隅田 愛美の掲載
草加駅5分
  • マツエクが好評

カルフールリル草加西口店所属・隅田 愛美の口コミ

• ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

メッセージが来なかったので不安でしたが、丁寧な接客とまつ毛しっかり上がっていて大満足です。 ありがとうございました。

✨パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年7月19日
  • a2のプロフィール画像

a2さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。説明もわかりやすかったです。 どうもありがとうございました。

✨パリジェンヌ ¥0

来店日:2024年7月19日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

しっかりカールはかかってたのですが、、メーテルでお願いしたはずなのに何だか仕上がりはパリジェンヌのような感じに。。もぅ少し目尻の方に流して貰いたかったしカールも調整して貰いたかった感じがしました。カウンセリングはしっかりとして貰っただけに少し残念でした。ミニモでは何もやり取りが無かった為⭐️1にしました。今後に期待したいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年7月18日来店回数:2
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで接客も良く、出来上がりも最高で良かったです!次はマツエクやってみたいのでまた予約します!

来店日:2024年7月18日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが、施術前の説明もわかりやすく、仕上がりはとても綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました!

パリジェンヌ+下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年6月27日
  • ni24のプロフィール画像

ni24さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても丁寧に対応していただきましたが、施術に関しては全くまつ毛が上がらず残念でした🥲 今までにパリジェンヌ/まつパで上がらなかったことがなかったので、余計に不思議に感じてしまいました。 ただ無料の練習モデルなので仕方ないですし、これからも頑張っていただきたいです!

来店日:2024年6月23日
  • きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

14時に予約し行きましたが15分ほど待ちました。 パリジェンヌをお願いしましたが根本から立ち上がるデザインではないように感じました。まつげパーマかな?と思いました。薬剤が染みたりなどはなかったです。施術前の説明もしっかりして頂きました。

来店日:2024年6月22日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

説明もしっかりしてくださって仕上がりも満足です! ありがとうございました☺️

来店日:2024年6月22日来店回数:3
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

手際よく施術して頂きました。 この度はありがとうございました✨

来店日:2024年6月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

痛みや、薬剤がしみたり等一切なかったです! パリジェンヌをお願いしましたが、もう少し根元から立ち上がりがあると嬉しかったです。お忙しいなか丁寧な対応ありがとうございました♪

来店日:2024年6月19日来店回数:2
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

私の要望通りにやって頂き、なんの痛みもなく施術中とても快適でした!ありがとうございました!

来店日:2024年6月17日
  • みやたのプロフィール画像

みやたさんの口コミ

丁寧な接客、施術、仕上がりで大満足です。 仕上がりが綺麗だったのは勿論、自分の理想すぎるまつ毛の上がり方でとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月15日
  • 梨菜のプロフィール画像

梨菜さんの口コミ

無料モデルでご来店させて頂きました。 ご対応、施術、仕上がり 全て大満足です😊 また機会があればお願いしたいと思いました! ありがとございました!!

来店日:2024年6月14日
  • 風のプロフィール画像

風さんの口コミ

無料モデルで施術していただきました。サロンの居心地も良く、仕上がりも大満足です!また機会があればお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました。

来店日:2024年6月13日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

きれいにまつ毛をあげてもらいました。 対応も丁寧でとてもよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2024年6月9日来店回数:2
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

施術も言葉遣い、声掛けも丁寧でよかったです!

来店日:2024年6月8日来店回数:2
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです! ありがとうございました^ ^

来店日:2024年6月8日来店回数:3
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

理想の形にしていただきありがとうございました! 施術中リラックスしすぎたせいか仕上がりを見たときすごいきれい!と思ったのですがリアクションが薄くなってしまいました。すみません笑。大満足です!!ありがとうございました!

韓国アイドル風まつ毛パーマ+束間仕上げ ¥0

来店日:2024年4月19日
  • 亜莉紗のプロフィール画像

亜莉紗さんの口コミ

妊娠中にいったのですがとても丁寧に対応して頂き助かりました♪ また行きたいと思います(^^)

来店日:2024年4月17日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧に凄く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月16日来店回数:2

カルフールリル草加西口店の詳細情報

• カルフールリル草加西口店の内観・外観1
  • カルフールリル草加西口店の内観・外観2
カルフールリル草加西口店
埼玉県草加市氷川町2104-6 篠ビル4階 (地図)
草加駅5分
草加駅

カルフールリル草加西口店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す