hair&eye lash aiwの掲載

柏原南口駅20分 / 土師ノ里駅18分 / 柏原駅30分

aiw所属・hair&eye lash aiwの口コミ

• ayapiのプロフィール画像

ayapiさんの口コミ

対応がとても丁寧で 施術もとても早かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月16日来店回数:6

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!! 施術から数日ですがまつ毛の状態いかがでしょうか?? フラットラッシュですぐ取れるような事はないと 思いますが、何か気になることがあればご相談くださいね☺︎ またお時間のタイミングが合いましたら是非 よろしくお願い致します(^_^) 口コミのご投稿もありがとうございました!!!

返信日:2022年4月19日
  • ふきのプロフィール画像

ふきさんの口コミ

今までしたマツエクの中で1番お気に入りです♡ ありがとうございました‪ꪔ̤̮ˇ

来店日:2022年4月6日来店回数:2

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!! マツエク 気に入って頂けて嬉しいです^ ^ またマツエク 、マツパする機会がありましたら 是非よろしくお願い致します(^_^)! 口コミもご投稿していただきありがとうございました♪

返信日:2022年4月19日
  • くっきーのプロフィール画像

くっきーさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ マツエクしていただいたのですが オフなしで上からマツエクつけられました( ; ; ) はじめのやりとりの紙に現在ついてますに丸つけたとおもうのですが、、、。 何本かマツエクのみで抜け落ちて行きました。 私の毛が細いので仕方がありませんが、、、 接客に関しては優しい感じで 不満はありません^_^ 元々ついていたマツエクを 私が切っていて 気づかれてないものが 今もついていたので オフがなかったのかと思いました(T . T)

来店日:2022年3月25日

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オフの件に関してですが、初回はオフ無料になりますので リムーバーを使ってオフが必要な場合は必ずオフさせて頂きます。残りのエクステが数本だった場合、ピンセットでオフできそうであればリムーバーを使わずオフさせて頂く場合もありまして初回の方でオフしないまま施術するということはまずありません。 私もそこまで詳しくはカルテに記入していなく、記憶が曖昧な事と、しっかりお客様にご説明できていなかった事 大変申し訳ございません。 数本抜けてしまったということですが、 原因としてはグルーの相性や確実な原因はお伝えできないのですが、全体的に自まつ毛が少し細く、特に左目の真ん中あたりの自まつ毛の状態は短く細かったため、取れやすかったかな?という気がしていてデザインも細め、短めでさせて頂きましたのでその他の部分もたくさん取れているのであれば一度見させて頂き、付け直しさせて頂きますのでよければご連絡ください。 せっかくお時間を空けて頂きご来店頂いたにも関わらず ご期待に応えられず申し訳ありません。 しっかりと反省し、今後は気をつけていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月31日
  • nmのプロフィール画像

nmさんの口コミ

コロナ禍の影響もあり何回か予約キャンセルして 取り直したにも関わらず…嫌な顔からひとつせず 丁寧に対応してくださり、助かりました😭🙏 当日施術もすごく丁寧で、説明もとても わかりやすく満足です。 これからマツエクはここでお世話になろうと思います。 次は美容室もお邪魔しようと思ってます。 時間がない中ありがとうございました。

来店日:2022年3月17日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

久しぶりのマツエクで、気分も嬉しかったですし、この価格で楽しみに行ったところ、めちゃくちゃよかったです☻︎ デザイン長さも好み通りでした!! お姉さんが忠告してくれたのに、そのままにして濃くなっちゃたので、次回はもう少し薄くしようと思いました、でも満足です!!次回もいきます¨̮♡︎

来店日:2022年3月9日

hair&eye lash aiwさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨ まつ毛パーマからのマツエクでしたので やはり最初は少し濃く見えてしまいますよね(>_<) まつ毛もキレイに多かったので特にかと思います!! また機会がありましたら、カールや長さ、本数 変えれますのでご相談させて頂ければと思います☺︎ この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、 また口コミのご投稿もありがとうございました💫

返信日:2022年3月10日
  • maleeeのプロフィール画像

maleeeさんの口コミ

急な予約、子供連れにも関わらず、初心者同然でしたが、丁寧で素早い対応、施術をして頂き、親切にして頂きました。 これからも、続けたいなと思うくらい綺麗で、、続けていけそうでしたら、是非リピートしたいと思います。 ありがとうございました♡

来店日:2022年1月30日

hair&eye lash aiwさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました!! 返信遅くなってしまい申し訳ありません(>_<) 以前は、遠いところご来店頂きありがとうございました! もう、マツエクは取れている頃かと思いますが、 またお時間、ご都合 合いましたら 是非よろしくお願い致します💫

返信日:2022年3月10日
  • ゆみんこ゛のプロフィール画像

ゆみんこ゛さんの口コミ

すごくソフトタッチな感じで序盤から初回なのにぐっすりと眠ってしまいました(〃ω〃)仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまつ毛が生き返りました!!またぜひお願い致します♪

来店日:2022年1月8日

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 施術から数日経ちますがまつ毛の状態 いかがでしょうか?? 濃い感じで長さも少し長めのものになりますので、 なにかやりにくいところがあれば遠慮なく 教えてくださいね(^_^) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!! 嬉しい口コミメッセージもありがとうございました♡

返信日:2022年1月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧に相談にものっていただきありがとうございました😊

来店日:2022年1月5日

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^_^) まつ毛の状態大丈夫でしたか?? そろそろ隙間も気になる頃だと思いますが、、 またデザインも変えると雰囲気も変えれますので 気になることがありましたら遠慮なく教えてください! この度は、口コミメッセージのご投稿も ありがとうございました♡ また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2022年1月14日
  • アズサのプロフィール画像

アズサさんの口コミ

他店に行く事が考えられなくなるくらい 丁寧で安くて最高です💗

【2回目以降✨】下まつげつけ放題+上つけ放題 ¥6,980

来店日:2021年11月14日来店回数:2
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

マツエクとまつ毛パーマの施術で何度かお世話になってましたが、今回はカットをお願いしました。 丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にしてもらえました。 1つのお店でまつ毛と髪の毛を綺麗にして頂けるのはすごくありがたいです! まつ毛、カット共に仕上がりも満足で、今後もお世話になります!

【再来】カット ¥2,700

来店日:2021年11月7日来店回数:20

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日はお忙しい中お時間作って頂きありがとうございました♪ かなり、バッサリカットとなりましたが 扱いなどやりにくいところはございませんか☺︎? ワンカールでもかわいいデザインなので スタイリングも楽になっていれば嬉しいです! また、毛量など気になればお気軽にご連絡くださいね! またお時間合いましたらまつ毛のメニューでも 是非よろしくお願い致します(^ω^) この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♡

返信日:2021年11月10日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

先日はカットからのマツエクと長時間とてもご丁寧に対応して頂きありがとうございました。 カットは何度も確認しながらイメージ通りに仕上げて頂き、マツエクでも私のわがままに笑顔で対応ありがとうございました。 アットホームで最後まで完全マンツーマンに大満足です。 これからは、カットとマツエク一度に済ませて時短にもなります。 お世話になりました。

【マツエクアレルギーの方必見💫】低刺激グルー🌸初回つけ放題(オフ込) ¥4,000

来店日:2021年11月4日

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪ ヘアスタイルも初めてくらい短くカットさせて 頂いたので、初めはお手入れなど難しいかも しれないですがやり方など分からないことがありましたら お気軽にご相談くださいね!! 今回はショートでも少し長めにカットさせて頂いたので、 慣れてきたら、もう少し思い切ってカットしてみても お似合いになると思います^ - ^ マツエクも施術後いかがでしたか?? 持ち具合などまた教えていただければ幸いです。 この度は嬉しい口コミメッセージのご投稿も ありがとうございました(^_^)

返信日:2021年11月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗に連れてもらい 200本近くつけて貰えて 料金と本数 全てが大満足です! ありがとうございます😊

来店日:2021年10月17日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

髪の毛の悩みも聞いてくれて、親切で丁寧にカットしてくださりました。 髪の毛の絡みもなくなり、手入れもしやすくなりました。 とても良かったです。 また次もお願いしたいです。 ありがとうございました。

【新規】カット ¥2,160

来店日:2021年9月30日
  • c♡のプロフィール画像

c♡さんの口コミ

低価格で希望通りの仕上がりで大変満足しております☻ こんなにまつげが上がって綺麗なのは初めてでした! まつ育がんばろう!と思いました!! 次回もお願いしたいです♪ ありがとうございました。

新規✨コスメラッシュリフト(オフ込)コーティング付 ¥4,000

来店日:2021年9月29日来店回数:3

hair&eye lash aiwさんからの返信

昨日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました^ ^ すごくまつ毛が長くて、綺麗なまつ毛でした!!! 仕上がりにもご満足して頂けて嬉しく思います⑅︎ また持ち具合や、気になることがあれば教えてください! まつ毛パーマも美容液でのケアがすごく大事なので まつ育がんばってください(*^_^*) この度は口コミメッセージのご投稿もありがとうございました!!!

返信日:2021年9月30日
  • 梨果のプロフィール画像

梨果さんの口コミ

施術もはやく、とてもいいデザインに仕上げてくれました また行きたいと思います

来店日:2021年9月17日来店回数:7
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

ありがとうございました。 素敵な時間でした(≧▽≦)

来店日:2021年8月25日

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺︎ まつ毛の事、気になることありましたら いつでもご相談ください(^_^) 口コミメッセージのご投稿も ありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願いします⑅︎◡̈︎*

返信日:2021年8月28日
  • kiyokaのプロフィール画像

kiyokaさんの口コミ

マツエクをしていただいたのですが、仕上がりも接客もすごくよくて 大満足です!! またお願いしたいです^ ^

初回他店オフ100本🌸✨コーティング付 ¥2,990

来店日:2021年8月20日来店回数:2

hair&eye lash aiwさんからの返信

先日は、たくさんあるお店の中から当店を お選び頂きありがとうございました^_^ 施術から1週間ほど経ちますがまつ毛の 状態いかがでしょうか?? 100本だと2.3週間で少し隙間が気になってくると 思いますが当店では簡単にできるリペアメニューも (付け足し)ご用意していますので、よければ 参考にしてみてください(^ ^) この度は、嬉しい口コミメッセージのご投稿も ありがとうございました⑅︎⑅︎ また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2021年8月28日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

二回目の来店でしたが親身に相談乗って頂きありがとうございます💓 メニューにあったアイパックも気になるので次回お願いしたいです😌

【2回目以降✨】オフつけ放題(コーティング付) ¥4,600

来店日:2021年7月22日来店回数:2
  • しんままのプロフィール画像

しんままさんの口コミ

今回はマツエクまでしていただきありがとうございました(*^。^*) また次回お願いする時は是非、よろしくお願いします😊

【新規】カット➕カラー ¥5,840

来店日:2021年6月9日
  • ゆかりんのプロフィール画像

ゆかりんさんの口コミ

パーマ液も全然染みず丁寧に施術して頂きました。 凄くいい感じです。希望のまつパ具合もきちんと聞いて下さり相談しやすかったです。ドリンクサービスありがとうございました。

コスメラッシュリフト✨(まつ毛パーマ)コーティング付 ¥3,800

来店日:2021年6月1日

aiwの詳細情報

• aiwの内観・外観1
  • aiwの内観・外観2
aiw
大阪府藤井寺市惣社2-6-16 (地図)
柏原南口駅20分 / 土師ノ里駅18分 / 柏原駅30分
柏原南口駅