コテ巻き風パーマ★ はるさんの掲載
コテ巻き風パーマ★ はるさんのプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン コテ巻き風パーマ★ はるさん

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

コテ巻き風パーマ★ はるさんの口コミ

初めてのサロン、担当者さんでしたがお任せして正解でした!!
    まず個室になっているところが、他の人を気にせずリラックスして過ごせて良かったです(^^)
    カウンセリングも丁寧で、イルミナカラーの特徴とかトリートメントの違いとかも分かりやすく教えてくださり、私が選んだメニューは私の髪にぴったりだったのでそのままイルミナカラーとTOKIOトリートメントをやってもらいました!!
    めちゃめちゃ艶のある透明感のあるキレイな色になったのと、トリートメント効果でツルツルです⭐なんかるんるん気分で、友達からもめちゃめちゃ褒められて最高でした♪♪♪カットは毛量調整ぐらいでしたが、オススメして頂いたレイヤーを次回いれてもらいたいです♪
    またよろしくお願い致します✨

• よしなさんの口コミ

今までで一番垢抜けててしっくり来てる髪型をありがとうございます!
    とても自分に自信が持てて嬉しいです!

• 百花さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    おしゃべり楽しかったです💖
    髪色も髪型もめっちゃ可愛くて満足です😳
    またぜひよろしくお願いします!!

コテ巻き風パーマ★ はるさんのプロフィール画像

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    とっても可愛く仕上がってよかったです!!!
    Aujuaのトリートメントもご購入いただいたので
    成人式まで綺麗に伸ばせれたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!!!!

返信日:2020年11月14日
  • あいかさんの口コミ

本当に話しやすくて、服や髪について相談したんですど
    すべて丁寧に分かりやすく教えていただいて
    参考になりました!!
    個室なので人目を気にすることがなかったので
    心置きなく相談ができます( ´罒`*)✧"

• ミカさんの口コミ

ずっと美容室を探しておりましたが、個室サロンとのことで状況も状況なので、安心していける!と思い来店させて頂きました😊

受付時にスタッフの皆さん笑顔でお出迎えしてくださり、天王寺にこんな綺麗なサロンがあったんだ!とびっくりするくらい綺麗なお洒落なサロンでした✨

人柄もあるのか、カウセリングからとても楽しく、全てお任せはにしようと思いお任せしましたが、想像以上の仕上がりになり、家族にもとても褒められました♪♪

シャンプーも価格の割にあんな丁寧に、マッサージシャンプーしてもらったのは初めてで、関東や全国にお店が系列店があるとのことで、さすが!!大手サロン様!感動しました👍🏻

妹と母も美容師さん探していたので、すぐに紹介して今度はお世話になろうと思います♪♪

また次回も宜しくお願いします‼️

丁寧にカットして頂いてありがとうございます!
    前髪のアドバイスありがとうございます!!

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 華さんの口コミ

前髪カットのみで伺ったのですが顔輪郭に合うようになど一緒にどんなカットをするか悩んでしてもらい本当に可愛くしてもらって嬉しかったです!
    乾かし方やセットの仕方最後まで丁寧におしえていただきありがとうございました
    またいきたいと思える素敵なサロンでした♫

前髪のカットで伺いました❁
    子連れだったので少し不安もありましたが、キッズルームを使わせて頂けたのでとても助かりました😊
    カットも綺麗に、乾かし方も教えて頂きありがとうございました✨またお願いしたいです✨

• ほたるさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらずすぐ対応して頂けました!
    アレンジの仕方もわかりやすく教えてもらえたので
    明日から試してみようと思います😊
    本日はありがとうございました!!

• nahoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    定員さんがとても優しい方で、髪型の相談に乗ってくれたり、アレンジ方法や髪の乾かし方まで色々教えてくれました!
    お店の雰囲気もいい感じで、安心して楽しい時間を過ごせました💯

• すずめさんの口コミ

2回目の施術で、今回も要望を細かくきいてくださり、予約が急だったのにも関わらず快く対応していただいてとてもよかったです(^。^)

• mmmsさんの口コミ

カットは量や長さ、はえ方を見ながら丁寧に進めてくださり、似合うスタイリング方法まで教えてくださいました。仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^

• やすむらさんの口コミ

前髪カットをお願いしたのですが、
    全体的なヘアセットの仕方やドライヤーのあて方など細かいところまで教えてくださり、また可愛い髪型にして頂きありがとうございました

• はーちゃんさんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。仕上がりも良くて、ヘッドスパも気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします。

本日はありがとうございました(*^_^*)
    カウンセリング、施術がとても丁寧で無料なのが申し訳ないくらいでした。
    今の髪の毛の状態や今後のことまで教えて下さりました。
    他のスタッフさんも皆さん感じの良い方で、アットホームな雰囲気が伝わって来ました。
    またよろしくお願いします。

• まっちゃんさんの口コミ

ざっくりとしたリクエストだったのですが思ってた以上の満足な髪型にして頂きました。スタッフさん全員の対応も明るく良かったです。セットの仕方まで丁寧に教えて頂き有難うございました。

• ずさんの口コミ

アットホームなお店でいい意味で美容室っぽくなく、過ごしやすかったです。いつも美容室は緊張するのですが、緊張せずに過ごせました。
    無料でしていただくにもかかわらず、手抜きなく私の好きなスタイルを見つけようとしてくれ、嬉しかったです(´・ᴗ・` )仕上がりも満足です!
    またお伺いします、ありがとうございました♪

• 結さんの口コミ

先のことを考えて切ってくださいました!
    髪の毛にあったシャンプーも教えてくださりまた行きたいなとおもいました^_^

もともとショートで、そんなに長さは切らずメンテナンス程度でしたが丁寧にカットしていただきました☺︎
    店長さん?上の方が仕上げまでしてくれ、仕上がりも以前よりもすっきりとしてまとまりやすくなりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです◎

• ASさんの口コミ

コテやアイロンは普段使わない事とハネやすい事をお伝えするとハネにくいように仕上げてくれました!そしてコテやアイロンも使わず乾かすだけでちゃんとまとまって朝が楽ちんです!
    カウンセリングはただとりあえず切りたい!とゆう理由だけでお伺いしたのでどんな感じにしたいか細かく相談、提案をしてくださったので助かりました

最後仕事の都合でバタバタしてすいませんでした!
    仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す