とても綺麗にパーマをして下さりました。
好みを聞いてくれたり、今後のおうちで気をつけることだったりを聞けて嬉しかったです!
また行きたいなと思いました🌸
とても丁寧で、想定時間より早く仕上げていただけました。
とても丁寧に施術してくれ、大満足です!練習ということでしたが、満足してもらえるように対応してくださったのが伝わってきました。ありがとうございました。
今回初めてミニモを通して施術して頂きました。
終始丁寧にして頂き、大変満足です。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました。
施術も終始大満足で、仕上がりもとても素敵でした。
また機会がありましたら、お願いしたいです。
モデルで施術してもらうのが勿体ないくらいとても丁寧でした。パーマ残りのある難しいまつ毛だったのにとても綺麗でありがとうございます。
予約時間10分ほど遅れてしまったにも関わらず、仕上がりが綺麗で良かったです!ありがとうございました😊
まつエクが久々だったこともあり、長さや種類など丁寧に説明していただきました。予約は80〜100本でしたが予定時間より早くできた、とのことで全部で120本つけていただき大満足です。まだ3日しか経ってませんが、変な向きにクセづくことなくとってもきれいな状態です。無料のモデルだったのですが申し訳ないくらいです。
また機会があれば行ってみたいです。
丁寧にやっていただけて嬉しかったです。ありがとうございます😊
とても丁寧で素早く施術していただきました
大満足な仕上がりです!
今回担当させてもらった方のお名前ド忘れしちゃい残念ですが今までで1番納得いく仕上がりにしていただきとても嬉しいです🥺💗ありがとうございました!
とても丁寧に説明してくれてありがとうございました♪
仕上がりも最高すぎてうれしいです‼︎
丁寧な説明と声掛けでした。仕上がりも満足です。また機会があったらお願いします。
とても上手でした。またお願いしたいです。ありがとうございました
先日はありがとうございました
何日か経ちましたが、とてもきれいです
また、接客、説明もきちんとしていて安心できます
ありがとうございました
とても満足しました!また機会がありましたらよろしくお願い致します!