sketcH.所属・中村 ダイスケの掲載

sketcH.所属・中村 ダイスケのメニュー

sketcH.所属・中村 ダイスケのフォト

sketcH.所属・中村 ダイスケの口コミ

のさんの口コミ

京都来てから初めての美容室で緊張していたのですが、カットもカラーも満足です!ありがとうございます。またお伺いしたいのでよろしくお願いします!

とても丁寧な対応をして頂きました。
    仕事で疲れていて、施術中に寝てしまってすいません、、、
    仕上がりもとても可愛くしてくださり、大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 陽菜さんの口コミ

希望のスタイルや、カラーなど親身になって聞いてくださって、終始ゆっくり出来ました。
    毎日バタバタしてるのでとってもリラックスできてシャンプーも気持ちよかったです😌
    とても可愛くして下さってありがとうこざいました!

sketcH.所属・中村 ダイスケのアピールポイント

【撮影モデル募集中✨】ショート〜ボブの方をメインに募集中です🌈ヘアカタログやインスタ投稿用の撮影なので、初めての方も是非お問い合わせ下さい☆詳しくは掲載内容にあります「注意事項」をご確認ください☀️

〜はじめに〜

初めまして!

sketcH.【スケッチ】代表の中村です。

市内2店舗でスタイリスト・店長の経験を積み

2017.2.1 四条烏丸にsketcH.をオープンしました。

扱いやすい「ショート・ショートボブ・ボブヘア」と透明感のあるカラーを得意とする歴13年目の美容師です。

当店はお客様としっかり向き合って施術致しますので、完全予約制でお一人様ずつのご予約をお受けしております。

○大型店が苦手

○施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらいたい

○落ち着いた雰囲気が好き

○トレンドのスタイルも押さえたい

○可愛くおしゃれなショートやボブにしたい

そんな方に自信を持ってお応えしますので

ご予約の程お待ちしております☆

また、お店のHPや作品撮りのモデル様になっていただける方も募集しております☆

ぜひ撮影モデルへご応募お待ちしております!

【Instagram】 https://www.instagram.com/sketch.nakamura/

【サロンHP】 https://sketch-hairsalon.amebaownd.com

sketcH.所属・中村 ダイスケのプロフィール

初めまして‼️四条烏丸のsketcH.(スケッチ)代表の中村です(^^)sketcH.は同じ時間に他のお客様がいない貸切型マンツーマンの美容院です。お客様お一人お一人にしっかり向き合い、より満足していただけるスタイル作りを心掛けています。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、ナチュラル
扱いやすく可愛いショート・ショートボブ・ボブが得意です🍓 お客様に合わせた透明感のあるカラーもお任せ下さい✨

sketcH.の詳細情報

sketcH.の内観・外観1

sketcH.

京都府京都市中京区占出山町308 山忠ビル1F(ビルの奥になります) (地図

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

烏丸駅

四条駅
平日10時〜21時(20時カット最終受付)土日祝10時〜20時(19時カット最終受付) 不定休

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

sketcH.付近の駅の美容室・美容院を探す