Wiwi Salonの掲載
Wiwi Salonのプロフィール画像
wiwi salon ウィウィ サロン Wiwi Salon

大久保駅2分 / 新大久保駅4分

Wiwi Salonの口コミ

4.3

4.3

オフの担当、ネイルの担当と別れていて流れが良いなと思いました。オフが苦手なんですが今回は怖くなく痛くなく上手で感動しました。ネイルの方も丁寧で本当にありがたかったです。機会があればまた伺います✨ありがとうございました✨

• rikoさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき、満足です!
    丁寧な施術ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

ミニモでの返信をいただけなかったのが少し残念でしたが、技術面等は大満足です!ありがとうございました。

• ショウゴさんの口コミ

ご丁寧にやっていただきました。
    施術の担当の方は日本語は通じないようでしたが、別のスタッフの方が日本語対応してくださいました。

満足な仕上がりです。

笑顔の素敵な中国系の方に施術してもらいました。日本語はあまりできないようで、「おすすめの色は?」と聞いたら他の店員さんが相談に乗ってくれました。
    施術中、会話がないので思わず眠ってしまいました。
    夏らしいシルバーラメと、深い青の2色フットネイルをお願いして、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    入り口ドアには、マッサージ屋さんの料金表が貼られているので一瞬不安になりましたが、ピンポンして中から「はーい」と返事してもらい、入ったら明るくてきれいな、4人くらい同時にできそうな広めのお部屋で、ホッとしました。

• えるちゃんさんの口コミ

久しぶりのフットネイルでしたがとても丁寧にしてくださいました!ちょっと甘皮処理の時痛かったりしたけど対応も優しかったのであまり気になりませんでした。色も写真を見せたら近い色を持ってきてくださったりしました。とても可愛い仕上がりになって良かったです。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

初めての利用でした。フットネイルをお願いしたのですが、甘皮処理で爪と皮膚の際の部分を電動のネイルマシーンで必要にやられてしまい摩擦があまりにも熱く痛かったので条件反射で体を逃がしてしまいました。しかし咄嗟なすみませんの一言もなく、その後のケアの一言はもちろんなく、そのまま続行され、またもや同じ箇所を同じように削られたのでもちろん同様に「あつっ!」と声を出して泣きそうになりながら逃げてしまいました。そうすると、こちらが痛みに弱いのが悪い、のような感じで呆れて「あぶないなぁ…」という感じでまた謝罪もなく施術は続きました。ネイリストさんが刃物や金属を扱うお仕事なのでだれしも多少のミスや事故は有り得るのは理解してますが、その後の謝罪の一言もなく本当に不愉快でした。中国人の方しかおられない店舗様のようで多少言語の弊害はあるのはわかりますが日本でお店をやっている以上必要最低限の言葉は喋れるはずだし「すみません」の一言、せめて悪かったという自覚だけは持ってケアして欲しかったです。初っ端からそんな感じで仕上がるまで安心して施術を受けれませんでした。予約時のミニモの対応も遅い、悪い、仕上がりもイマイチでした。もう二度と利用しません。

みなさん記載の通り、最低限の会話のみでした。ミニモで予約したことに対する返信もありません。
    接客というよりは、最低限の説明のみです。雑談など一切ありません。私にとってはそれが逆にリラックスできたのでよかったです。が、予約していたにもかかわらず、来店時、名前を告げてもポカンとされていて、準備もされておらず…という感じでしたのでそこだけ残念でした。しかし施術自体には何の問題もなく、むしろ丁寧にやっていただけて良かったです!接客に関しては、お値段を考えたら、自分は全く気にならなかったです。また是非お願い致します。

• まさんの口コミ

今回もとても丁寧に仕上げてくださいました!本当に安心してお願いできます!またよろしくお願いします!

• 智慧さんの口コミ

出来上がりは特には悪くはなかったです。
    ただ、接客が気になりました。
    来店した時、特に挨拶もせず通されました。
    施術中の声かけも雑でした。
    クレカが使えないのなら、事前に教えて頂きたかったです。クレジットが使えないことを悪びれもせず、笑って話されるのはいかがなものでしょうか。

• まさんの口コミ

2回目の利用です!
    今回もケアからとても丁寧で仕上がりも希望通りに施術してくださいました!!会話はほとんどありませんが、本当に安心してお任せできます!今まで行ってきたサロンの中で一番丁寧で希望通りのケアをしてくださる方だと思いました!!またよろしくお願いします!

とっても丁寧でした。フットネイルがあそこまで丁寧に対応されたことないほど。ありがとうございました!

• えるさんの口コミ

ありがとうございました!必要最低限のみの会話だったのでゆっくりと時間を過ごせました。施術の開始時間も終了時間も予定通りでしたし、爪の形やネイルカラーの確認を逐一してくれたので安心してお任せできました。初めてのフットだったのでお手入れも何もしていない状態からでしたが、丁寧に施術していただけてとても良かったです。またお願いします!

• みきさんの口コミ

初めてのフットネイルで形が整っていない状態だったのですが、きれいにしていただきました!

• 華綸さんの口コミ

丁寧にやってくれましたありがとうございます

• ふじこさんの口コミ

担当者の方にはとても丁寧に施術していただきました。
    また私が汗だくになっていると飲み物を出して下さったり、咳をすると飴をくださったり、スタッフの皆さんの対応も良く感謝しています。今度はハンドで伺います。ありがとうございました。

足が悪いのですが、察してくれてとても丁寧に対応していただきました。出来上がりも大満足です。ありがとうございました!またお願いします。

• alalalさんの口コミ

ジェルオフのほとんどを機械でやるスタイルで、何度も熱くなり、痛いと伝えましたが『大丈夫ですか?』と言われるだけで、また痛かったです。
    触られるだけで痛くなった爪が2本あり、かなり薄くなったこだと思います。
    外国の方なのでコミニケーションが取りにくいのは理解しますが、ミニモのメッセージも返事がなく、不安でした。

• yさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも、接客の雰囲気も良かったです!
    またお願いします☺️

• なーみんさんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけてやっていただけました。当日の予約だったのにありがとうございます。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す