コテ巻き風パーマ★ はるさんの掲載
コテ巻き風パーマ★ はるさんのプロフィール画像

tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン コテ巻き風パーマ★ はるさん

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

コテ巻き風パーマ★ はるさんのメニュー

コテ巻き風パーマ★ はるさんのフォト

コテ巻き風パーマ★ はるさんの口コミ

初めてのサロン、担当者さんでしたがお任せして正解でした!!
    まず個室になっているところが、他の人を気にせずリラックスして過ごせて良かったです(^^)
    カウンセリングも丁寧で、イルミナカラーの特徴とかトリートメントの違いとかも分かりやすく教えてくださり、私が選んだメニューは私の髪にぴったりだったのでそのままイルミナカラーとTOKIOトリートメントをやってもらいました!!
    めちゃめちゃ艶のある透明感のあるキレイな色になったのと、トリートメント効果でツルツルです⭐なんかるんるん気分で、友達からもめちゃめちゃ褒められて最高でした♪♪♪カットは毛量調整ぐらいでしたが、オススメして頂いたレイヤーを次回いれてもらいたいです♪
    またよろしくお願い致します✨

• よしなさんの口コミ

今までで一番垢抜けててしっくり来てる髪型をありがとうございます!
    とても自分に自信が持てて嬉しいです!

• 百花さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!
    おしゃべり楽しかったです💖
    髪色も髪型もめっちゃ可愛くて満足です😳
    またぜひよろしくお願いします!!

コテ巻き風パーマ★ はるさんのプロフィール画像

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

本日はありがとうございます😊
    とっても可愛く仕上がってよかったです!!!
    Aujuaのトリートメントもご購入いただいたので
    成人式まで綺麗に伸ばせれたら嬉しいです♪
    またお待ちしております!!!!

返信日:2020年11月14日

コテ巻き風パーマ★ はるさんのアピールポイント

はるさん🌈話しやすい美容師✂︎ 【当日予約OK◎】個室でゆったり仕上げまでマンツーマンなので安心💇‍♀️❤️言いたいことを分かってもらえる😆 #天王寺デジパ #大阪デジタルパーマ

tocca天王寺 トップスタイリスト HARU☺︎ です🌈
_______________________________________________

お気に入り❤️登録していただけますと
スムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願い致します!!

【お客様へ】
お気に入り登録していただくと
事前にDMのやり取りができます🤩
やりたいヘアスタイル、メニュー、料金など
気になることがあれば何でもご相談ください✨

【Instagram】
ID→ tocca_tennouji_haru

【カウセリング】
ザックリとしたイメージを伝えていただくと、
そこから『言葉にできないイメージ』を紐解いていきます!!
💁‍♀️{あーそれそれ!!!その感じっ!!

※時間内でできる範囲であれば
ご来店後にメニュー変更、追加 可能です👌💈

いままで美容室でうまく伝えれなかった方!!
カウンセリングの方法次第でドンピシャハマりますよ🙆‍♀️
お任せくださいね。

【カット】
◎すかれすぎて、崩れたヘアスタイルの毛量調整
◎お客様が求めている毛量調整
◎伸ばしていきたい!方の枝毛カット

【カラー】
お客様の髪質やダメージ、希望色などに合わせて変更可能です。こちらからご提案させていただく場合もございます!

流行りに流されない。お客様に似合うを追求したヘアスタイル提案。

🌟【全席個室】
🌟スタイリストが”最初から最後まで”1人で担当
🌟タブレットでの電子書籍サービス
🌟ドリンクサービス

全メニュー✂︎シャンプーブロースタイリング込み🙌ロング料金無し🙌

コテ巻き風パーマ★ はるさんのプロフィール

自由にやりたいことをして働く
話しやすい美容師★はるさん☺︎🌈

コテ巻き風パーマ練習中です!
・毎日巻くのが苦手な人
・巻いてもすぐに落ちてしまう人

乾かすだけで巻き髪のようになる
コテ巻き風パーマ是非🫶

スタイル提案、ヘッドスパ
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
カウンセリングでお客様の好みを伺ってから、似合いそうなもの、ちょっといつもと違った雰囲気のご提案を色々させていただきます♪ 一緒に決めていきましょう😆✨ いつもお任せを楽しんでくれるお客様も多いです🌟 美容室が苦手な方も大歓迎です♪
Netflixで映画鑑賞、一人旅
top stylist

tocca hair&treatment 天王寺店の詳細情報

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観1

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観2

tocca hair&treatment 天王寺店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9 茶臼山ビル5F (地図

【あべちか】から【6番出口】をでて、約30秒直進をしていただき左手に郵便局のビル5階にございます。【天王寺駅北口】を出ましたら駅を背にし、天王寺駅前商店街を50m程進んで信号を渡り、びっくりドンキーがあるので左手にし1分ほど進んで頂くと、郵便局が入っているビルの5階になります。路地に入ると右手に入口があるのでエレベーターでお越しください。

天王寺駅
月 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す