樫崎 遼の掲載
横浜駅3分

jeuno【ジュノ】所属・樫崎 遼の口コミ

• 邑莉のプロフィール画像

邑莉さんの口コミ

2度目のご来店させて頂きました‼︎ もう毎回、いい色にしてくれてありがとうございます♪ また行きますね。゚(゚´ω`゚)゚。

来店日:2021年12月19日来店回数:2

樫崎 遼さんからの返信

またのご来店ありがとうございました!! こちらこそ!喜んでいただけて嬉しいです! 是非是非またお待ちしております^^!!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 同じメニューで来店したことがあるのですが、いつも丁寧に施術してくださいます。 今回も生え際と毛先の髪の状態に合わせてカラーを変えたり、色落ちのことも考えて綺麗に染めてくださいました。 シャンプーもとてもお上手で気持ち良いので、これからも通わせていただきたいです😊

イルミナorアディクシー フルカラー+ハホニコスチームトリートメント ¥2,500

来店日:2021年12月16日来店回数:8

樫崎 遼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭! 是非是非!またお待ちしております😆

• rrrrrのプロフィール画像

rrrrrさんの口コミ

本日もありがとうございました! 日の光でとってもかわいく発色してくれてめちゃめちゃ可愛い髪色でお気に入りです😽 またお願いします!

来店日:2021年12月15日来店回数:7

樫崎 遼さんからの返信

またのご来店ありがとうございました! 今回も気に入っていただけて嬉しいです^^! 是非是非!またお待ちしております^^

• itkのプロフィール画像

itkさんの口コミ

何となく暗くしようとしか考えてなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき丁度良いかわいい色になりました!色落ちも楽しみです。 お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月11日来店回数:2

樫崎 遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです^^! 僕もお話ししながらとても楽しく施術することができ、あっという間でした! また機会がありましたらよろしくお願い致します^^

• Tomのプロフィール画像

Tomさんの口コミ

とても良い色に仕上げていただきました!シャンプーもセットも上手で、接客も丁寧で居心地がよかったです!ありがとうございました〜♬

来店日:2021年12月8日

樫崎 遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです^^!! また嬉しいお言葉もありがとうございます。 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 優空のプロフィール画像

優空さんの口コミ

とてもいい色になりました✨ お話も楽しくてシャンプーも気持ちよかったです! またお願いいたします•ᵕᴗᵕ•

来店日:2021年12月5日

樫崎 遼さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます!! 僕もとても楽しく施術することができあっという間でした^^! 是非是非、またお待ちしております!

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

今までしたことのない色に綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーがとってもお上手で良かったです。 柔らかいお話の声に癒されながらのカラーリング。ありがとうございました。

来店日:2021年12月5日

樫崎 遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます。 カラー気に入っていただけて良かったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kannaのプロフィール画像

kannaさんの口コミ

初めて利用させていただきました! お店の場所が分からず時間に遅れてしまいましたが 快い対応していただき嬉しかったです𓂃𖡼.*゚ カラーも綺麗に染めていただき満足です☺︎🍎

来店日:2021年12月4日来店回数:2

樫崎 遼さんからの返信

先日はありがとうございました。 カラー気に入って頂けて良かったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ホマユのプロフィール画像

ホマユさんの口コミ

とてもすてきにしていただきまして、大満足です❤️ありがとうございました^ - ^

来店日:2021年11月29日

樫崎 遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足していただけて良かったです😆! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

思っていたより暗めの仕上がりでしたが、まだらだった色がきれいに均一になりました。丁寧に施術くださりありがとうございました。

来店日:2021年11月27日

樫崎 遼さんからの返信

昨日はありがとうございました。 今回色落ちを考えて少し暗めに入れましたが、次回以降しっかり明るくなる薬剤で染めてみてもいいかもしれません^^ また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なぴのプロフィール画像

なぴさんの口コミ

希望通りの髪色に染めていただきありがとうございました(^^) とても気に入りましたし、楽しかったです(^_^*)またこちらに来た時利用したいなと思いました!

来店日:2021年11月24日来店回数:2

樫崎 遼さんからの返信

先日はありがとうございました!! 僕もとても楽しく施術することができあっという間でした^^! 髪色も気に入っていただけて良かったです^^ またお待ちしております!!

• rrrrrのプロフィール画像

rrrrrさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素敵なカラーにしていただいて、トリートメントもすごくさらさらになりました(^^)最後にしていただいたスタイリングオイルがとっても良い香りで良かったです! またよろしくお願い致します。

来店日:2021年11月24日来店回数:7

樫崎 遼さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^!!! 是非是非、また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• asのプロフィール画像

asさんの口コミ

今回はじめてお願いしましたが、カラーの際に丁寧に説明をしていただき、要望通りの仕上がりになりました!久しぶりの赤系のカラーで不安でしたがおすすめされたカラーにして良かったと思います!ありがとうございました。

来店日:2021年11月23日

樫崎 遼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。 そう言っていただけて僕も嬉しいです! 赤みのあるカラーとても似合っていました^ ^! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年11月25日
  • niallのプロフィール画像

niallさんの口コミ

希望のカラーなど決めずに伺ったにもかかわらず、分かりやすく提案してくださってありがとうございました✨ 施術中も楽しかったです☺️ 髪色もすごく満足です!また機会があればよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年11月14日

樫崎 遼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!! 僕も施術中とても楽しかったです! カラーも気に入っていただけて嬉しいです😆 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月18日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました。 赤みを消して綺麗に染めていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2021年11月11日来店回数:2

樫崎 遼さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。 カラー気に入っていただけて良かったです^^!! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 理穂のプロフィール画像

理穂さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛の色もとても気に入りました^ ^シャンプーがめちゃ上手でした! ありがとうございました!

来店日:2021年11月11日

樫崎 遼さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! そう言って頂けて僕も嬉しいです^ ^!!! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月13日
  • Aynのプロフィール画像

Aynさんの口コミ

ネイビーブラックのいい色にトーンダウンしてもらいました^^ 施術も丁寧ですし、満足です!大会前にまたお邪魔しようと思います(´﹀`)

来店日:2021年11月8日

樫崎 遼さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます^^! お話とても楽しかったです^^ 是非是非、またお待ちしております!

• さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

予約メッセージのやりとりから、施術の最後まで、とても丁寧に対応していただきました。根元もしっかり染まっていて、嬉しいです!全体の色味もとても気に入ってます。ありがとうございました!!

来店日:2021年11月6日来店回数:7

樫崎 遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^!! カラー気に入って頂けて僕も嬉しいです!! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

丁寧に施術していただきましたが、色が全く入らなくて残念でした😭

来店日:2021年11月1日

樫崎 遼さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 今回明るくなるカラー剤で染めさせていただきましたが、前回黒染めに近いカラーをされていたとのことで髪の毛がかなり明るくなりづらくなっており、ご希望の明るさにすることができず申し訳ありません。一度黒に近いカラーをすると一気に明るくするのが難しくなるため、次回以降のカラーもその支障が出る可能性があります。 この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。ご理解いただけると幸いです。

返信日:2021年11月2日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

髪の毛を暗くしてもらいましたが、青を入れてくれたお陰で重すぎず、艶感のある色になり大変満足です。接客も丁寧で予約もスムーズでした。シャンプーも心地よかったです。

来店日:2021年10月31日

樫崎 遼さんからの返信

先日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 髪色も満足していただけて良かったです^ ^ また是非機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^!!

jeuno【ジュノ】の詳細情報

• jeuno【ジュノ】の内観・外観1
jeuno【ジュノ】
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-10-7 田村ビル2階 (地図)
横浜駅3分
横浜駅