毛穴ケアフェイシャルを受けたのですが、施術中にキレイになっていくのが実感出来ました。
初めてで少し緊張していたのですが、丁寧な対応と楽しいトークで緊張も和らぎました!
施術後、肌のモチモチ感が実感できました^_^
次回も酒井さんを指名です。
気さくで話しやすく、施術も丁寧でとても満足しました!
顔の凝りについてもどこが凝っているかなども教えて下さり有り難かったです。
今日はありがとうございました!
かなり全身が凝っていましたが強めのマッサージですっきりしました。
カウンセリングも丁寧にしていただいたり、食事や睡眠についてアドバイスもしていただいてありがたかったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
初めてバストアップマッサージをしてもらいましたが
背中から胸元までしっかりマッサージしてもらい、
とても気持ちよく終わった後、ふっくらしたのと柔らかさが施術前と違うのがよくわかりました!下着の付け方やケア方法まで細かくアドバイスしていただいき
とても参考になりました!
バストケアクリームも購入したのでホームケアも頑張って行きたいと思います!またよろしくお願いします!
鼻の黒ずみが減ってツルツルになりました。
満足です。
説明も丁寧で不安なく施術を
受けれることができました。
対応も丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
施術説明をしっかりして下さり
不安なくフェイシャルを受けれました!
毛穴の汚れもとれて、手触りがツルツルになり満足です!
また次回が楽しみです!宜しくお願い致します!
体の状態をひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただきました。
不調の原因も教えてくださり、ずっと頭痛持ちだったのですがかなり軽減して満足しています!
初めての詐術でしたがとても丁寧にやって頂きありがとうございました!
むくみが酷かったのですが改善方法や今の現状を細かく説明して下さったので分かりやすかったです😊
もっと頑張りたいと思えました。またよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!
知識がとても豊富で、一つ一つの言葉に説得力がありました。そして、本当にお客様を思っての言葉が多く、このお仕事がとてもお好きなんだなという事が伝わってきました。
施術も、私が身体を動かす際に不自由だなと感じている事をズバズバと言い当てられたのでびっくりしました!
安心して身体の相談をできそうなので、また伺いたいと思います^ ^*
こちらを利用した人からおすすめがあり、施術していただきました。身体の状態の査定も素晴らしく、普段の生活姿勢や傾向なども見抜いていて、自宅や私生活でもどのように対処したらいいかをアドバイスしてくださりました。
施術も力加減やその都度色々聞いてくださったり、現在の身体の状態がどうかなどもお話ししながらの施術で、とても満足です。
今後もまた宜しくお願いします!
今までやってもらったどこよりも、マッサージだけじゃなく知識も豊富で大大大満足です✨
話してない気になってる脇の下の肉や胃痛が酷い、早食いなど全て当てられました🙄
驚きです!私の長年の悩みが酒井さんのおかげで初めて解消できると確信したので今後もお客さんとして通うと決めました!!!
本当に本当にオススメです!
すぐ友達にも姉妹にも共有しました☺️
肩こりが酷かったのと、リフレッシュをしたかったので初めにカウンセリングしていただき、上半身を徹底的にやっていただきました。力加減がちょうど良く、体がとても軽くなりました!これで4000円だったのですごくありがたかったです。後日の予約をさせていただきました。
初めてでしたがいろいろ丁寧に教えてくださって、リラックスして施術を受けることが出来ました!
やってすぐに効果も見えてうれしいです!
来月もまたよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術と接客でした!!
またよろしくお願い致します!
コースに塩もみ追加で行っていただいたのですがとても効果を感じられました。
体の状況を丁寧に教えてくださるので参考になります。
塩もみの効果か発汗がすごくてすっきりしました。
明るくて楽しくお話もさせていただけてとてもオススメです♬︎
先日はありがとうございました。
終始とても丁寧な施術をして下さり、私に合った施術や今後のアドバイスなどして頂きました!
マッサージなどもとても気持ちよくて体が楽になったのも感じました。
色々なお話もできてとても楽しかったです。
またよろしくお願いします!
急な予約だったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術中もアドバイスや、自分の体の状態についてなど、たくさんお話いただいて勉強になりました。
追加で塩もみにしていただきましたが、すごく発汗して終わったあとにはとてもスッキリしました。
接客も丁寧で良かったです。
大満足でした。
是非またよろしくお願いいたします☺️
痛気持ちいい感じで終わったあとは運動後のような心地よさです。しっかり丁寧にほぐしていただきました。コリを溜めてる方にお勧めします!
笑顔の素敵な方でした!始終丁寧で施術もとても上手です。満足できました。終わったあと自然な眠気が来るくらいほぐれる&リラックス出来るのでオススメです!