miho/韓国風ヘア &艶color💐の掲載
miho/韓国風ヘア &艶color💐のプロフィール画像
ZEST soell ゼスト ソエル miho/韓国風ヘア &艶color💐

立川南駅2分 / 立川駅2分 / 立川北駅4分

miho/韓国風ヘア &艶color💐の口コミ

• 真希さんの口コミ

会社行ったら巻いてる方が好きって周りの方に言っていただきました‼️色も素敵でお気に入りでスありがとうございましタ💚

• さきさんの口コミ

前日の予約なのに快く対応してくれました!
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて、仕上がりも可愛くしていただいて大満足です☺️
    綺麗で明るいお姉さんでした︎︎︎︎︎☺︎

• みきさんの口コミ

初めてこのサロンに行ったのですがとても可愛い色に仕上げて頂きました!!色落ちも楽しみです。長い時間ありがとうございました!

おととい、ブルーブラックとオーダーしたのですが青色に仕上がり、染める際、左右で違う人がやり、片方はシマシマに、もう片方は色ムラがすごい状態に仕上がりました。
    前回がとてもいい色に染めてもらっていたので再来したのにとても残念です。
    また、お客さんを沢山お店に入れていたため、椅子が足りなくなりコロナの状態なのにそれは宜しくないのではと思いました。

• せなさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    またお願いします✨

• saさんの口コミ

初めてお店に行きました!お店の雰囲気も良かったです。
    カラーをお願いしたのですが、大満足です!!
    ありがとうございました🥺

• ちゃさんの口コミ

デザインがすごく素敵で、細かい気遣いなどもしていただき大満足です!
    沢山お話できて嬉しかったです🗣🤍

• ミユさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️
    こちらの相談に真摯に答えてくださり接客仕上がりともにとても満足です。
    これがいわゆる”お値段以上”なのか…と思いました❗️
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います🥺

• 桃英さんの口コミ

最高でした!!また行きたいです

• のぞみさんの口コミ

本当に可愛くて大満足です!♡
    親しみやすくて話しやすい雰囲気でとっても居心地が良かったです^^

• あきさんの口コミ

終始丁寧な対応で、可愛い髪色にも
    してくれて有難うございます♡
    頭ほぐしますね♪笑
    とっても可愛いお姉さんでした!
    またお願い致しますm(*_ _)m

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌈
    喜んで頂けてよかったです!
    またお待ちしております😺❣️

返信日:2021年2月13日
  • 🏯さんの口コミ

かわいい爪にしてもらってとても嬉しいです!!たくさんお話しできて楽しかったです!成人式が楽しみです😍ありがとうございました!

• のさんの口コミ

とても気に入ってます! 可愛いネイルありがとうございました🥰🥰

• seiraさんの口コミ

初めてネイルをして貰いましたが、好みを沢山詰め込んで下さり、とても大満足しています🤎💚
    どんな希望にも応えてくれて感謝しています🙌🏻
    お話も楽しくてあっという間でした!またきます!

• あかねさんの口コミ

本日は当日予約にも関わらずありがとうございました(^^)
    また、来月に髪質改善とカラーで伺えたら嬉しいです😊

• ゆきさんの口コミ

ネイルをしていただきました💅理想のデザインにとっても近くしていただき満足です💖お話も楽しくてまた伺いたいです!🥰ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

カラーの色全然決めてきてなくて、お任せでお願いしちゃったのですがとてもいい色にしてくださり大満足です◎
    ありがとうございました🥰💘

• 栞奈さんの口コミ

今回も素敵なお色にしていただきとてもうれしかったです☺️
    お話もとても楽しくて有意義な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

• 友香さんの口コミ

ありがとうございました!!めっちゃ可愛くて満足です!!!お話も楽しかったです!またお願いしたいです。

• まちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!とても話しやすく居心地も良かったです!有難う御座いました✨!

miho/韓国風ヘア &艶color💐さんからの返信

本日はありがとうございました🌷
    満足いただけてとても嬉しいです!!
    私もお話楽しかったのでぜひまたいらしてください♡
    部活頑張ってください💪

返信日:2020年8月27日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST soell付近の駅の美容室・美容院を探す