🌷鈴木 日向子🌷の掲載
🌷鈴木 日向子🌷のプロフィール画像
hair&spa egerie prime ヘア スパ エジェリ プリム 🌷鈴木 日向子🌷

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅6分

🌷鈴木 日向子🌷の口コミ

Mさんの口コミ

今まで美容院に行っても思ってたのと違う…となることが多く美容院に行くのが億劫だったのですが今回たまたまちょうどいい時間の鈴木さんの予約を見つけて行って本当によかったなと思いました🥰
    想像通りだったことはもちろん、私に似合うようにしてくださり、普段のケアのお話も充実してました🌟
    シャンプーもとっても気持ちよく、素敵な時間を過ごすことができました。
    心から感謝でいっぱいです☺️ありがとうございました!

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    肩くらいの長さは、結んでも良し、下ろして巻くのも良しの
    ちょうど良い長さです。ぜひ色々試してみてください😊
    またご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月24日
  • しさんの口コミ

なりたいスタイルがなかなか決まらない中、丁寧に相談にのってくださり、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    今回は顔周りに巻きやすい長さの部分を作ったので
    ご自宅でのスタイリング等、色々お試しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月25日

とても素敵な方でした!
    最初から最後まで対応もよく、理想のイメージを決めるときも、アドバイスも全て素敵でした(^-^)
    また、一番大事な仕上がりも満足できました!
    ありがとうございます(^ ^)
    また是非お願いしたいと思います♪

🌷鈴木 日向子🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、良かったです✨
    ブリーチをすると、色の抜け方が早く1週間程度で落ちてしまいます。インナーカラーを続ける場合は、伸びた部分のリタッチも含め1ヶ月後程度にカラーをすると良いと思います😊
    また是非ご指名ください!お待ちしております。

返信日:2024年3月10日
  • モリユキさんの口コミ

満足度の高い施術をありがとうございます!

髪の毛は
    ・量をすいてほしい
    ・レイヤーを軽く入れたい
    のような要望をぼんやりと話しました。(そこまで固めた自分の要望が無かったので…)

それと、前髪の癖、分け目について悩みがあったので、それも話したところ、優しいアドバイスを頂けました!
    私は右に分け目があったので、真ん中にしたい…と思っても中々出来なかったのでドライヤーや教えていただいたことを頭に入れて日々癖直しを頑張ります☺️

髪の毛もレイヤーが程よく入れてあったり、前髪も小顔効果を入れてくださって嬉しいことばかりでした!

シャンプーの力加減も最高で、いい時間を過ごせました。

また、当日予約でお忙しい中でしたのに、ご連絡や予約へのスムーズなご案内まで助かりました。
    総評でこの評価とさせていただきます!
    素敵な体験をありがとうございました✨️

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    当日数時間前の予約にも関わらずご対応いただき、とっても感謝しています🥲ざっくりとした希望しかなかったものの、今までとは少し違うスタイルに挑戦できて嬉しかったです♡
    朝のスタイリングも簡単でいい感じです!またぜひお願いしたいサロンさんでした🎄

カットモデルをしていただきました。自分のイメージ通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、施術中もずっと心地よい時間を過ごせました。
    おまかせできて良かったです。ありがとうございました!

• マミさんの口コミ

とても気に入っています✨ありがとうございました😊
    またお願いします🤲

• さやさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧にカウンセリングから施術していただき嬉しかったです。
    セットの仕方や普段のシャンプーなどの相談など色々教えていただき助かりました。
    最終チェックでも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また行かせていただきたいと思います!

• サササッさんの口コミ

久々のカットを安心してお任せできました。また機会がございましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• 実夏さんの口コミ

とても丁寧にカットシャンプーしていただきありがとうございます💓自分が思っていた通りの長さで可愛く仕上げていただけました😌前髪も気にってます✨

• はなさんの口コミ

ざっくりこんな感じというお願いでしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。マッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。希望の変更なども快く受けてくださり、久しぶりに15cm以上のカットできもちも軽くなりました。

• 雛子さんの口コミ

自分のやりたい髪型にプラスで提案までしてくれて、すごく親身になって髪の毛をやってくれて助かりました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• りんごさんの口コミ

軽やかに爽やかな髪型にしてくださりありがとうございました!

• おはぎさんの口コミ

なりたいイメージの意図を汲んでいただき、良い感じにしていただきました!
    手際良く丁寧でした。ありがとうございました。

• シュガーさんの口コミ

ロング手前位の長さを、ショートカットにしてもらいました。
    とりあえず短くとしか考えていなかったのですが、
    切る前のカウンセリングで、スムーズに方向性を示していただき助かりました。
    シャンプーもカットも丁寧で、心地良い施術でした。セットのコツなども教えていただき、為になりました。
    仕上がりも綺麗で、大変満足いたしました。
    素敵な時間をありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットを任せて頂き、嬉しく思います。
    耳に掛けれる長さは、ショートヘアの中でもセットがかなり楽なので是非やってみて下さいね✨
    またおまかせ頂けるのをお待ちしております!

返信日:2023年6月8日
  • はなさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださって、本当にありがとうございます。シャンプーのときのマッサージが本当に気持ちよくてすごくスッキリしました!目をあけたときに視界が明るくなっててびっくりしました。

本日はご来店ありがとうございました!
    サラサラで艶のある髪質ですので、ストレートアイロンを軽く通したあと極小量のオイルを付けてあげると、さらに素敵に仕上がりますよ♪
    シャンプーマッサージは、眼精疲労やリラックス効果抜群です!
    是非またご来店下さいませ。お待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • ヨシノリさんの口コミ

仕上がり最高でした!
    トラブルがあっても対応能力あるので
    素敵な美容師さんになってください(*^^*)

本日はご来店ありがとうございました!
    量感調節もしっかり行いましたので、セットがしやすくなると思います。髪質的にジェルと相性も良いですので、ご自宅でもお試しください!
    素敵なコメントありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月1日
  • ツナさんの口コミ

素晴らしい!^_^
    ありがとうございます😊

hair&spa egerie prime付近の駅の美容室・美容院を探す