竹村竜一 (ヘアーメイクWiLL JR茨木駅前店)

ヘアーメイクWiLL JR茨木駅前店所属・竹村竜一の口コミ・評判

• うしのはま りな さんの口コミ

地毛にハイライトを入れてもらったんですが、綺麗に入れてもらったおかげで友だちにもめちゃくちゃ褒められました(*^^*)
    ブリーチしたのに髪もサラサラにしてもらえてありがたいです!
    学祭がんばります!ありがとうございました!^ - ^

2017年09月27日
  • 真子 さんの口コミ

私にぴったりのトリートメントを選んでいただきました!
    ハイダメージの髪の毛がしっとりになりました!
    とても満足です!ありがとうございました!

2017年05月22日
  • 石本ひろみ さんの口コミ

髪にピッタリのトリートメントをズバリ選んで頂き、サラサラになりました。
    ありがとうございまさした

2017年03月06日
  • 高山和也 さんの口コミ

技術的にも対応的にも、とても良かったと思います!
    色々とアドバイスもいただいたので、自分でも気にいるようにセットできてます。

2016年11月19日
  • nozomi さんの口コミ

接客・施術共に良かったです!!
    色んな美容室に行った事もありますが、接客の気遣いと言葉遣い・丁寧さ、トップ級だと思います。
    カットも何度か確認しながらしていただけて、仕上がりも良かったです(^▽^)
    また行きたいと思いました☆

2016年11月15日
  • ゆきりん さんの口コミ

最近流行りで一度やってみたかったブルージュにしてもらいました〜しかも全部にハイライトもいれてくださり、めーっちゃいい色になりました!カラー中は、仕上がりが楽しみすぎてワクワクしていました。初めてのハイライトとブルージュという絶妙な色合いも綺麗に入って、大満足です。2、3日後のハイライトの色の抜け感も楽しみです!カラーしながらたくさんお話も聞いてくださり、ドリンクサービスなどとても良くしてもらって、また来たいって思いました!丁寧にカラーカットしてくださりありがとうございました!長居してすみません笑 お店の雰囲気も癒しがあり、竹村さんのテクニックすべてに感動しました。ぜひ、また行きたいです!

2016年11月12日
  • 岡本園香 さんの口コミ

ブリーチをしていてひどく傷んでいて
    オレンジの私の髪を1つ1つ細かく丁寧に
    したい色に近づけるためカウンセリングして頂いて、施術中も巻き方からダメージを少なくする為のアドバイスもたくさんして貰えました!!
    仕上がりはこの値段でいいんですか!?って
    思うほどの仕上がりで、本当に大大大満足でした!(*^^*)
    施術中も楽しく会話してすごい勉強になりました!竹村さんにして頂いて本当に良かったです(((o(*゚▽゚*)o))) 本日は綺麗にして頂いてありがとうございました (^^)!

2016年11月10日
  • aya さんの口コミ

髪の毛の感じやカラーを一緒に考えてくださりとても良かったです!
    トリートメントは特にオススメです✨サラサラになりました!
    アイロンのかけ方を教えてくださり、覚えやすかったです!

2016年11月06日

理想通りの髪色、髪型にして頂いて本当に満足です!
    また、ヘアセットのやり方など細かく説明して頂いたのし、シャンプーもとても気持ちよかったです。こんなに満足できる美容室は初めてでした^ ^

2016年11月03日
  • 佐保智美 さんの口コミ

2回目でしたが、髪について
    悩み相談に親身にのってくれ、
    色味とか、髪型のわがままにも
    答えてもらって、(笑)
    楽しい時間でした✌︎
    とてもいい感じのカラーしてもらえて
    嬉しかったです( ´艸`)
    スタイリスト試験受かること祈ってます
    12月にまた行かせてもらいますϚ•͇ꇵ͒•ོ͇Ͻ

2016年10月20日
  • 小鳥遊 さんの口コミ

なりたい髪型からカラーの色、カットの説明等しっかり時間をかけて丁寧に教えてくれて、カット後のスタイリングの仕方まで今まで行ったサロンの中で一番よかったです。またカットしてもらいたいと思いました

2016年08月30日
  • かな さんの口コミ

常に笑顔で、丁寧な接客でした(*^_^*)
    今までに普通のお客さんとして行ったお店の中でもいちばん接客が丁寧でした!

切る時もひとつひとつ説明をしてくださって、安心して任せられました!
    絶対に良い美容師さんになると思います!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!*\(^o^)/*

2016年08月17日
  • えりぴよ さんの口コミ

気がきく方で
    丁寧な接客で、
    綺麗にして頂きました٩(ˊᗜˋ*)

応援したくなる方です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )笑
    また行きたいです!

2016年08月03日
  • s. さんの口コミ

今まで、行った美容室の中でNo.1です。
    気遣いも皆さん素晴らしく、
    髪型とても気に入りました!
    ブローの仕方や、最後もコテで巻いてくださり
    本当に気分良く帰れました!
    おすすめの美容室です。
    担当してくださった竹村さんは、11月に本試験のようですが、
    プロの方と変わりなく、素晴らしい美容師さんになられると思います!ありがとうございました!

2016年08月01日
  • 荒木美晴 さんの口コミ

すごく親しみやすく、おもしろい人でした!
    腕も上手で、とてもおすすめできます!

2016年07月22日
  • yui さんの口コミ

接客も良くて、とても丁寧に仕上げて下さりました★*
    お話ししててもすごく楽しかったです♬
    この度はありがとうございました!
    是非またお願いしたいです(^-^)!

2016年07月21日
  • 吹田徳 さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、サラサストレートにして頂いて大満足です!*\(^o^)/*✨トリートメントもカットもまた是非お願いしたいです!ありがとうございました!(*^^*)

2016年07月14日
  • ちか さんの口コミ

連絡も、お店でも丁寧で安心できたし

やってみたいカラーのことも
    詳しく教えていただいたので、
    またお願いしたいと思っています!+',

前髪の流し方や、全体のスタイルの希望を今まで以上に良くしてもらえて大満足です♪

カラーにもこだわりもってやってはる感じだったので
    またやってもらいたいです

2016年07月06日
  • ゆきな さんの口コミ

対応、施術共にとても丁寧にしていただきました!
    髪質や希望にしっかり向き合ってくださり、アドバイスもたくさんもらえたので、カットの仕上がりにプラスで満足しています(*^^*)
    是非またメンテナンスでもお世話になりたいと思います!

2016年07月01日

カットモデルにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    仕上がりも満足です(^O^)ありがとうございました。

2016年06月17日