Felice ケイトの掲載

天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅

Felice所属・Felice ケイトの口コミ

• かりまたのプロフィール画像

かりまたさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくれてとても良かった カットもセットもとてもうまくてこの店で切って良かったと思った 機会があればまた来たい

来店日:2018年12月21日

Felice ケイトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです✨ また気になりだしたらご連絡下さい!今度はもっと理想に近づけるように頑張りますので!

返信日:2018年12月27日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

丁寧に施術していただき大変満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2018年12月18日

Felice ケイトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 髪質やクセなど把握できたので次回はもっと喜んで頂けると思いますのでまたぜひお願いします!!

返信日:2018年12月20日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

曖昧な希望しかお伝えできなかったのに、ばっちり丁寧な仕上がりにして下さり、感激でした!ありがとうございました☆次はカラーをお願いします☆

来店日:2018年12月17日

Felice ケイトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです✨ スタイリングの仕方など分からなければ遠慮なくご連絡下さい! またカラーの時にでも扱いずらいところがあればやり方を伝えますのでその時はよろしくお願いします❗️

返信日:2018年12月18日
  • おぎのプロフィール画像

おぎさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さりありがとうございます^ ^ 髪型も思っていた通りで気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日

Felice ケイトさんからの返信

おぎさん、本日はご来店頂きありがとうございました。 色々お話しできてとても楽しかったです! 扱いずらいところなどあったら遠慮なく言って下さいね! また色々お話ししたいです✨

返信日:2018年12月15日
  • ねのんのプロフィール画像

ねのんさんの口コミ

ぼんやりとした希望しかなかったのですがとてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます! カラーもすごく可愛い色にしてくださり気に入っています♪ また機会がありましたらお願いしたいです☺️ ありがとうございました!!

カット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年12月7日

Felice ケイトさんからの返信

ねのんさん、本日はご来店頂きありがとうございました! そう言ってもらえて嬉しいです😊 こちらこそ機会ございましたらお願いします! お気軽にいつでもご連絡下さい✨

返信日:2018年12月7日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

色々なお話が出来て楽しかったです☆ あえて普段しないスタイリングの仕方で仕上げていただき、嬉しかったです☻ 前髪もすごくいい感じで気に入りました☻

来店日:2018年12月6日

Felice ケイトさんからの返信

れいなさん、本日はご来店ありがとうございました! 今後もっとお悩みに対して的確なアプローチができるように頑張りますのでまた是非お願いします! 僕も色々なお話しができて楽しかったです✨

返信日:2018年12月6日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ぼんやりとした希望しかなかったのに、かわいく仕上げてくださってありがとうございます!パーマも扱いやすくてとても嬉しいです!次はカラーもお願いします!

来店日:2018年12月4日

Felice ケイトさんからの返信

莉沙さん、先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて安心しました😆 気に入って頂けるカラーを提案させて頂きますのでいつでもご連絡下さい❗️

返信日:2018年12月6日
  • フルトン亜耶のプロフィール画像

フルトン亜耶さんの口コミ

仕上がりについてはアフターケアもしやすく、 ツヤツヤに仕上げていただいたので大変満足しています!また接客につきましても気さくに話しかけてくださったり、リラックスした時間を過ごすことができました。 またカラーもお願いしたいです☺️ ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年11月30日

Felice ケイトさんからの返信

吉永さん、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミを書いて下さって癒されました! また気になり出したらいつでもお声かけ下さい! 楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2018年12月3日
  • アサヒのプロフィール画像

アサヒさんの口コミ

爽やかな好感の持てる方でした♪ とても丁寧で、終始安心できました。 仕上がりもつやつやにして頂いて、是非またお願いしたいなと思います。 今日はありがとうございました(^^)

縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年11月27日

Felice ケイトさんからの返信

あさひさん、本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 今日ストレートさせて頂いて反応など分かりましたので次はもっと安心して頂けると思いますので、また是非お願いします! 後僕もクリスマスの話しなどおもしろかったです😆笑 また色々お話し聞かせてください!

• ちゃまのプロフィール画像

ちゃまさんの口コミ

ありがとうございました! 話しやすくてリラックス出来ました😌 髪型は、リクエストに忠実に応えて下さり、ワックス時のアドバイスも頂き、とても満足です! また宜しくお願い致します🙏

来店日:2018年11月27日

Felice ケイトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! 今日より束を増やしたり減らしたり軽くしたり調整は色々できるので次回イメージを頂けたらもっと扱いやすくなると思うのでまた是非お願いします✨

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さり、施術中も楽しく癒されました♪ありがとうございました!!帰り際の最後の最後まで「子育てがんばってください〜!」と声を掛けて下さって、そちらもとても嬉しかったです( ^ω^ )また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします☆本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月24日

Felice ケイトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミ書いて下さって感動してます😭 なかなかお時間もつくれないかと思いますが、また機会あればカットさせて下さい! 後扱いずらいところなどあったら修正するのでいつでもご連絡下さい😊

• みのプロフィール画像

先日はありがとうございました(^_^) 久しぶりに15センチほどカットして、スッキリしました。 たくさんいろんなお話ができて面白かったです おまかせの最後のセットもとても可愛くて大満足でした!

来店日:2018年11月20日

Felice ケイトさんからの返信

みゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミが今届いて返信遅くなってしまってすいませんでした。 バッサリ切ったのでもし扱いずらかったりスタイリングの仕方が分からなかったら遠慮なくご連絡下さい! また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2018年12月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

またお願いします(*⌒▽⌒*)

カット & ヘアカラー ¥3,000

来店日:2018年11月19日

Felice ケイトさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます^ ^ またいつでもご連絡下さい(^O^)

返信日:2018年11月19日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

めちゃめちゃ気に入りました!!ありがとうございました!(^^)!

来店日:2018年11月16日

Felice ケイトさんからの返信

口コミありがとうございます! そう言って頂けて嬉しいです^ ^ カラーもやってるのでもし機会があればまたお願いします!

返信日:2018年11月16日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、原さんとの会話も楽しかったです(^^)丁寧に話を聞いて下さり、嬉しかったです!綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!

来店日:2018年11月15日

Felice ケイトさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。 こちらこそ楽しい時間が過ごせました! また福岡にいらっしゃったらカットさせてください^ ^

返信日:2018年11月16日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

ぴったり1.5時間で、満足仕上がりにして頂きました!対応、接客等も、悪いところは全くありませんでし。

来店日:2018年11月12日

Felice ケイトさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 そう言って頂けてとても嬉しいです! また機会ございましたら是非お願いします!!

返信日:2018年11月13日
  • 山井ちえのプロフィール画像

山井ちえさんの口コミ

当日に申し込みしたにもかかわらず 対応して頂きありがとうございました。 カット後も巻いて下さり ステキな仕上がりに大満足です♬

来店日:2018年11月5日

Felice ケイトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 扱いずらいところあったら修正するので遠慮なくお声かけ下さい! また機会あればお願いします!

返信日:2018年11月6日
  • 雄也のプロフィール画像

雄也さんの口コミ

とても満足しています。 とても話しやすくて楽しかったです。 また、機会があればしたいと思います。 本日はありがとうございます。

来店日:2018年10月13日来店回数:2

Felice ケイトさんからの返信

本日はありがとうございました! 12月まではこのような形でやる予定ですのでまたご機会あれば是非お願い致します!

返信日:2018年10月13日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2018年10月1日

Felice ケイトさんからの返信

本日はありがとうございました。 また機会ございましたらお願い致します。

返信日:2018年10月2日
  • カズヤのプロフィール画像

カズヤさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、本当に感動です! ありがとうございました!!!

来店日:2018年9月28日

Felice ケイトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 扱いずらいところなどございましたら遠慮なくご連絡下さい。 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年9月28日

Feliceの詳細情報

Felice
福岡県福岡市中央区舞鶴1-8-26 グランパーク天神B520 (地図)
天神駅 / 西鉄福岡駅 / 天神南駅
天神駅