とても丁寧な施術と接客をして頂き、すごく居心地の良い空間と時間を過ごすことができました!!あとこれは別件なのですが、メッセージが時間経過で送れないので、口コミでの投稿お許しください、、、😭😭先ほど、『予約ありがとうございます』とメッセージを下さったと思うのですが、恐らく私の方では予約をしていないと思うので、もしかしたら何らかの手違いかもしれませんので、一応こちらでご連絡させて頂きました!ご確認お願いいたします🙇♂️入れ違いでしたら申し訳ありません( ; ; )!また是非伺わせてください!ありがとうございました!
同じ地域にご縁があるので、親近感を感じました。
丁寧な施術で癒されます。
これから応援しています。
とても丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします❤︎
丁寧な施術で、シャンプーも上手で気持ちよかったです。
ゆっくり過ごせました!
仕上がりも大満足だったので、またお願いします。
とっても可愛くして頂きました🍒🤍
初めてピンクを入れたのですが大満足です✌🏻💗
さくらさんもとても可愛い方で、優しい話し方をされるので施術中は癒されました😌💗
また、時間もこちらの都合に合わせて予定より早く終わらせて頂いたのでとても助かりました🙇🏻♀️
次は縮毛矯正でお世話になる予定です🥰
本日は本当にありがとうございました💗💓
事前のメッセージから当日の接客までとても丁寧でした🧸💓髪色も可愛くしていただき、またお願いしたいなと思いました👏🏻ありがとうございました🥹💖