中野 ゆかの掲載

原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅

chezlion et nature所属・中野 ゆかの口コミ

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

丁寧に切って下さり、希望通りでとても満足しています🎶ありがとうございました✨

来店日:2022年9月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

居心地が良いところでした!また行きます😚

来店日:2022年9月8日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

カットから約3週間経ちましたが、まとまりが良くとても満足しています!!

来店日:2022年9月4日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

こちらの要望もしっかり聞いていただいて、 素敵な仕上がりで大満足です。 最後にスタイリストさんの確認もあり、 お金を払っていないのが申し訳ないくらいでした。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年9月1日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ マチルダヘアとてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️♡

返信日:2022年9月1日
  • ののんのプロフィール画像

ののんさんの口コミ

理想的なボブにしてくださりありがとうございました!!めちゃくちゃ気に入ってます!お話も楽しくて大満足です!

来店日:2022年8月22日
  • やあのプロフィール画像

やあさんの口コミ

楽しかったです!髪の毛も素敵にカットしてくれてありがとうございました^^

来店日:2022年8月18日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました!とてもいい方でよく仕上げてくださったのでまたお願いしたいと思いました!!

来店日:2022年7月28日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

希望通りに切っていただけて大満足です。 シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。 無料なのが申し訳ないくらいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月6日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今回はありがとうございました! とてもいい感じにカットして頂けて大満足です☺️ お話も楽しくとてもいい時間が過ごせました!

来店日:2022年7月3日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月6日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

髪型も丁寧にカウンセリングしてくれました! お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました!

来店日:2022年6月29日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 わたしもお話ししていて楽しかったです🥰 ヘアスタイルもとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年7月4日
  • けんやのプロフィール画像

けんやさんの口コミ

シャンプーの後のマッサージ?がめちゃくちゃ気持ちよかったです! 話しやすくて、丁寧で仕上がりも満足です! またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年6月19日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ 是非また宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月23日
  • k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

優しくて話しやすかったのでリラックスしながら施術を受けることができました。髪も要望通りの長さにして頂けて満足です。是非またお願いしたいです、有難うございました!☺️

来店日:2022年6月1日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです✨ 巻き髪もとてもお似合いでした! また是非、ご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年6月2日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

メッセージのレスが早く、施術前の安心感があります。 施術中は、雑談したり、本を読んだりしました。 こちらの様子を見ながら声をかけてくれるので、本を読みたいときは本を読み、少し話をしたいときは雑談したりでき、リラックスできました! また、話し方も丁寧で落ち着いており、コミュニケーションを取るのが苦手な方にもオススメ出来ます。 破格の値段で丁寧に対応してくださいます。 縮毛矯正とカットをしていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。 また、施術には関係ありませんが、従業員同士の雰囲気が、かなり良いです◯

💛艶髪✨縮毛矯正👩🏻‍🦰✨ ¥5,000

来店日:2022年5月13日来店回数:2

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ リラックスしていただけて良かったです! また楽しくお話ししましょう🥰 また髪が伸びてきてメンテナンスに是非いらして下さい🙇‍♂️ またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年5月15日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

希望通りに整えていただきました✨ 2ヶ月ぶりの美容院だったのでスッキリしてリフレッシュになりました💇‍♀️ サラサラに仕上げていただき満足です!

来店日:2022年5月1日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ 毛先を少し切るだけでも手触りが良くなりますよね☺️✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月3日
  • neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

いろんなお話しが出来て楽しく過ごさせて頂きました! 仕上がりも満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年4月24日

中野 ゆかさんからの返信

雨の中、ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

色々希望を聞いてもらい、理想通りの髪型にしていただきました✨マッサージが上手で癒されました(^^)

来店日:2022年4月23日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月25日
  • 夜のプロフィール画像

夜さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、快く迎え入れてくださりました。 髪も可愛くしていただき大満足です。 話しやすくて楽しい時を過ごすことができました。ありがとうございました‼︎

来店日:2022年4月11日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです✨ また楽しくお話しできればと思います☺️ またいつでもお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年4月20日
  • パピコのプロフィール画像

パピコさんの口コミ

とてもお話しやすい方でカウンセリングもしっかりしてくれました。シャンプーが丁寧な上に、思いがけずマッサージまでして頂けたので、最初からリラックス効果が絶大でした。髪の毛の量が多いので大変だったと思いますが沢山すいて頂きありがとうございました。忙しい日でも、毛先にオイルやワックスを少しつけるだけでスタイリングしやすく、縛れる長さも残して頂いたので扱いやすく良かったです!

来店日:2022年4月6日来店回数:2

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨ レイヤーの入った動きのあるスタイルもとてもお似合いでした💓 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • mizkinokoのプロフィール画像

mizkinokoさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また、シャンプーの上手さは最上クラスで、こんなに気持ちの良いシャンプーは初めてでした。この度はありがとうございました☺︎

来店日:2022年4月2日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月2日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

前日の予約にも迅速な対応で、お任せしたところもすごく良くしていただけました♪ マッサージも気持ち良くて大満足です。ありがとうございました!!

来店日:2022年3月17日

中野 ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます✨ 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年3月20日

chezlion et natureの詳細情報

• chezlion et natureの内観・外観1
chezlion et nature
東京都渋谷区神宮前1-20-11 原宿カタリナ館2F (地図)
原宿駅 / 明治神宮前駅 / 北参道駅
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 20時30分