🌷鈴木 日向子🌷の掲載
🌷鈴木 日向子🌷のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🌷鈴木 日向子🌷

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🌷鈴木 日向子🌷の口コミ

素晴らしい!^_^
    ありがとうございます😊

ばっさりカットしていただき、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

何度も長さ調整をお願いしてしまったにも関わらず、丁寧に希望を聞き仕上げて頂き本当にありがとうございました。ヘアケアのコツについてもその情報を押し付けすぎ、さらっと伝えてくださる感じが心地よかったです😌

素晴らしい!
    ありがとうございます😊

• 英里さんの口コミ

とってもいい感じに染めて頂いて、
    ありがとうございました‪‪☺︎‬
    太陽当たるとほぼ画像の通りで嬉しいです!!

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

ピンクカラーお似合いでした✨
    約1週間前後でインナー部分は色が抜けると思いますので、
    その際はメンテナンスでインナー部分のみのカラーメニューもございます。また近くに来ることがございましたらぜひご利用ください!

返信日:2022年12月7日
  • はるさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!

髪の悩みをたくさん聞いていただき、
    今後のヘアケアの参考にしたいことがたくさんありました✨

髪質を考えて、すきすぎない程度に軽くしていただき、感謝です☺

また機会がありましたら、ぜひお願いします!

ありがとうございました✨

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    髪質に合うスタイルや、施術が色々ありますので
    分からないことがございましたら、また是非ご来店の際にお聞かせください✨
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年12月3日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧で、ヘッドマッサージもしてくれましたし、肩もマッサージして頂きました😢♡理想の形にして下さり有難う御座いました!またお願いしたいです🎶

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    ロングでも顔周りの作りや、段の付け方でスタイルの見え方が変わるので色々試していけると良いですね!
    また是非お待ちしております!

返信日:2022年12月2日

今日はどうもありがとうございました。
    きれいにしていただいて、気分が上がりますね☆

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルチェンジは気分転換にもなりますし、
    モチベーションアップにも繋がりますよね♪
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月19日
  • 晴香さんの口コミ

丁寧でした。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

成人式に向けて伸ばしていきましょう✨
    機会がございましたら、またお待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • ツナさんの口コミ

接客態度も良いし、技術も素晴らしいし、有意義な時間を過ごして、本当にありがとうございます。仕上がりは完全にイメージ通りです。また指名します。🥰

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ぱっつんボブから、丸みボブになって、可愛らしさが増しましたね♪髪質が柔らかく、冬時期は広がりやすいので、バームやオイルを少量付けてあげるのがオススメです!
    またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月10日

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただきました。

思い通り以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます😊

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    ベースの長さはあまり変えずにレイヤーを入れることで、また雰囲気が変わって、良い気分転換になりますよね✨
    コテの巻き方でアレンジの効くスタイルですので、色々試しながら楽しんでください!
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

返信日:2022年11月8日

丁寧で優しく接して頂き心地よかったです
    シャンプー、マッサージも気持ちよく終わった後
    眠くなりました😊
    終わったら後も可愛く仕上げて頂きありがとうございました

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

レイヤーを少し入れてあげるだけで、雰囲気がまた変わるので伸ばしかけのマンネリ防止にもなります✨
    綺麗なロングヘアを育てていきましょう!
    またぜひご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月4日

急遽でしたがありがとうございました❕
    色落ちもめっちゃ楽しみです^^

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

み様 本日はご来店ありがとうございました!最初は濃い色味を入れてあげると、インナーカラーは色落ちも楽しめるデザインです✨
    次回インナー部分に色を入れる際も、暖色系ではなく、寒色系の色味を入れてあげると、より綺麗な仕上がりを目指せます。さらに、上の部分のカラーも明るさを変えずに、同じような色味で綺麗にしてあげると、よりインナー部分が映えで可愛くなります🌈次回のお色もお任せ下さい!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月31日
  • 莉子さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりではなかったのですが、色落ちが楽しみです。
    説明はとても丁寧で安心できました。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

莉子様 先日はご来店ありがとうございました!ご希望に添えず申し訳ございませんでした。はちまわりのみに、ハイライトカラーが入っているので、ハーフアップや、巻き下ろしの際に目立つデザインでございます。色落ちの過程も楽しんでくださいませ!機会がございましたら、また宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月28日
  • みゃあさんの口コミ

接客がスムーズでよかったです。カットの出来もよく、予定時間より早く終わって満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

みゃあ様 先日はご来店頂きありがとうございます!季節的にだんだんと気温の上昇につれて、髪の毛が伸びるのが早く感じるかと思います。髪の長さが気になりだしたタイミングや、スタイルチェンジなどでも、また是非ご来店頂けたら幸いです☺️

返信日:2022年6月8日
  • まるさんの口コミ

シャンプーで後ろの髪を洗う時の支え方がとてもお上手で安心して頭を預けられました!
    カットもとても丁寧でスッキリ仕上げていただけて嬉しかったです😊
    細かい気遣いもあって気持ちよく過ごせました!
    本日はありがとうございました♪

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました😊施術を気に入っていただきとても嬉しく思います。前髪の長さや、イメージの画像なども見せていただいたので、それに合わせてスタイルを作らせていただきました!量感の調節もしっかりしましたので、セットもしやすくなっていると思います☺️機会がございましたら、ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月19日

ヘッドスパ気持ちよかったです!!
    もちろんカットのほうの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

けい様 先日はご来店ありがとうございました!当店のうとうとシャンプーを気に入って頂けてとても嬉しいです!マッサージするように洗うことで血行促進などの効果もあります✨ぜひまたお任せ下さい。お待ちしております😊

返信日:2022年5月12日
  • mikiさんの口コミ

すごく良い感じになりました!ありがとうございました!

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    短めのスタイルでスッキリしましたね✨トップの長さを伸ばしていくと、スタイルの変化も楽しめると思うので、徐々に伸ばしていきましょう🔥またぜひお待ちしております。

返信日:2022年4月28日
  • 賢太郎さんの口コミ

とても丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ち良かったです♪眉カットもして頂き良かったです!

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!短くカットさせていただいたのでとてもスッキリしましたね☺️
    ヘッドスパのメニューもございますので是非またご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月23日
  • 信也さんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でした。特にシャンプーの時のヘッドスパが気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。最後のヘアスタイルのセットですがとても参考になりました。ありがとうございました。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。シャンプーを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!セットの仕方、ぜひやってみて下さい。機会がございましたらまた宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月23日

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す