デザインはもちろんのこと、色選び・飾りの1つ1つから丁寧に選定して頂きとても満足のいくネイルになりました😊❤️お人柄もとても素敵で、また来月もお願いしたいなと思っています!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。とても有意義な時間でしたが、時間かかってる割には最初の処理が雑に感じました。
今回初めてのネイルだったのですが丁寧に相談に乗っていただけて安心して施術を受けれました✨
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
ミニモ限定メニューを配信中💅✨ミニモ特別価格✨低価格で丁寧な施術をご提供いたします🌷
ご覧いただきありがとうございます😊
お仕事上「派手なネイルができない」「ネイルが初めて」の方もお任せください✨控えめネイルや似合わせカラーの提案や施術の手順等をご説明させていただきます。
トレンドデザインも得意としておりますので、お気軽にご予約、ご相談ください。
お客様のなりたいイメージに少しでも近付けられるようカウンセリングし丁寧な施術を心がけております💅
*********** パラジェル取扱い店 **********
各メニュー+500円でパラジェルベースに変更可能です♪
*********** オフありの場合 **********
【オフあり】のメニューを選択して下さい
🌷お客様のお越しを心よりお待ちしております🌷
ご覧いただきありがとうございます💐
青戸のネイルサロン"Neroli nail"のkiyomiです。
地域の方に愛されるネイルサロンを目指しております。
お客様に満足して頂けるよう一生懸命 施術させていただきます💅宜しくお願い致します。
お気軽にご予約ください!
東京都葛飾区青戸5-15-4 1F (地図)
京成本線 青砥駅の改札口を出て、右折。階段を降りで右に進み30メートルほど進むと右手に日高屋さんがあります。そのまま直進して、右手にローソンの信号を渡り、そのまま直進して、1つ目の角を右折。すぐ1つ目の角を左折。20mほど歩くと1Fに美容室SAMEDIがあります。その美容室の店内奥スペースにNeroli nailがあります。