白髪ぼかしハイライト 井手店長の掲載
白髪ぼかしハイライト 井手店長のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 白髪ぼかしハイライト 井手店長

茗荷谷駅3分

白髪ぼかしハイライト 井手店長の口コミ

この度は本当にありがとうございました!!
    とっても満足しています!!
    いままで何件もサロンを変えましたがダントツで対応も全て良かったです。

私はセミロングで今回のカットでベリーショートにしたのですが、決心してからも後悔しないかとても悩んでいて…
    けれど井手さんが本当にじっくり話を聞いてくれて細かくカウンセリングしてくれて自分の理想、そのものにしてくれました!!

自分ではどのようにセットしたらよいか、どのヘアケア、スタイリング剤を使ったら良いかなども教えてくれました。

帰る間際にはなにか伸ばしてる途中や髪の相談があったりしたらいつでも相談してください!と言ってくれて安心しました。

また、井手さんに限らず、どの定員さんも笑顔で接客してくれてあっという間に3時間経ってました(笑)

予約の際も私の都合で時間を早めて欲しいと申し出たのですが、完璧に対応して頂けて本当にお客さんを大切にするのを心がけてるというのが伝わってきました。

また機会があったらお願いしたいです!!!

ありがとうございました!!!!!

とても丁寧にやっていただきました。
    細かいハイライト入れたので
    これからどんな感じに
    変化していくのか楽しみです。

一か月経ってもかかわいいと言われる髪の毛を染めていただいてありがとうございます。今度またお願いしたいと思います

• kanyoungさんの口コミ

卒業式に合わせて、地元に帰る前最後に井手さんにカラーしていただきました^^
    いつもより少し明るいカラーで新鮮です!4年間井手さんに担当していただけて良かったです。また東京に来たときお願いしたいです。ありがとうございました。

• kanyoungさんの口コミ

今回も、素敵にしていただきました^^
    今の私に合わせて沢山アイデアを出していただいて、
    髪色、髪の艶最高です!
    艶々の髪嬉しいです♪
    またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

とってもお気に入りのベージュ系ハイライトデザインにしていただきました^_^
    一年ほどピンクカラーを続けて元々かなり赤みの強い髪色でしたが本当に驚くほど赤みが消えてびっくりしました。
    施術から数日経ちかなりはっきりとハイライトが見えてきましたが、オレンジぽく抜けることなく綺麗な色落ちです。毎日のスタイリングがより一層楽しみになりました^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ちあきさんの口コミ

今回もとっても綺麗に染めてくださりありがとうございます!
    今まで1番綺麗な髪の毛になりました!
    お話もとても楽しく次も楽しみです!

初めて施術して頂きました。
    細かい説明までしっかりとして頂き、色々と知識が増えていく楽しさのまま、最後まで過ごす事が出来ました!
    ホームケアについても丁寧に説明して下さり、髪を大切にしなきゃなと思わせてくれました。
    ハイライトはとても可愛く、そしてつやつやの髪の毛にして頂き、本当にありがとうございました!!

• スカイさんの口コミ

予算がハイライトで二万円以内に抑えたかったのに結果27000越えになった。ロング料金1000円って書いてあったのに1650円取られ、ダメージ抑えるためにトリートメントなど色々つけ、髪の毛のためにシャンプートリートメントまで購入し、4万近く1日で使ったのにハイライトはお願いしてた画像と全然違う。3日後には色が落ちてきて一週間で金髪ぽくなった。今まで行った美容室の中で1番時間もお金もかかったのにこの仕上がりはショックだった。1週間後カラーが落ちて金髪になったと連絡したが、対応できないと言われもう2度といかないと思った。衝動的にハイライトにしようと思い他のお店をもっと調べてからやらなかったのは自分のせいだが、カラーが落ちるのも料金が他より高すぎるのも納得できない。接客は楽しかったので余計残念だった。

黒染め3回もしてる条件わるい私の髪を、傷めることなく可愛くして貰えました(^^)

接客から技術まで、申し分ないです。
    寒くないですか?って室温も気にして下さり嬉しかったです。
    また近々お願いします(^o^)

• kanyoungさんの口コミ

今回も髪の長さや髪色を、慎重に相談しながらしていただいて、ありがとうございました。思い通りの髪型で嬉しいです。またよろしくお願いします!

お店の方の対応が良くて、仕上がりも満足です。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございます!

ただ、担当者の方は他のお客様に付き切りで
    カラー剤の塗布を数分やってくれましたが
    シャンプーからブローまでほとんどをアシスタントの方に施術して頂きました。
    施術に不満は無いですがこれで指名料取られるのか、、という気持ちはあります。

施術の料金を抑えて、前回おすすめして頂いたシャンプーを購入しようと思っていたのですが言い出せないまま店を後にしました。

• 20代さんの口コミ

ハードな髪の履歴してたのですが、つやつやに可愛くしてもらえて嬉しかったです〜!!
    色も好みすぎて、貰った写真で自慢して回ってます☺️
    店長さんはすごく丁寧だし、なんか色々褒めてくれて(笑)
    アシスタントのお姉さんもみんな接客がとっても丁寧で優しくて、久しぶりに美容院からいい気分でお家に帰れました😬
    ちょっと遠くても、通えたらいいなあって思いました。
    ヘアケア頑張ります!
    ありがとうございました💫

• ちあきさんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました!

• おりかなさんの口コミ

初めての利用でしたがこんなにいろいろ説明してくだっさのは初めてでした。カウセリングに基づいてしっかり施術して頂き、仕上がり最高でした!

行って良かったです〜
    何件も美容院に行って満足できなくてやっとカラーも髪型もこれだ!!と思える大満足の仕上がりでした。とっても気に入ってます。こちらから言わなくても気になる所に気づいてくれて大満足の仕上がりです。スタッフの皆さんも優しくて幸せな1日になりました〜ありがとうございました。ホームケアの仕方など細かく教えて下さってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。井手店長さん今日はありがとうございました。

• kaedeさんの口コミ

理想の髪色・髪型に仕上げてくださり大満足でした!
    ダメージが目立つ髪だったのですが、ツヤツヤにしてくださった上に、お手入れの仕方やおすすめのシャンプーなどたくさん教えてくださいました✨
    井出さんだけでなく、他のスタッフさんも皆さん丁寧で親切な方でとっても良かったです☺️
    サロン自体も駅から近く綺麗で、また行きたいな〜と思えるような、素敵な時間を過ごせました!

初めてのハイライトだったんですが、想像以上に可愛くしていただきました!
    本当に2回ブリーチしたとは思えないくらい髪の傷みもなく、カウンセリングからお家でのお手入れの仕方も丁寧に教えてくださり遠くまで来た甲斐があったなと!笑

井出さんに限らず、スタッフの皆さん優しく店内も綺麗でまた利用したいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

• Ellieさんの口コミ

ブリーチ2回いれたとは思わない位痛みなかったです!
    家帰ってドライしてみても痛みのなさを実感できました!
    お店も綺麗で清潔感があり、他のスタイリストさん、
    アシスタントさんの対応もよかったです!

• kanyoungさんの口コミ

今回も私の要望に沿ってカラーしていただきありがとうございました(´v`)
    卒業まであと1年ですが、これからもよろしくお願いします〜!♡

セルフカラーしたりで傷みに傷んでいた髪を
    ブリーチしたにも関わらず来た時よりサラサラにしてくれて
    今まで髪質や傷みでやりたかったけどできなかった髪色を
    最初は、難しいかもしれないですと言われたのですが
    結果、希望を超えた感じにしてくれて
    本当に嬉しかったです。私本人より私の髪を
    いたわって下さって心地のいい時間でした。
    なにより全ての希望を叶えてくれてありがとうございます。

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す