沢山の本数をとても早い時間でつけていただき、痛みもなく大変満足です(^^)
とても可愛くして頂きました!
お店もとても綺麗で過ごしやすかったです♪
丁寧巻いてくださって綺麗な仕上がりでした!また来ます
とても親切で親身になってカウンセリングやカットなどして下さりとても感謝しています。ありがとうございました。
初めのカウンセリングも丁寧に説明してくださり、私の目やまつ毛の状態を見て似合うものをおすすめしてくださりました!途中も毎行程の時に声掛けしてくださって安心して施術を受けられました♪地元トークもできて楽しかったです^^
私の瞼は重めで目にのっかっちゃうのでLカールにしてもらい、左目が一重になったり奥二重になったり不安定と伝えたら左目の方はもっと前に出してくれたりと調整してくださり
凄い綺麗に両目とも上がってて満足です!
自分に合ったマツパの形を提案して下さりとても満足です!
初めてのまつ毛パーマでしたが、入店から施術、退店までスムーズでした!行程も詳しく説明して頂けたので不安なく施術して頂くことができ、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました(^^)
初めてのマツパで行ったのにも関わらず
「マツパは2.3回目ですかね?」と言われて
戸惑いました。 普通にカウンセリングの仕方を
改めて考え直して欲しいと思いました。
お店も美容院の中でちょっとした仕切りをしただけの部屋で、ドライヤーの音や他のお客さんの話し声が聞こえて凄く居心地が悪かったです。
落ち着いて施術を受けたい人にはおすすめしないです。
施術内容も手際が良くていいと思った部分はありましたが、雑な部分もあって目元を触る仕事を今後もするならもっと丁寧にしていただきたいと思いました。
仕上がりは満足だったのですが、リピートしたいと思えなかったのが残念です。
丁寧なカウンセリングと施術で普段のメイクの仕方まで教えていただきとてもよかったです!
また 行きたいと思います。
時間も早く パチパチにしていただきました。
マツエクありがとうございました😊
子供達にも喜んでもらえました😊
わかりやすいカウンセリングで、手際が良くスムーズな仕上がりでした!施術していただいてから日数が少し経ちましたが、いまでもキレイにカールがキープできています。居心地良いサロンで仕上がりも満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
今回初めての来店でしたが、カールなどはカウンセリングして決めますと書いてあるもののカウンセリングも雑な事…
私のオーダーはパリジェンヌみたいに直角なのは嫌で根元にカール感を付けて毛先は真っ直ぐで。
とお願いしたのですが、そんなオーダー初めてですーとかロッド何使えばいいんですかねーとか投げやりな感じ…
こちらは今までその道のプロの方に任せてきたし毎回他で同じ注文の仕方で分かって頂けてたので、大体の人はバッチリ上げてもらいたい人が多いんですけどね〜とかの発言にもびっくりしました。
その為のカウンセリングでは?
他店では大体ベッドに座りながら絵などでこういう仕上がりにしたいとかお願いしてましたが、ここでは後ろ向きでベッドメイキングしながらどんな仕上がり希望ですか〜?という感じで。
仕上がりも形的には好みでしたが、家に帰ると既にカールが落ちて1ヶ月後みたいな感じになってるし
ロッド剥がす時も液剤落とすのがあますぎてまつ毛めっちゃ抜けた感じがするほど痛かったです。
10年以上の経験者だし大丈夫か〜と思っていましたが、だからまあこんなに予約が空いてるんだろうなと思ってしまいました。
早さ求めすぎていて、上着を脱いでいる時にカウンセリングが始まり、施術も終始痛かったです。
気持ちの良い対応ではなく、仕上がりについても右目は全く上がっていません。
もう利用しないと思います。
再来店です。前回と同じく素早く綺麗に仕上げてもらいました。予約にも融通がきくし、価格もお安いです。お勧めされたまつ毛美容液を早速購入しました。楽しみです
すごく手早くやってくださって、二重幅に左右差があるのでそれも見越したデザインにしていただけて大満足でした!またよろしくお願いします!
説明が丁寧でとても分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。
凄く丁寧に仕上げて下さいました!!
施術とは関係ないのですが、帰る前私の服の紐がちぎれてしまい、それに気づいてくださり安全ピンで止めてくださりました、、根から人柄が凄く素敵な方なんだと思います。
お家も近いので、またよろしくお願いします!
サロンについてカウンセリングもパパッと、で手際はすごく良かったですが施術に丁寧さが足りないと思いました。
何度もマツエクしていますがエクステの間引きの際のチクチクは驚く程でした💦口コミでもちらほらあったようなので改善されてないのかなと思います。エクステの向きもまばらなところがありました。