Wiwi Salonの掲載
Wiwi Salonのプロフィール画像
wiwi salon ウィウィ サロン Wiwi Salon

大久保駅2分 / 新大久保駅4分

Wiwi Salonの口コミ

4.3

4.3
  • まみさんの口コミ

最初の甘皮処理からすごく丁寧でした!
    色もたくさんある中から選べて
    気に入った色がありました☺️
    外国の方で会話はないけれど
    希望通りの色、デザインにして頂いて満足しました!
    120分とありましたが実際は1時間半くらいでした。
    通いたいと思います😊

施術3回目でした(*^^*)
    相変わらず必要最低限のやり取りで私はとても楽で気づいたら寝てしまっていましたが、きれいに施術して頂きました★細やかな気配りをして頂いたので、とても有難かったです。お値段は安すぎる価格から値上がりしましたが、それでもオフ込みで3080円。
    次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

2回目でしたが今日も満足です!カラーの種類も多いので飽きずにネイルが楽しめそうです(*´ω`*)ありがとうございました!

今日は丁寧にやってくださりありがとうございます!
    仕上がり満足です!またよろしくお願いします!

• ぞうさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。外国の方で、会話は必要最低限しか無かったのですが、それがかえってよかったです。フカフカのソファーで居心地の良い時間でした。色は100種類以上の見本の中から好きな色を組み合わせて選べました。
    ネイルケアから丁寧にしてくださり、丁度2時間ほどで可愛い爪になっていました。また来たいです。ありがとうございました。

• アンジュさんの口コミ

一度、時間のご相談をした際にメッセージの返信がなかったので心配でしたが、きちんと予約できていてよかったです。他の方の口コミにもありましたが、お店に着いた時は少し大丈夫かな?と心配にもなりましたが、丁寧に施術していただけて安心しました。日本語はあまり話せない方でしたが、通訳してくださる方もいましたし特に問題ありませんでした。色味もたくさんありましたし、何よりお値段お手頃なのでまた機会があればお願いしたいです!

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただけました。接客も丁寧で笑顔が素敵で、素敵なお店の方々でした。ありがとうございました。

• 里恵さんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが、外国籍の方がお二人でやっているようで質問に返事はなく接客は必要なこと以外話さない(日本語があまり得意ではない?)と言った感じでした。
    しかし感じが悪いとかは一切なくむしろ静かで快適でした。
    暖かいお湯に足をつけてから甘皮処理、長さを整えるといった準備もきちんとやってもらえます(これで1時間)
    あとは好きな色100色くらいの中から2色選んで最後はオイルを塗ってもらって終了。
    初回だけでなく2回目以降も同じ値段でできるようです。
    私はまた頼みたいと思いました。

• ひよこさんの口コミ

足がかわいくなりました。時間はオフ有り2時間半くらいでした。とても丁寧でした!眠かったのでちょうど良かったです。オフ代500円は知らなかったけどそれでも安いと思いました!ありがとうございます。

とても丁寧に施術して頂きました。
    眠くて休んでいましたが、目が覚めると足元が可愛くなっていました^ ^
    日本語はあまり話されませんが、笑顔で接してもらい嬉しかったです。
    どうもありがとうございました!

来店までメッセージのお返事はありませんでしたが、きちんと予約できていました!
    左右で違う色で2色ワンカラーしてもらえました!オフも込みでも十分安いのでストーンを追加しましたが、それでも安くて満足です。
    カラーも160色くらいある中で選べました。
    最初に爪の長さと形だけお伝えしたあとは、特に確認もなく淡々と進めてくれました。会話はない方が嬉しいのですが、確認もなく大丈夫かな?と心配でチラチラ見てましたが、丁寧で仕上がりもとても綺麗なので安心して大丈夫だと思います(*´ω`*)
    時間は私の元のネイルがオフに時間がかかってしまい、2時間の予定が2時間半かかりましたが時間に余裕をもっての予約だったので私は問題なし。時間がかかってるからと言って施術が雑だった訳でもありません。
    値段のことを考えれば、十分すぎる施術だったと思うので次回もお願いしたいと思います!

• Yさんの口コミ

とても丁寧でありがたかったです。

• Nさんの口コミ

予約確認の連絡は来ませんでしたが、ちゃんと対応してもらえました!何よりお手頃かつ丁寧なのでありがたいです。

• たまさんの口コミ

すごく丁寧に、可愛く仕上げてもらいました!日本語はあまり話せない方でしたが、終始笑顔が絶えずに素敵な方でした😊ありがとうございます❤️

• かおるさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!
    一つ一つ丁寧に施術してもらい、御気遣いもしてくださりとても居心地よかったです。
    また、今回のネイルも大変気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• Lilyさんの口コミ

まだ搭載して間もないのか評価や口コミが無く少し不安でしたが、格安だった為思い切って行ってみました!
    来店前のメッセージは来店1時間前ほどでした!
    前の用事が早く終わってしまったので、早めの到着でも大丈夫か確認してみた所イキナリ「ok」とだけ返信が来た為、きっと外国国籍の方のお店なんだと思い来店した所、やはり全スタッフさんがアジア系の外国の方々でした!日本語が厳しいのかコロナ感染拡大防止対策の為か、来店から終わりまで殆どの無言で雰囲気で汲み取って行く感じの不思議な接客スタイルでした笑
    でも言葉を交わさずとも意外と接客業って成り立つもんだなぁと逆に驚愕しました!
    施術は一生懸命にやってくれたし、言葉は発さなくともニコニコ気持ちイイ表情でしたので不思議な気持ちになれども不快な気持ちにはなりませんでした!店内に貼ってあった御札?みたいなお守りが少し怖かったのと、店内メニューポスターの日本語が少しおかしかったのと何もせず落ち着かず店内をひたすらずっとウロチョロしている方の存在が気になりました笑
    カラーは意外と種類が豊富でした!
    決算は現金とpaypayが可能ながら、Paypay決算のスムーズなやり方がよく分かっていないようでなかなか手こずりました!
    (通常店舗のQRコード読み取りや読み取ってくれるスタイルではなくpaypay間の普通の送金システムでのお支払でした笑)
    もちが良ければ激安だし異空間感が癖になりそうなのでリピ考えます笑
    ドア前看板にはマッサージ系のメニューがメインで記載されていた為、えっ大丈夫かななんかマズイとこ来ちゃったかな?と不安を覚えましたが全然ピュアで健全な感じでした!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す