miho/韓国風ヘア &艶color💐の掲載
miho/韓国風ヘア &艶color💐のプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル miho/韓国風ヘア &艶color💐

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

miho/韓国風ヘア &艶color💐の口コミ

• あゆさんの口コミ

本当に素敵な髪色にしていただきありがとうございました😭❕写真通りの色でした。とてもお気に入りですっまたよろしくお願いします!

• じゅりあさんの口コミ

長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️💖
    とても丁寧で超気に入りました!!!!

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰
    気に入って頂けて嬉しいです💓💓
    初の前髪楽しんでみてください🫶

返信日:2022年7月17日
  • みほさんの口コミ

最近暑かったのでバッサリ切ったのですが、すごく涼しくなりました!
    頭も軽くなったし、髪質改善のおかげですごく綺麗になりました!

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    バッサリイメチェンとても似合っておりました🫶
    同じ名前でちょっと嬉しかったです♡
    またお待ちしております🌈

返信日:2022年7月5日
  • 莉緒さんの口コミ

先日はカラー、カット、トリートメントの施術ありがとうございました!
    前日の予約でも快く対応してくださり、当日はヘアケアの方法など詳しく教えてくださりました😌初めての全頭ブリーチで少し緊張していたのですが、元々ムラのあった髪を綺麗に染めて頂いて嬉しかったです!綺麗な髪を保つ為にまた予約したいと思っております😌🤍ありがとうございました☺️🤍

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです🤍
    10月に向けて一緒にブロンド作っていきましょう🌟
    オージュアも沢山使ってみてください!
    またお待ちしております🫶🥰

返信日:2022年6月26日
  • あもさんの口コミ

綺麗なピンク色に染めていただきありがとうございました!
    明るくて優しいお姉さんでとても楽しかったです!またよろしくお願いします(*´∀`)♡

先日はありがとうございました🌈
    喜んで頂けて嬉しいです💓💓
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • MEIさんの口コミ

めちゃくちゃムラだらけだった髪の毛を可愛いミルクティーベージュに染めてもらいました😭💕
    ブリーチの時もムラを無くすようにすごく気遣ってくれて、とても素敵な色になって大満足です!!

来月こそは染めたかったカーキに染めてもらおうと思っています!
    またよろしくお願いします☺️

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

喜んで頂けて私も嬉しかったです🤍🤍
    次はカーキに挑戦しましょう🌿

返信日:2022年6月14日
  • さーとさんの口コミ

ヘアクリップをつける時や、カットで髪を引っ張る時に少し痛みを感じましたが、仕上がりはとても気に入っています。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🌈

返信日:2022年6月14日
  • アヤナさんの口コミ

夏っぽいカラーに大満足でした!🍊
    お話も楽しくてリラックス出来ました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

本日はありがとうございました🤍
    オレンジとってもお似合いでした!
    ライブの当選祈ってます😂💓
    またのご来店楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年6月3日
  • kahoさんの口コミ

相談にも丁寧にのってくれて、髪型も可愛くしてもらってとても満足です!

本日はありがとうございました🤍
    喜んで頂けて良かったです!
    学校頑張ってください🌈
    またお待ちしております🥰💓

返信日:2022年5月14日

とても可愛い色にしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました◎

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

本日はありがとうございました🌈
    初全頭ブリーチおまかせしていただけて嬉しかったです!
    ピンクもお似合いでした🌸
    またお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年5月5日
  • りんさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらいました^ ^
    本当にありがとうございました!

髪色お似合いでした🌸
    ゴールデンウィーク楽しんでください🤍🤍
    またお待ちしております🌈

• tmmさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました(*ˊ˘ˋ*)可愛い髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

ブルーとってもお似合いでした🦋🦋
    是非またいらしてください🤍

• クワさんの口コミ

初めて施術をしていただきました!
    髪も乾くしていただいて、お話も楽しくまた是非お願いします🤲

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🤍
    新しい髪色お似合いでした🥰
    またお待ちしております💗

• しおさんの口コミ

右のもみあげのところの髪の毛がブリーチしたままの髪の毛でカラーが入っていなくてとても残念でした。美容室で鏡を見たときは横の髪で隠されていて気づきませんでしたが家に帰って鏡を見た時にそこそこな量の髪の毛がカラーされていなくて驚きました。ポニーテールなど髪を結んだ時に水色に染めてるのも相まって染まっていない金髪の部分がとても目立ちます。会う人会う人にここ染まってないよ、と言われまくりとても悲しいです。
    また、ブリーチ剤?なのか何なのか分かりませんがブリーチしている時に頭から液体がこめかみの皮膚部分に垂れてきてとても不快でした。我慢していましたが拭いてくれないので拭いてくださいとお願いしたところ丁寧に謝っていただき拭いてくださりました。ですが全くと言っていいほど拭けておらず、ずっと皮膚に薬剤?がつきっぱなしでした。もっと言えば良かったのかもしれませんが初めての美容室でそう何度も要望を言うことは難しかったです。
    完全に皮膚に垂れた薬剤が乾いて白く残っていて目立つにも関わらず拭いていただけ無かったです。結局最後まで拭いてはもらえず店を出た瞬間に自分で拭きましたが遅かったです。ブリーチで頭皮などが荒れたり痛くなったことは今まで1度もありませんでしたがこめかみについたところは赤くなり痛かったです。この2点はとても残念でした。

もみあげの部分を除いたカラーはとてもよく綺麗に水色になっていてとても嬉しかったです。長時間の施術ありがとうございました。お話もとても楽しくしてください長い時間でしたが楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    遠くからお越し頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術不足や気配り不足で招いてしまい大変反省しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年4月9日
  • リオさんの口コミ

残留があって希望の色には出来なかったのですが可愛い色に染めていただけました!ただ耳の横あたりが染まっていなかったので残念です。

• まさんの口コミ

とても丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします🌷

• するめさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!!ぜひまたお願いしたいです🥺

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです💙
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月10日
  • haruさんの口コミ

カラーもカットも理想通りで満足だったのですが、駅のトイレで鏡を見たらおでこ左半分色がついていたのと、もみあげあたりにカラーの塗り残しがあって、ブリーチしただけの色でイヤリングカラー入ってるみたいになってました、、マスクしてたからかと思いますがせっかく良い色なのに残念です。もう美容室行く時間がしばらく取れないのでカラートリートメントか何かで自分で誤魔化そうと思います。
    すごく喋りやすい方でお話も楽しかったです。ただ少し、距離が縮まってもある程度言葉遣いは気をつけた方が良いのではと思いました。

• かなうさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で落ち着いて施術を受けれました!
    仕上がりもとてもかわいくて満足です⸜♡⸝‍

かなうさん!
    先日はありがとうございました🌈
    ピンクとってもお似合いでした💓💓

返信日:2022年2月27日
  • noriさんの口コミ

黒染め後だったにも関わらず
    可愛いハイトーンカラーにして頂き、大満足です!
    ありがとうございました(^^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す