miho/韓国風ヘア &艶color💐の掲載
miho/韓国風ヘア &艶color💐のプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル miho/韓国風ヘア &艶color💐

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

miho/韓国風ヘア &艶color💐の口コミ

sakさんの口コミ

とても丁寧な施術をしてくださってありがとうございました🙇‍♀️

色も長さもすごく良くて嬉しいです☺️
    酷い髪の状態だったはずなのに、親身に色々と提案などしてくださってありがたかったです。
    新しい髪型を楽しみます!

次回もまたお願いしたいです!!
    宜しくお願い致します!

miho/韓国風ヘア &艶color💐のプロフィール画像

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌿
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

残留がしっかりあるので長期の戦いになりそうですが明るくできるようにしていきましょう!!

またお待ちしております🫶

返信日:2022年10月19日
  • まさんの口コミ

失敗された。

• さらさんの口コミ

たくさん要望を聞いてカットをしてくださって、対応がよかったです!ありがとうございました!

• 🌸さんの口コミ

施術はもちろんお話も楽しくしてくださって、毎回素敵な時間を過ごさせていただいてます!そしてシャンプーがとても心地いいです!!

• なさんの口コミ

丁寧な対応で切る長さなどもしっかりと確認してくれました♪
    可愛くカットしてもらえて満足です^_^

とても素敵に仕上げてもらいました!!

• ナさんの口コミ

急遽でしたがありがとうございました^^
    顔周りの髪の毛が扱いやすくなったし可愛いです〜!
    次は時間のある時に全体カットお願いします💞

• 絆さんの口コミ

顔周りのことだけでなく、髪質のことも相談に乗ってくださったり、とても親切にして頂きました😆🩷今日初めて行きましたが、また行きたいなと思える接客、施術でした> < ♡

• 花蓮さんの口コミ

とても自分の思い通りになって満足です☺️
    対応も丁寧で良かったです。
    通いたくなりました。

• おとちゃんさんの口コミ

初めて髪質改善をしましたがすごくサラサラで大満足です!!
    髪の毛の色も透明感でてめちゃくちゃ希望通りにしてくださいました(⑉• •⑉)❤︎また是非お願いしたいです!!

• よしはらさんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました😭カットもカラーも最高です🍀またよろしくお願いします⭐️

前日の夜に急に申し込みましたが、普通に施術していただいてとてもありがたかったです!
    カットカラーともにいい感じに仕上げてくださりました。
    暖色なので色落ちがはやいですが違う色にも挑戦してみようと思いました。

• ゆずさんの口コミ

希望通りにしてもらえて少しでしたがお話も楽しくてとても良かったです♪

• ふうかさんの口コミ

仕上がりが完璧でした!!⭐️
    「黒にしたいけど黒すぎるのは嫌だ」と伝えると黒染めにブルーやグレーを混ぜたカラー剤で染めてくださりました!♡
    巻くのがとてもお上手で、今まで色々な美容師さんに巻いていただきましたが、1番上手でわたしの好みでした!🥺

• 伊音さんの口コミ

出来上がり可愛すぎてルンルンになりました🎶
    シャンプーも気持ちくて眠くなりました!!
    最高でした!!またお願いしたいです!

• ぴぴさんの口コミ

髪質改善は初めてでしたが仕上がりととても良かったです!
    また初めて行くサロンでしたがカウンセリングシートもLINEからできたのですごくスムーズでした。
    髪質改善の持ちは3週間くらいとのことなので、タイミングを見てぜひまたお願いしたいと思います☺️

• まゆうさんの口コミ

満足いく仕上がりにしていただけました!髪色も髪型も理想通りで本当に素敵で嬉しいです😭
    値段以上の仕上がりと接客でした!!初めてもう一回行きたいと思う美容院でした!!☺️
    有難うございました😌💖

• Naさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございます♡

• にさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    要望通りに仕上げていただいて満足です。
    シャンプー、マッサージも上手でまた行かせていただきたいと思います。

• しおりさんの口コミ

丁寧に説明してくれて、カラーの相談も親身にのってくれて嬉しかったです~!カットも丁寧で、レイヤーカットが凄い上手くて内心ビックリしました!
    また来たいです-!ありがとうございました☺︎

• rさんの口コミ

予約の時間から20分ほど待たされてしまったのがちょっと長いな〜と感じました(--;)カラーがもう少し明るめのイメージだったので思ったより暗かったですが、レイヤーを可愛くいれてもらったのでよかったです。ありがとうございました🙏

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す