Neroli nail所属・Neroli nailの掲載

Neroli nail Neroli nail

青砥駅3分 / 京成立石駅16分 / 京成高砂駅18分 / お花茶屋駅19分

Neroli nail所属・Neroli nailのメニュー

Neroli nail所属・Neroli nailのフォト

Neroli nail所属・Neroli nailの口コミ

• あやかさんの口コミ

今回初めてのネイルだったのですが丁寧に相談に乗っていただけて安心して施術を受けれました✨
    とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• rinさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、可愛く綺麗に仕上げて頂きました✨長持ちするケア方法も丁寧にアドバイスいただきありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♡

Neroli nailさんからの返信

rin 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを寄せていただき、ありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お爪まわりのケア是非試してみてください。

何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月1日
  • はやしださんの口コミ

仕事が忙しくてモヤモヤしてしまっても
    この爪を見るとテンションが上がって最高です🤍✨
    またぜひお願いします!
    次はシアーのブラックベースでキラキラしてもらいたいです🙌

Neroli nailさんからの返信

はやしだ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを寄せいただき、ありがとうございます。

ネイルが仕事のモチベーションになっていたらとても嬉しいです。✨
    次回💅シアーブラックのキラキラ!かしこまりました。可愛いネイルの更新をお手伝いさせてください。

またのご来店をお待ちしております。💐

返信日:2023年10月6日

Neroli nail所属・Neroli nailのアピールポイント

ミニモ限定メニューを配信中💅✨ミニモ特別価格✨低価格で丁寧な施術をご提供いたします🌷

ご覧いただきありがとうございます😊

お仕事上「派手なネイルができない」「ネイルが初めて」の方もお任せください✨控えめネイルや似合わせカラーの提案や施術の手順等をご説明させていただきます。
トレンドデザインも得意としておりますので、お気軽にご予約、ご相談ください。

お客様のなりたいイメージに少しでも近付けられるようカウンセリングし丁寧な施術を心がけております💅

*********** パラジェル取扱い店 **********
各メニュー+500円でパラジェルベースに変更可能です♪

*********** オフありの場合 **********
【オフあり】のメニューを選択して下さい

🌷お客様のお越しを心よりお待ちしております🌷

Neroli nail所属・Neroli nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💐
青戸のネイルサロン"Neroli nail"のkiyomiです。

地域の方に愛されるネイルサロンを目指しております。
お客様に満足して頂けるよう一生懸命 施術させていただきます💅宜しくお願い致します。
お気軽にご予約ください!

ネイルデザイン提案、ハンドケア、手描きネイル
フェミニン、ニュアンス、カジュアル
ネイルで多くのお客様にhappy✨な気持ちになって頂けるよう丁寧な施術を心がけております。
ネイル、旅行、ピラティス
JNECネイリスト検定、美容師国家資格

Neroli nailの詳細情報

Neroli nailの内観・外観1

Neroli nailの内観・外観2

Neroli nailの内観・外観3

Neroli nail

東京都葛飾区青戸5-15-4 1F (地図

京成本線 青砥駅の改札口を出て、右折。階段を降りで右に進み30メートルほど進むと右手に日高屋さんがあります。そのまま直進して、右手にローソンの信号を渡り、そのまま直進して、1つ目の角を右折。すぐ1つ目の角を左折。20mほど歩くと1Fに美容室SAMEDIがあります。その美容室の店内奥スペースにNeroli nailがあります。

青砥駅
火 定休日
水 定休日

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neroli nail付近の駅のネイルサロンを探す