LilyさんからのWiwi Salonの口コミ

• Lilyさんの口コミ

まだ搭載して間もないのか評価や口コミが無く少し不安でしたが、格安だった為思い切って行ってみました!
    来店前のメッセージは来店1時間前ほどでした!
    前の用事が早く終わってしまったので、早めの到着でも大丈夫か確認してみた所イキナリ「ok」とだけ返信が来た為、きっと外国国籍の方のお店なんだと思い来店した所、やはり全スタッフさんがアジア系の外国の方々でした!日本語が厳しいのかコロナ感染拡大防止対策の為か、来店から終わりまで殆どの無言で雰囲気で汲み取って行く感じの不思議な接客スタイルでした笑
    でも言葉を交わさずとも意外と接客業って成り立つもんだなぁと逆に驚愕しました!
    施術は一生懸命にやってくれたし、言葉は発さなくともニコニコ気持ちイイ表情でしたので不思議な気持ちになれども不快な気持ちにはなりませんでした!店内に貼ってあった御札?みたいなお守りが少し怖かったのと、店内メニューポスターの日本語が少しおかしかったのと何もせず落ち着かず店内をひたすらずっとウロチョロしている方の存在が気になりました笑
    カラーは意外と種類が豊富でした!
    決算は現金とpaypayが可能ながら、Paypay決算のスムーズなやり方がよく分かっていないようでなかなか手こずりました!
    (通常店舗のQRコード読み取りや読み取ってくれるスタイルではなくpaypay間の普通の送金システムでのお支払でした笑)
    もちが良ければ激安だし異空間感が癖になりそうなのでリピ考えます笑
    ドア前看板にはマッサージ系のメニューがメインで記載されていた為、えっ大丈夫かななんかマズイとこ来ちゃったかな?と不安を覚えましたが全然ピュアで健全な感じでした!

Wiwi Salonの口コミ

4.3

wiwi salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

wiwi salon付近の駅のネイルサロンを探す