白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

丁寧な接客でよかったです!
    仕上がりにも満足しました!

• 侑生さんの口コミ

ブリーチ毛で傷みまくった髪の毛すが、縮毛矯正していただきました!
    サラサラになってすごく満足してます!!!!!!
    私の髪のことを親身に考えてくださって、感謝しています!
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

インナーカラーをしていただきました!
    ブリーチ1回で青にしてという難しいオーダーに対して見事一回で希望のカラーにしていただけました。
    すごく気に入りました!

カウンセリングからとても親身にしてくださり、とても嬉しかったです。

また是非お願いします!

• なつみさんの口コミ

カットとカラーリングをしました。主にカラーリングを行い、今回初めてブリーチをしたのですが、とても良い色になり大変満足しています。最後も可愛くスタイリングしてくださいました。スタッフさんも皆さん明るく楽しく過ごせました!

• さくらさんの口コミ

思っていた髪色になってとても満足です!

• まゆさんの口コミ

とっても理想の髪色にして頂けてました😊!
    急遽ハイライトカラーにして頂いたのにもかかわらず丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました!!!

• リナコさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださって、髪色もすごく気に入りました🍊

• まなみさんの口コミ

カットとインナーを青にしていただきました。
    ブリーチ1回ですが青になりました!太陽に透かすと青が綺麗です。

施術中も、よくわかっていない私に色々教えてくださり、かつ色々お話してもらいました。名前は存じませんが、アシスタントの方も優しく、シャンプーがとってもお上手でした!
    お店も綺麗で、居心地が良かったです。

• manaeさんの口コミ

カット最高でした!色々カラーのことを教えていただいてものすごく為になりました!

• Suzuneさんの口コミ

初めてのパーマで、よく分からず行ってしまったのですが、
    丁寧に教えて頂いて、相談に乗って貰えたので良かったです。

• ゆうなさんの口コミ

最初に画像だけざっくりと見せてこんな感じがいい!と伝えたのにも関わらず希望以上のカラーをしてくださり今までで1番満足しています!!自然な会話から1番綺麗に見えるカラーを選んで頂いたりしたおかげでとても可愛いカラーに仕上がって嬉しいです!!

• なおみさんの口コミ

すごく可愛いピンクを入れてもらえて満足です!これで夏のお出かけがさらに楽しみになりました!

• shihoさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきありがとうございます!
    テストの時間も考慮していただいてありがとうございました!お話も楽しかったです☺︎またお願いします!

• ayukaさんの口コミ

後に予定があって、時間がなかったんですけど、すごい急いでくださって、予定の時間より早く終わりました。ご迷惑おかけしたのに、とても良く対応してくださり感動しました。ありがとうございました!

• マイさんの口コミ

悩んでることを全部聞いてくれて、丁寧に接客していただきました!ありがとうございます!
    一緒に希望のヘアスタイルを作っていこうと言っていただいてとてもうれしかったです!

• ゆりかさんの口コミ

2度目の施術をして頂きました!
    前回の髪色も好評でまた是非お願いしたいと思い井手さんにお願いをしました😊
    細かいところまでどうしたいか聞いてくださり自分の理想通りの髪型と髪色になり大満足です!😳
    施術中もとても楽しく会話が出来る雰囲気を作って下さりまた来たいと思いました!次回は襟足も伸びていると思うのでまた楽しみです!今日はありがとうございました!大満足です😳

• ねねさんの口コミ

今回もとっても可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました🥺
    何色にするか迷っていましたが、一生懸命相談に乗って下さったりオススメを提案して下さったので助かりました!
    楽しくお話しできるので、あっとゆう間に時間が過ぎていました〜、お話しが苦手な方でもきっと楽しい時間を過ごせると思いますよ!!
    皆さんすごく優しくて丁寧なので安心です😉
    友達と一緒でも大丈夫だそうなので、次回は友達と一緒に行きたいと思います!次回が楽しみです❤️

• みんみんさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、要望や悩みなどを親身になって聞いて下さりとても丁寧な対応嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します☺︎

• 31さんの口コミ

インナーハイライトをして頂きました!複雑な注文でしたが、丁寧に対応してくださいました。バイトの関係上明るい色ができないと伝えたところその面でも考慮して下さいました!!大満足です!ありがとうございました(^^)

• kanyoungさんの口コミ

いつも私のイメージを再現していただいてありがとうございます!今回もすんごくお気に入りです。またお願いします!!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す