Jena【ジェナ】所属・樫崎 遼の掲載
樫崎 遼のプロフィール画像

横浜駅5分

Jena【ジェナ】所属・樫崎 遼の口コミ

今日もいつも通り丁寧に手際良くカットしていただきました。
    デビューしても頑張ってください。
    応援してます。

• 白平さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、凄く手際が良く短時間ですみました。なかなか希望通りにいかず、、、が今回は足を運んで良かった。又、機会があれば訪れたいと思います。

• ぐさんの口コミ

ドライヤーだけでもいい感じになりました。
    また是非カットして頂きたいです。

手際良くて、丁寧な対応で気持ちも和らぎました。
    シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。
    1週間経ちましたが、ストレートでとても綺麗でツヤもできサラサラで大満足です。
    ありがとうございました^_^

• まことさんの口コミ

すごく丁寧にminimoで対応して頂いてありがとうございました!
    縮毛していただいて5日経ちますがサラサラです!
    シャンプーが少し自分的には痛い時がありましたが基本気持ち良かったです!

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    今回も希望通りの素敵なカットに大満足です☺️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙏✨

事前に丁寧にカウンセリング下さり、仕上がりもイメージ通りとてもカッコよくして頂きました。

• るさんの口コミ

丁寧に希望の色、髪型の相談に乗っていただきありがとうございました!理想の髪型になって嬉しいです!

• マサキさんの口コミ

カットいただきありがとうございました!
    もみあげと襟足の刈り上げをお願いしたのですが、かなり丁寧にやっていただいて、モデルカットなのに恐縮しました。また、話し方も凄く穏やかで安心してお任せできました。
    シャンプーやスタイリングなども全てが丁寧で、大変満足しています。

• ^^さんの口コミ

10代後半

とても満足でした!
    困ってることや相談をしっかり聞きいてくれて、提案までしてくれました。ありがとうございました!!

• あゆさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。希望通りの髪にしてもらえました。今後もぜひお願いしたいと思います。

• あやさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした!

まずシャンプーがとてもお上手で、力加減が絶妙で、まるでヘッドスパをして頂いているような気持ち良さでした。カットも髪を扱いやすくして頂きました。
    トリートメントも良かったです。有難うございました。

パーマ可愛いです!!
    前髪も可愛いくしてくれてありがとうございました!

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします!

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    接客も丁寧でした。
    オイルの付け方のアドバイスもありがとうございましたm(_ _)m
    実践してみます!!

• 亜紀さんの口コミ

別のお店でカットを失敗したのを、私の意向をしっかり汲み取って理想通りの髪型にしてもらえました。
    とにかく丁寧にカットしてくださり、この金額なのが申し訳ない位丁寧でした。シャンプーもマッサージもとても良くリラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました(^^)

• あゆさんの口コミ

初めての縮毛矯正でちょっと不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて安心しました。
    サラサラになってとても嬉しいです。

• Maさんの口コミ

とても落ち着いた話し方をされる方でした😌
    カウンセリングでは、私の意味不明な説明もしっかりと聞いてくださり、たくさん提案してくださいました。
    おかげで、理想通りの仕上がりでした!
    カットもシャンプーも最後のスタイリングも、どれもとてもお上手で大満足です💮
    またお伺いしたいので、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🥰

いつもありがとうございます。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jena【ジェナ】付近の駅の美容室・美容院を探す