esTRIBE所属・esTRIBE とよしま未来の口コミ

SHIORIさんの口コミ
びっくりするくらい雑でした。 つけ始めから帰りたい程、雑で痛かったです。 おでこに当てる手の重さだったり、瞼のテープしてるのに指で持ち上げてエクステをつけたり、、、 最後のブラシは最悪でした。 瞼からがっつりスライドさせていたせいか、瞼がヒリヒリします、、、同業者として悲しいです。 仕上がりが良ければ良いやと思いましたが、翌朝までに両目で20本超えるほどポロポロエクステのみ取れました。 お直ししたいですが、行きたくありません。 モデルでもこんなに酷い事はないかと思います。 貰った名刺に指導講師と書かれていて驚きました。
来店日:2022年11月7日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
花上様ご来店ありがとうございました 同じ綱島の美容師アイリストさんからの ご指摘しっかりと受け止めて 精進していきたいとおもいます。 地まつげが少し短く 弱かったので少しやりにくいなぁと 感じながら美容液のおススメしたくらい でしたので覚えております。 引っかかりに対して お詫びし進めたのも覚えてます。 途中目が横へ左右に動いたので眠ってる事も 確認して施術してましたが 不快な思いをさせてるとわからず 申し訳ありませんでした。 髪の毛もお洒落な感じの方だったので できるだけ沢山付けたくて本数は ほぼ付けられる毛にはつけました 弱くて短い毛に対してもつけました 無理してつけたことで 取れるエクステがあったら困るなぁと思い シリコン製のブラシでコーミングし 外れることがないと確認しました その後外れたものがあったとの事。。 申し訳ありませんでした しっかりコーミングが 更に不快にしたとも知らず、、( ; ; ) 0.15ではなく0.1の太さにすれば よかった事、指定の長さより お伺いして負担の少ない短さを提案すれば 良かったとおもってます。 今まで外れることを指摘された事もなく 今回のコメントでグルーや技術面やカウンセリング など色んな方向で見直していきたいとおもいます。 ありがとうございました😊
返信日:2022年11月10日
有希さんの口コミ
時間の変更ありがとうございました。 対応は、よかったですが、、、、 めっちゃめっちゃ痛かったです、、 え?マツエクってこんな痛さ感じる?って感じです。 とにかく雑です。 美容院も併設されており、うるさいです。 テープの貼りかたも、雑、テープの取り方もベリベリ、って剥がすありえないです。
来店日:2022年6月29日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございます。 配慮できず 申し訳ありませんでした。 ご意見しっかり 受け止めて 向上に努めさせてもらいます。 貴重なご意見ありがとうございました🍀
返信日:2022年6月29日
manaさんの口コミ
カウンセリングはパパッと終わり、すぐ施術に入りすごく手際が良かったのですが、仕上がりに関しては、上がっているものの縮れているまつ毛があったり、上がっていない箇所があったり、上がっている方向がバラバラだったりで、残念な気持ちです。 また、最後にテープを剥がすときも、ゆっくりではなくベリっと剥がされ、瞼がもの凄く痛かったです…
来店日:2022年5月21日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 ですが、ご希望に添えず また不快な思いをさせてしまいごめんなさい、 貴重なご意見を無駄にしないように これから気をつけて施術させてもらいます。 お直しもできますのでおっしゃってください🍀 ありがとうございました😊
返信日:2022年5月22日
みほさんの口コミ
なりたいイメージを的確に把握して頂き理想通りのデザインになりました。 施術は素早く負担が少なかったです。またお願いしたいです!
来店日:2022年3月19日来店回数:2回
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミ ありがとうございます😭 また機会が合いましたら おまちしてます🍀 本当にありがとうございました。
返信日:2022年5月22日
優理さんの口コミ
本日はありがとうございました! とても手際よく施術してくださり 安心して寝てしまいました笑 他店よりも時間が短く、子育て中には本当に助かります。。 ぜひまたよろしくお願いします*
来店日:2022年3月19日
デザインの説明がわかりやすく、施術もスピーディかつとてもきれいな仕上がりで、とても良かったです❣️ まつげパーマ、今まで固定のお店にお願いしてなかったのですが、 これからはとよしまさんにお願いしたいと思いました。 これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
来店日:2022年3月19日
はるなさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが大幅に遅刻してしてまいそのあとに予約を取り直していただくなど対応はとてもよかったです。 ですがパリジェンヌでお願いしたのですが両目ともにまつ毛がチリチリになってました。右目のまつ毛は瞼にささってしまっていてとても痛くすぐに他店でなおしていただきました。 ベテランの方だとすごく楽しみにしていたのに残念です。
来店日:2022年2月6日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 当店メニューにパリジェンヌは承ってないです。デザインとして、根本立ち上げ毛先真っ直ぐなロットを選ばせてもらいましたが、パーマ履歴やダメージを見極められずご希望に添えなかった事申し訳ありませんでした。最後、ご確認していただいたときに、こちらも気づけたらお直しできたのにすみません。貴重なご意見ありがとうございました!気をつけて施術していきたいと思います。
返信日:2022年2月15日
a.さんの口コミ
今回お願いするのは2度目でした。 先日、違うサロンでマツパをしましたが すぐにカールが取れてしまいました、、、 前回こちらでマツパしたときはカールの持ちが良かったので今回またお願いしました! 目の左右差があるのですが、瞬時に理解して下さり 目に合ったカールをかけて頂けたのが嬉しかったです。 とても手際もよく、安心感もありました! また次もお願いしたいと思ってます☺︎
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 口コミも嬉しかったです🍀 ビューラータイプ以外にも 目の形に合わせて カールも変えられるタイプも ありますので またいろいろ試してみてください。 ありがとうございました😊
返信日:2021年10月2日
まるさんの口コミ
全てに満足です! 前回久しぶりに他のお店でかけたパーマは1時間半もか かったのですが(ベテランの方です)、今回は30分という短時間でとっても素早く綺麗に仕上げていただきました。 また1ヶ月後にお願いしたいと思っています! ありがとうございました!
来店日:2021年7月10日来店回数:2回
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 口コミまでいただき光栄です🍀 またお会いできるのを楽しみにしてます♪
返信日:2021年7月15日
みゆきさんの口コミ
迅速な施術でした。 急な予約でしたが気持ちよく対応していただき感謝です。
来店日:2021年6月27日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店 ありがとうございました😊 またタイミング合いましたら おまちしております🍀
返信日:2021年7月15日
舞さんの口コミ
来店前からすごくよく対応してくださり、説明も分かりやすく仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 カールのタイプ、色々ありますので またタイミング合いましたら おまちしております。 口コミ、ありがとうございます。
返信日:2021年6月14日
.さんの口コミ
はじめてのマツパで不安でしたが優しく一から教えてくださり施術もとてもよくて満足です! もともと左の目の方がまつ毛が下がりやすい傾向があるので次はそこを相談しつつまた施術してもらいにいこうと思います! ありがとうございました!
来店日:2021年6月13日来店回数:2回
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご利用ありがとうございました😊 はじめてのマツパ、喜んでもらえて良かったです。 左目、もう少し詳しくお話し聞けばよかったですね。。ごめんなさい。。今度は左の方のカールを強いロッドでかけたら、左右ちょうどよくなるかもしれません。またタイミング合いましたらお試ししてください✨。
返信日:2021年6月14日
ももさんの口コミ
この度はありがとうございました! まつパは初めてやった時気に入らず苦手意識が あったのですが、今回とっても仕上がりきれいで 満足しました︎︎☺︎ きれいなのにはやくて助かりました! またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月18日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
本日はありがとうございました。 ビューラータイプでもしっかりと 上がりましたね! またタイミングが合いましたら おまちしてます♪
返信日:2021年4月18日
Yさんの口コミ
抜けたり切れたりかなりバラバラに なっていた自まつ毛に綺麗にエクステを 付けていただき仕上がり大満足です! ありがとうございました♥
来店日:2020年11月28日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございます♪ 仕上がり気に入っていただけて 良かったです✨ しっかりつけたので しばらくは目元のメイク 楽ちんだと思います。 またお会いできるのを 楽しみにしてます。 子育ても仕事も頑張っていきましょう!
返信日:2020年11月29日
いかさんの口コミ
とても手際良く丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2020年11月1日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 お話も共感することばかりで 施術しながらも 楽しかったです♪ またタイミング合いましたら おまちしてます。
返信日:2020年11月2日
とさんの口コミ
ベテランの方みたいだったので予約してみたのですが予想以上に綺麗に仕上げて頂いて大満足です! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年5月9日
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 評価もしていただき 嬉しいです。 また 機会がありましたら よろしくお願いします。
返信日:2020年11月2日
あこさんの口コミ
美容室の中にあるので話し声とかちょっとうるさいと思いました。 仕上がりは満足です。 機会があったらまたお願いします。
来店日:2020年1月5日来店回数:2回
esTRIBE とよしま未来さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 仕上がり 気に入っていただけて 良かったです。 お客様が多くいらっしゃった 時間帯だったかもしれませんね、、 すみません。。 機会がありましたらまた お待ちしてます(*˘︶˘*).。.:*
返信日:2020年1月7日