西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分

SALOWIN天神大名店所属・羽エクステ/スリム タッキ/kodaiの口コミ

やまさんの口コミ
施術だけでなく、ケアについてのアドバイスもして頂きとても参考になりました。 施術も素敵な色に仕上げてもらい満足です。また次回もお願いします。
来店日:2021年1月31日
羽エクステ/スリム タッキ/kodaiさんからの返信
なー様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 髪のケアのご相談いつでもお受けします!😎 またご来店された際にはトレンドのカラーリングご提案 させていただきますね☺️
annaさんの口コミ
カラーをしてくださった山本さん とても感じの良い方で話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました☺️セットもありがとうございます✨ カットしてくださった岡田さんもテキパキと確実なカットで接客も話しやすかったです✨ 可愛くしてくださってありがとうございました☺︎
来店日:2020年12月26日
羽エクステ/スリム タッキ/kodaiさんからの返信
anna様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございました☺️ またご来店された際には楽しい空間と かわいいカラーリングご提供させていただきますね☺️
晃さんの口コミ
今日はありがとうございました! いろんな情報を頂き、楽しく過ごせました! 巻き巻きまでして頂いて、ルンルンです😆🌱 それにミニモ第1号だなんて😍🙌 また、よろしくお願いします😄☀️
来店日:2020年11月29日
羽エクステ/スリム タッキ/kodaiさんからの返信
晃様 先日はご来店ありがとうございました☺️ minimo1号のお客様でとても緊張しましたが 仕上がり気に入って頂き幸いです🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしてます☺️
- 1
- 2