❤︎SAKURA 【Rico】❤︎の掲載

大和駅4分

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎の口コミ

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

とても丁寧に素敵なカットをして頂きました!ありがとうございました🥹💖

【20日19時限定‼️】営業後レディースカットモデル募集中💇🏻‍♀️スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年10月25日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます🌷 ヘアスタイルとてもお似合いでした!!✨ また、是非お待ちしております♪

• hnwのプロフィール画像

hnwさんの口コミ

本日は小学生の娘のカットありがとうございました。 しっかり納得いくまでカウンセリングもして頂き私の要望も娘の要望も聞いていただきありがとうございました😊❤️ 娘もすごく可愛い髪型になって帰り大喜びでした* 娘はすごい人見知りなのですが、担当者さんがすごく可愛くて程よい距離感ですごくよかった!!と初めて美容師さんを褒めてました。またさくらさんにお願いしたいそうです♡♡その時は是非宜しくお願い致します◎.°

【月曜日限定】レディースカットモデル募集中💇🏻‍♀️💈モデルの為スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年10月23日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます💐 ヘアスタイルお似合いでした💖✨ お褒めの言葉もとても嬉しいです! スタイリングも簡単で可愛く出来るので、是非やってみてください!😍 またのご来店心よりお待ちしております♪

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の悩みも相談できたのでありがたかったです。カットは練習中とのことですが、スタイリストの方にも見ていただきながら、満足行く仕上がりになりました。

来店日:2023年10月16日来店回数:2

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます✨ ご満足して頂けて嬉しいです(^^) まとまりやすいカットさせていただきました! またのご来店心よりお待ちしております♪

• パリのプロフィール画像

パリさんの口コミ

丁寧な対応と髪型も理想通りに仕上げていただきました スタイリストさんもしっかり見てくれるので安心です ありがとうございました😊

【22日(金)19時限定‼️】レディースカットモデル募集中💇🏻‍♀️スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年9月22日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💐 スタイルとてもお似合いでした😳✨ 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

施術も話し方もとても優しくて安心してお任せできました!髪型も思い通りになるようにしっかりカウンセリングしてくださり、嬉しかったです☺️ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年9月11日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます🌷 ご満足して頂けてとても嬉しいです(^ ^) また、是非お待ちしております♪

返信日:2023年12月1日
  • Conaのプロフィール画像

Conaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと綺麗なカットで 要望以上の大満足な髪型にしていただきました♡ セットやスタイリング材の付け方も教えてもらえたので 自分でヘアセットする時にとても参考になりました。 ありがとうございました。また伺いたいと思います♩

来店日:2023年9月4日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます(^^) 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです! ヘアセット簡単に可愛くできるので、ぜひやってみてください☺️💖 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月1日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とてもお人柄が良く和やかなムードでリラックスして過ごせました(^^) 一つ一つ要望にも答えていただき、とても丁寧な施術でした! スタイリストさんのチェックもあり素敵なスタイルにして頂けました。 ありがとうございました😊!

【31日(木)19時限定‼️】カットモデル募集中💇🏻‍♀️スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年8月31日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💫 スタイルとてもお似合いでした😳💞 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年11月1日
  • stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️ これからしばらくはこの色が持ってくれることを願います!シャンプーもとても気持ちよかったです✨仕上げのコテの使い方も教えていただきありがとうございます🌟

〔💫🎀8月限定🎀💫〕艶カラー+マスクトリートメント ¥3,300

来店日:2023年8月19日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 簡単で可愛い巻き方なので、ぜひやってみて下さい☺️♥️ またのご来店心よりお待ちしております♪

• SONOのプロフィール画像

SONOさんの口コミ

今の髪色のトーンからカラーをした後のイメージまで、チャートを用いて丁寧に教えてくださってありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。 サロンも全体的にホスピタリティが感じられ、また行きたいと思いました。

来店日:2023年8月9日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💐 透明感カラーでとてもサラサラでした! 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです😊✨ また、是非お待ちしております♪

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

3回目の来店です。 さくらさんが1年目の頃からお世話になっていて、今回は約10ヶ月ぶりにお願いしました。 素人目にも接客や技術レベルが格段にアップしていて、努力されているんだなと感じました。 前回の施術内容を覚えていてくださったり、楽しくお仕事をされている姿を見て、これからも応援したいと思いました。ありがとうございました!

〔♥️👧🏼大好評ブリーチカラー👧🏼♥️〕ブリーチ+艶カラー ¥8,800

来店日:2023年8月5日来店回数:5

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます(^^) オレンジカラーとてもお似合いでした🍊✨ お褒めの言葉も嬉しいです! 次回も可愛い色にさせていただきます😊 また、是非お待ちしております♪

• n.iのプロフィール画像

n.iさんの口コミ

先日は綺麗にカットして頂きありがとうございます 癖毛で広がってボサボサだった髪の毛が 今はまとまっていてとても助かっております! とても感じの良い方で、お店も明るくて綺麗なお店でした(^^)これからも頑張ってください!

来店日:2023年7月31日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💫 仕上がりご満足して頂けて良かったです☺️✨ お褒めの言葉も嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年9月1日
  • c_のプロフィール画像

c_さんの口コミ

本日はありがとうございました! リップラインで姫カットにして頂いて、毛量も気になっていたのですが程よく減らして頂けたのでこれからのスタイリングがと〜っても楽になります...🙇🏻🖤 来店から笑顔で迎えて下さって色々とお話しできて嬉しかったです!またよろしくお願い致します🤲🏻

来店日:2023年7月31日来店回数:2

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます💐 姫カットとてもお似合いでした!😳💞 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また、是非お待ちしております♪

返信日:2023年9月1日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました! ブラウン系で不安でしたが理想の暗さトーンでめちゃくちゃ気に入ってます! 次に入れるカラーのことも考えて下さり、 ありがとうございました。

🩵🌻夏限定クーポン🌻🩵艶カラー+マスクトリートメント ¥3,300

来店日:2023年7月29日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💫 カラーご満足していただけて嬉しいです! 次回も可愛い色にさせて頂きます😳💞 また、是非お待ちしております♪

返信日:2023年8月7日
  • まるきんのプロフィール画像

まるきんさんの口コミ

カットいただいて3日ほど経ちましたが、髪の毛がまとまり、扱いやすくなりました! 施術も1時間半ほどで終わり、カットし直しなど殆どなく、スムーズにカットいただき、ありがとうございました!

【9日(日)19時限定‼️】カットモデル募集中💇🏻‍♀️モデルの為スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年7月9日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうごさいます(^ ^) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! とてもお似合いでした😊✨ また、是非お待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 優しいお話の仕方で、ゆっくりとした時間が過ごせました。 バサバサだった髪が、まとまりサラサラに(*ˊ˘ˋ*) レイヤーがとても可愛いいです。 細かく聞いてくださり、満足な仕上がりになりました。 お願いして良かったです☺️ ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。

来店日:2023年7月3日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ レイヤーカットとてもお似合いでした😊♥️ ご満足していただけて嬉しいです! 私も素敵な時間を過ごさせて頂きました! また、是非お待ちしております♪

• 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

カットモデルと言う事でとても緊張しておりましたが… 安心してカットをお任せできるスタイリストさんでした♪ お話上手で楽しく過ごせました^_^ 仕上がりもイメージ通りで 毎朝のヘアセットが楽しくなりました♪

来店日:2023年6月19日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます💐 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😳✨ ヘアセット簡単なので是非やってみて下さい! また、お待ちしております♪

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

すごく丁寧で一生懸命にやってくださって仕上がりも満足しました

【18日(日)19時限定‼️】カットモデル募集中💇🏻‍♀️モデルの為スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年6月18日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます^ ^ 仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ また、是非お待ちしております♪

• 愛ちゃんのプロフィール画像

愛ちゃんさんの口コミ

優しいさくらさんの対応で居心地よかったです。かっこいい先輩スタイリストの方も丁寧にサポートし教えていたので、私は全然不安なく、返って楽しく過ごせました。 出来上がりも満足で、家族からも高評価でした😊 又行きたいです。 ありがとうございました。

【月曜日限定】カットモデル募集中💇🏻‍♀️💈モデルの為スタイリストに見てもらいながらの施術となります。 ¥0

来店日:2023年6月5日来店回数:2

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミもありがとうございます💐 仕上がりご満足して頂けて嬉しいです😳✨ また、お話しを出来る日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年6月13日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

50代前半

凄く良いお店でした。スタイリストさんも可愛らしく凄く丁寧にやっていただき満足です。

来店日:2023年5月29日

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます! ご満足して頂けてとても嬉しいです😊✨ また、是非お待ちしております♪

返信日:2023年6月1日
  • totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

伸ばしかけという事もあり、あまり大胆にカットができず申し訳なかったのですが丁寧に対応して頂きました😊毛量が多く扱いにくくなっていた髪がスッキリしました✨ また、機会があればお願いします!

来店日:2023年5月29日来店回数:3

❤︎SAKURA 【Rico】❤︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☆ 仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです😭💞 面接頑張ってください!💪🏻✨ また、是非お待ちしております!

返信日:2023年6月1日

Ricoの詳細情報

• Ricoの内観・外観1
神奈川県大和市大和東2-5-12 家本ビル4F (地図)
大和駅4分
大和駅相鉄口でて徒歩4分