始まる前に髪のクセやどのような髪型にしたいかなどをくわしく聞いてくださったので安心して切っていただけました。シャンプー時の頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カットもトリートメントも大満足です!
直前の予約だったのにも関わらずとても対応も仕上がりもよく満足しております。こちらの希望を叶えてもらえました(^^)ブローの仕上がりも気に入っています。また機会がございましたら、お願いしたいです!
当日の予約にもかかわらず、丁寧でスムーズな対応でした。仕上がりも評判がよくうれしいです。ありがとうございました(^^)
希望通りの髪型にしてもらいました(^ ^)
丁寧に説明してくださったり、一緒にどうしたいかを考えてくださったので、とても安心してお任せできました!!
髪も軽くなって巻くのが自分で巻くのも楽しみです!!
ありがとうございました(^^)
カット&トリートメントをして頂きました。
ご連絡の段階から、とても丁寧に返して頂き好印象でした。
カットのオーダーも、
短くして欲しくない、前髪を作って欲しいという少ない要望にも関わらず、自分が想像していたスタイルになったのでとても満足しております。
また機会があれば、お願いしたいです。
よろしくお願い致します。
カットとトリートメントをしていただきました!カットは私の要望に基づいてご提案をいただきましたが、要望を超えるとても素敵な仕上がりにしていただきました(^^) トリートメントはダマスクスローズのとても良い香りのするものでした♪
また、スタッフの方々のやりとりからお店の雰囲気がとても良いことが伝わってきました(╹◡╹)
本当にありがとうございました♪
とても迅速な対応をしていただいて良かったです!接客も丁寧で理想の髪型になり楽しかったです☺︎
カット+トリートメントをしました。こちらの要望をいろいろ尋ねてくれて、その上で真剣にヘアスタイルを決めてくれたので安心感がありました。
ヘアスタイルも普段しない長さにしましたが、気に入っています。
担当してくれた方はもちろん、他の店員さんも気さくでとても雰囲気が良かったです。
今度はカラーにも行きたいと思います!
お話も楽しくて、たくさん相談させてもらえて、とても仕上がりも満足でした!
また機会があれば、よろしくお願いします!
髪の量がとても多くまたクセの強い髪質なのですが、手触り軽くフェミニンな仕上がりにしていただけてとても気に入りました♪トリートメントもしていただいてサラサラです♪
また富澤さんが気さくにお話してくださったのでとても楽しい時間をすごく楽しい時間を過ごせました。周りの美容師さん達にもよくしていただいて、サロン全体の雰囲気も大変良かったです!!本当にありがとうございました!!
ご丁寧にありがとうございました。キレイにブローして頂き嬉しかったです。
シャンプー、トリートメント、パーマ用の巻き(液はつけない)、ブローの流れでした。
シャンプーがとても丁寧で、地肌マッサージのようなものもして頂いてありがたかったです。
トリートメントして頂いたお陰で髪もサラツヤになりました。
ミニモでの対応も当日の予約でしたが対応が早く助かりました。