目に合わせて色々提案していただいて、いい感じになりました!説明もとてもわかりやすかったです!
ありがとうございました!またお願いしたいです。
簡潔丁寧なアドバイスで満足しました。
またお願いしたいと思います。
初めてで分からないところがたくさんあり不安だったのですが、とても丁寧に説明していただき、気をつけるべき点など細かいところまで教えていただき、とても助かりました。
ミニモでのメッセージ対応の速さや、イメージを理解してくださる速さ、実際マツエクをしてくださる手際の良さ、技術全てに感動しました。良心的なお値段で驚きました。体調を考慮して丁寧に話をしてくださり、人としての深みがある方だなと強く感じ、温かい気持ちになりました。技術やお人柄共に素晴らしいので、またぜひお願いしたいです。その際はよろしくお願いします☺︎今日は本当にありがとうございました。
丁寧で素早い施術で満足です。ありがとうございました。(^^)
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願いいたします
思った通りにして頂き、可愛く仕上げて頂きました。
接客についても、凄くにこやかに対応をして頂き楽しい気持ちで入れました。とても良かったです。
とても素敵な優しい方でした。施術中はいつも通っている店舗と比較して少しチクチクして痛いなぁと思いながら、耐えてました。施術の仕上がりは左右差があることが気になりましたが、自分が好きな形になっていて嬉しかったです。(L字のかっくんではなく、U字スタイルでした)
施術してくださった方はとても穏やかでお人柄も素敵でしたが、施術についてはテープを剥がす際など、もう少し丁寧だと大変有り難かったです。
びっくりするくらい雑でした。
つけ始めから帰りたい程、雑で痛かったです。
おでこに当てる手の重さだったり、瞼のテープしてるのに指で持ち上げてエクステをつけたり、、、
最後のブラシは最悪でした。
瞼からがっつりスライドさせていたせいか、瞼がヒリヒリします、、、同業者として悲しいです。
仕上がりが良ければ良いやと思いましたが、翌朝までに両目で20本超えるほどポロポロエクステのみ取れました。
お直ししたいですが、行きたくありません。
モデルでもこんなに酷い事はないかと思います。
貰った名刺に指導講師と書かれていて驚きました。
時間の変更ありがとうございました。
対応は、よかったですが、、、、
めっちゃめっちゃ痛かったです、、
え?マツエクってこんな痛さ感じる?って感じです。
とにかく雑です。
美容院も併設されており、うるさいです。
テープの貼りかたも、雑、テープの取り方もベリベリ、って剥がすありえないです。
カウンセリングはパパッと終わり、すぐ施術に入りすごく手際が良かったのですが、仕上がりに関しては、上がっているものの縮れているまつ毛があったり、上がっていない箇所があったり、上がっている方向がバラバラだったりで、残念な気持ちです。
また、最後にテープを剥がすときも、ゆっくりではなくベリっと剥がされ、瞼がもの凄く痛かったです…
なりたいイメージを的確に把握して頂き理想通りのデザインになりました。
施術は素早く負担が少なかったです。またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
とても手際よく施術してくださり
安心して寝てしまいました笑
他店よりも時間が短く、子育て中には本当に助かります。。
ぜひまたよろしくお願いします*
デザインの説明がわかりやすく、施術もスピーディかつとてもきれいな仕上がりで、とても良かったです❣️
まつげパーマ、今まで固定のお店にお願いしてなかったのですが、
これからはとよしまさんにお願いしたいと思いました。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてお伺いしたのですが大幅に遅刻してしてまいそのあとに予約を取り直していただくなど対応はとてもよかったです。
ですがパリジェンヌでお願いしたのですが両目ともにまつ毛がチリチリになってました。右目のまつ毛は瞼にささってしまっていてとても痛くすぐに他店でなおしていただきました。
ベテランの方だとすごく楽しみにしていたのに残念です。
今回お願いするのは2度目でした。
先日、違うサロンでマツパをしましたが
すぐにカールが取れてしまいました、、、
前回こちらでマツパしたときはカールの持ちが良かったので今回またお願いしました!
目の左右差があるのですが、瞬時に理解して下さり
目に合ったカールをかけて頂けたのが嬉しかったです。
とても手際もよく、安心感もありました!
また次もお願いしたいと思ってます☺︎
全てに満足です!
前回久しぶりに他のお店でかけたパーマは1時間半もか
かったのですが(ベテランの方です)、今回は30分という短時間でとっても素早く綺麗に仕上げていただきました。
また1ヶ月後にお願いしたいと思っています!
迅速な施術でした。
急な予約でしたが気持ちよく対応していただき感謝です。
来店前からすごくよく対応してくださり、説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またお願いしたいです。
はじめてのマツパで不安でしたが優しく一から教えてくださり施術もとてもよくて満足です!
もともと左の目の方がまつ毛が下がりやすい傾向があるので次はそこを相談しつつまた施術してもらいにいこうと思います!