【ボブ・ショート】 カット 中澤さやかの掲載
【ボブ・ショート】 カット 中澤さやかのプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 【ボブ・ショート】 カット 中澤さやか

茗荷谷駅3分

【ボブ・ショート】 カット 中澤さやかの口コミ

• さくらさんの口コミ

丁寧にやって頂いたのでよかったです!

• まなみさんの口コミ

丁寧な対応と会話でとても楽しく安心して施術していただきました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• なーさんの口コミ

ブリーチしなくても、希望通りの綺麗な色に染まったのですごくよかったです。またぜひ髪を染めに来たいなと思います!

• まなみさんの口コミ

髪色はほぼノープランで行ったのですが、「お任せください」と仰ってくださり頼もしい言葉にとても安心感がありました。
    私に似合う色にしてくださいと無茶なお願いだったのですがスムーズにぱっぱと決めてくださり、経験高く即決な感じがとても好印象でした。
    色もとても綺麗で気に入りました。是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• H&Mさんの口コミ

何度も予定を変更したのに快く対応していただきました(;_;)グランデーションにしたいくせにワンカラーでと我儘をお願いしたのにもかかわらず細かくカウンセリングしていただいて、お話もしっかり聞いて下さいました。
    色もワンカラーでのグランデーションだったのですが凄く可愛くて大満足です!(^^)カラー中も楽しく過ごせました、またお願いしたいです(><)

• すずさんの口コミ

髪色みてしっかり丁寧に考えてくださってとても嬉しかったです!
    とても綺麗な色で綺麗な髪質してくださってありがとうございました!

• かしえりさんの口コミ

初めてでしたが、髪の悩みカウンセリングをしっかりしてくれて、前に染めた赤髪も直してくれました。トリートメントで、髪もしっとりしてよかったです。カットも満足でした。

• ののさんの口コミ

丁寧な接客をして頂けました。
    詳しい説明もして頂けるので、不安や疑問点も丁寧に答えて頂けると思います。

• まなさんの口コミ

接客がすごく良かったです。
    こちらの要望を聞いてくれるので話しやすかったです!

カウンセリングも丁寧にしていただき、全部が満足です!
    また来たいとおもいます!

• なさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でした!

• 諒子さんの口コミ

すごく良かったです!!希望通りのスタイルになりました!

• ななさんの口コミ

カットとカラーをしていただきましたが、本当に希望通りの色と長さにしてもらえてとても嬉しいです

お店の雰囲気も良くて、井手さん、他のスタッフの方々も皆さんとても優しくて話しやすく、すごく居心地がよかったです!

また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

• るぴさんの口コミ

めちゃくちゃロングで手間の掛かる私の髪ですが、終始笑顔で対応してくださりお話ししていても楽しかったです(^^)
    髪の色も可愛いく仕上げてくれて良かったです!
    またお願いしたいです(o^^o)
    ありがとうございます♪

• ^ ^さんの口コミ

この度はありがとうございました!

方向音痴なのですが、電話でも優しく対応して頂き、最終的に店先にまで出て案内してくました!

井出さん含めスタッフの皆さん全員がとても優しく、フレンドリーで、初めて行ったとは思えない程楽しい時間を過ごせました!

カラーの技術もレベルが高くビックリするぐらい綺麗にしてもらっちゃいました!

また機会があったらお願いしたいです!!

• 宗一郎さんの口コミ

希望通りの色になりました!

• 莉奈さんの口コミ

楽しい雰囲気で素敵な髪色にしていただきました!

希望通りの色にしていただいて嬉しかったです。

• けんさんの口コミ

とても良かったです!

みんな親切で丁寧でよかったです!

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す