ASH三鷹所属・副店長 井手光希の口コミ

• すず さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    とっても満足しています!!
    いままで何件もサロンを変えましたがダントツで対応も全て良かったです。

私はセミロングで今回のカットでベリーショートにしたのですが、決心してからも後悔しないかとても悩んでいて…
    けれど井手さんが本当にじっくり話を聞いてくれて細かくカウンセリングしてくれて自分の理想、そのものにしてくれました!!

自分ではどのようにセットしたらよいか、どのヘアケア、スタイリング剤を使ったら良いかなども教えてくれました。

帰る間際にはなにか伸ばしてる途中や髪の相談があったりしたらいつでも相談してください!と言ってくれて安心しました。

また、井手さんに限らず、どの定員さんも笑顔で接客してくれてあっという間に3時間経ってました(笑)

予約の際も私の都合で時間を早めて欲しいと申し出たのですが、完璧に対応して頂けて本当にお客さんを大切にするのを心がけてるというのが伝わってきました。

また機会があったらお願いしたいです!!!

ありがとうございました!!!!!

• ゆりか さんの口コミ

とても話しやすく楽しく施術していただきました!
    カラーもヘアスタイルも提案して頂けて決めやすかったです
    また行きたいと思います!ありがとうございました😊

• ちえ さんの口コミ

とっても綺麗なカラーにして頂きました!
    周囲のみんなからも好評です!
    ありがとうございました!?

• 里恵 さんの口コミ

自分に似合ったヘアスタイルになって、いい感じになりました!それに色々勉強出来ました!
    ありがとうございます😆

• 美空 さんの口コミ

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    友達と近い席にしてくださったり、いろいろ気遣ってくださってとても優しく、お話もとても面白かったです!
    髪色もほんのりピンクで春らしいカラーになってとても満足しています( ¨̮ )
    また次も行きたいねって友達と話してます!(笑)
    またよろしくお願いします!

• まなみ さんの口コミ

かわいい色になってうれしいです。
    ありがとうございます!

• 猪瀬優香 さんの口コミ

初めてだったのに丁寧にしていただいて一瞬で終わっちゃいました!
    楽しかったです!ありがとうございました😊✨

• かな さんの口コミ

イメージ通りの綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    すごく気に入りました!ありがとうこざいます😊

• kanyoung さんの口コミ

いつも思い通りのヘアカラーありがとうございます

• tae さんの口コミ

髪質について色々教えてください、とても親切にありがとうございました!

• 瑞季 さんの口コミ

自分のお気に入りの髪色と髪型になりました!!カウンセリングから丁寧にしていただきました!とても面白い方で楽しく過ごせました!ほんとうにありがとうございます!

• 坂本 さんの口コミ

お安い価格にも関わらず、丁寧に施術して下さり嬉しかったです。
    施術前にもしっかりと要望を聞いてくださることや出来上がりの確認もありとても満足です。
    また担当して頂きたいです。

• 小野寺泰河 さんの口コミ

男性 / 10代後半

メニュー外の注文だったにも関わらず迅速に対応してもらい、丁寧に施術してくれました。
    また利用したいです。

• kanyoung さんの口コミ

今回も思い通りにしていただいてありがとうございました!また行かせてもらいます!!

• まい さんの口コミ

髪色すごく気に入りました!また行きます!!

• いしかわ さんの口コミ

丁寧な接客、施術でした。悩みに会ったお薬などら色々施術中に紹介してくださいました。ありがとうございました。

• さやか さんの口コミ

今回初めてお伺いしましたが、とても丁寧に接していただきました!自分の理想の髪型やカラーを相談でき、大変満足です!

• 738 さんの口コミ

面倒くさいお願いのカラーだったと思いますが、綺麗なグラデーションに仕上げて頂いてありがとうございました😌

• 由理子 さんの口コミ

親切な対応で、理想の髪色になり、ありがとうございます😊!お話も楽しかったです。

• ぴよこ さんの口コミ

カラーをいつも悩んで決められないのですが、好みを聞いてくださって一緒に決めていただけたので嬉しかったです。お話ししてる中でヘッドスパをしたいと言ったら、快くどうぞ!と言ってくださりました!癒しの空間でしたー!ありがとうございます

• ルル さんの口コミ

井手さんはめっちゃ可愛くて優しくて、カラーの手際も上手です!
    今日はカットもカラーもかわいくしてくれて本当にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    機会があればまた井手さんをパーマしていただきたいと思っています(≧∇≦)