ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽の掲載
京都駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

ロアヘアーコーディネート所属・ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽の口コミ

• 太河のプロフィール画像

太河さんの口コミ

丁寧な手捌きで、完成度も高く、今回のパーマかなり気に入りました!

🔥メンズカットパーマ🔥 ¥0

来店日:2024年8月30日

ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽さんからの返信

昨日はありがとうございました(*^^*) スペインカールめちゃめちゃ似合ってましたね!! 気に入ってもらいとても嬉しいです!! お忙しい中、素敵なコメント本当にありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

• おーかのプロフィール画像

おーかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました。ありがとうございました(^^)

🔥メンズカットパーマ🔥 ¥0

来店日:2024年7月11日

ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽さんからの返信

先日はありがとうございました! めちゃめちゃ髪型似合っておられましたよ(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしております😊

• リュウのプロフィール画像

リュウさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 満足です! ぜひ、またよろしくお願いします。

来店日:2024年4月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

前髪チリチリになりました。全体的に適当な感じがして、愛嬌だけで乗りきってる感が否めないです。

💎顔まわり縮毛矯正💎 ¥2,000

来店日:2024年4月5日

ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽さんからの返信

先日本当に申し訳ございません🙇‍♂️ 絶対に適当にやってるなんてことはありません🙇 適当に見えてしまったのであれば本当に申し訳ないです。 お客様と楽しく会話ができればいいなと思いしたのですが不快にさせたのであれば申し訳なかったです。 これをきっかけに今後の仕事に活かせるように努めます。 この度は、ご貴重なご意見有難うございました。

• 鷹也のプロフィール画像

鷹也さんの口コミ

挨拶などもしっかりしていて、対応がとても良かったです。散髪自体も、最終チェックなどもあり安心して任せられました。

来店日:2024年3月17日
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とってもカッコよく切って頂きありがとうございます☺️子どもはここ最近で1番気に入ったと言ってます😊 短くツーブロックにして頂きありがとうございます♪ 満足です😇

来店日:2024年3月14日
  • りこさんのプロフィール画像

りこさんさんの口コミ

暖色カラーにしていたので、シルバーにはならないかなと思っていましたが、とても綺麗なシルバーにしてくださって嬉しかったです🥲🩶お話も楽しかったです🥰🫶🏽

🌈ブリーチ1回込み+ワンカラー🌈 ¥4,000

来店日:2023年12月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました☺️

🌈ワンカラー🌈カラー剤の変更あり☺️※黒染めとブルーブラックは受け付けませんm(*_ _)m ¥1,500

来店日:2023年9月3日
  • まつかこのプロフィール画像

まつかこさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました! 施術後の写真もとても綺麗に撮ってくださっていて、明るくしたい旨を伝えた所、ブリーチなしで明るく出来る方法を提案いただき、ブリーチ無しで明るくして頂けてとても嬉しいです! しばらくこの色味を楽しんだらまたカラーをしに行かせて頂きます! 駅からも近くてとてもお伺いしやすかったです。 誠にありがとうございました!

来店日:2023年7月29日

ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました😆 お色を気に入っていただきこちらもとても嬉しいです😊 是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年7月29日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございます! シャンプーが本当に上手で気持ちよかったです😖

来店日:2023年7月28日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

凄く上手にカラーしてくださり、店内も綺麗で過ごしやすかったです😌ありがとうございました😌

来店日:2023年7月14日

ナチュラルヘア /透明感/長井遥陽さんからの返信

カラーにご満足していただきとても嬉しいです✨ 話していてとてもユニークで楽しかったです!! 本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年7月14日

ロアヘアーコーディネートの詳細情報

ロアヘアーコーディネート
京都府京都市下京区東塩小路町541-1 ニュー末広ビル3階 (地図)
京都駅2分
京都駅