希望通りに切っていただけて大満足です。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
無料なのが申し訳ないくらいです。
今回はありがとうございました!
とてもいい感じにカットして頂けて大満足です☺️
お話も楽しくとてもいい時間が過ごせました!
髪型も丁寧にカウンセリングしてくれました!
お話も楽しくてあっという間でした!
シャンプーの後のマッサージ?がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
話しやすくて、丁寧で仕上がりも満足です!
またお願いしたいです。
優しくて話しやすかったのでリラックスしながら施術を受けることができました。髪も要望通りの長さにして頂けて満足です。是非またお願いしたいです、有難うございました!☺️
メッセージのレスが早く、施術前の安心感があります。
施術中は、雑談したり、本を読んだりしました。
こちらの様子を見ながら声をかけてくれるので、本を読みたいときは本を読み、少し話をしたいときは雑談したりでき、リラックスできました!
また、話し方も丁寧で落ち着いており、コミュニケーションを取るのが苦手な方にもオススメ出来ます。
破格の値段で丁寧に対応してくださいます。
縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。
また、施術には関係ありませんが、従業員同士の雰囲気が、かなり良いです◯
希望通りに整えていただきました✨
2ヶ月ぶりの美容院だったのでスッキリしてリフレッシュになりました💇♀️
サラサラに仕上げていただき満足です!
いろんなお話しが出来て楽しく過ごさせて頂きました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
色々希望を聞いてもらい、理想通りの髪型にしていただきました✨マッサージが上手で癒されました(^^)
当日に予約したにもかかわらず、快く迎え入れてくださりました。
髪も可愛くしていただき大満足です。
話しやすくて楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました‼︎
とてもお話しやすい方でカウンセリングもしっかりしてくれました。シャンプーが丁寧な上に、思いがけずマッサージまでして頂けたので、最初からリラックス効果が絶大でした。髪の毛の量が多いので大変だったと思いますが沢山すいて頂きありがとうございました。忙しい日でも、毛先にオイルやワックスを少しつけるだけでスタイリングしやすく、縛れる長さも残して頂いたので扱いやすく良かったです!
落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また、シャンプーの上手さは最上クラスで、こんなに気持ちの良いシャンプーは初めてでした。この度はありがとうございました☺︎
前日の予約にも迅速な対応で、お任せしたところもすごく良くしていただけました♪
マッサージも気持ち良くて大満足です。ありがとうございました!!
非常に満足のいく仕上がりで、センスのある方だと思います。ありがとうございました(^^)
とても丁寧に説明して施術して下さりありがとうございました!
髪型について私の意見を取り入れつつ色んな提案をしてくださいました!
お話もしやすくてとても楽しい時間でした!
希望の通りの髪型にしていただきました☺️シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし、お話も楽しくしていただきました🤍ありがとうございました🙏
とても上手にカットして頂きました。友達にも好評です!
お店の雰囲気もとても良く、癒されました。時間の変更や、当日汗だくで着いた私を優しく気遣ってくださり本当にありがたかったです。感謝です✨✨
可愛くしてくれてありがとうございました!
なりたい髪型を相談しながら背術してくれて、色々言っていたのにめんどくさがらず対応してくれて感謝です!
久しぶりに髪を切ったのと初ミニモで少し心配でしたが
良きでした♡
40代前半
今日はありがとうございましたm(_ _)m
髪もツヤツヤで、とっても良い香りがして、キレイにブローもして頂けて嬉しいです(^^)
楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
これからも頑張って下さい!!