コテ巻き風パーマ★ はるさんの掲載
コテ巻き風パーマ★ はるさんのプロフィール画像
tocca hair&treatment 天王寺店 トッカ ヘアアンドトリートメント テンノウジテン コテ巻き風パーマ★ はるさん

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

コテ巻き風パーマ★ はるさんの口コミ

• naさんの口コミ

先程はありがとうございました😌
    カウンセリングも的確にしてくださり、髪の毛がサラサラになりました!
    ヘッドスパの力加減も丁度よく、寝てしまうほどでした(笑)
    また機会があれば行かせて頂きたいです😊

キッズスペース利用で子供の目の前で切ってもらい、子供の様子が伺えるので安心して過ごせました!今回はカットモデルでしたが、細かなチェックもしてもらいながらの技術だったので、自宅でのケアの仕方などアドバイスを頂いて感謝しています!ありがとうございました。

カットをして頂きました。
    質問に対して
    1つ1つ丁寧に説明、回答してくださり
    とても安心して受けることができました(^^)
    またお店、他のスタッフの方の雰囲気もよく
    また来たいと思える美容室です!
    仕上りもキレイにして頂き、
    ありがとうございました( ´◡`)

とても髪の毛がサラサラになりまとまって量がすごく多いので減らしてもらい大満足です♪

• ゆめさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    オレンジのいい香りでリラックスできました!
    初めてのヘッドスパとっても気持ちよくて大満足です。
    寝てしまって悔しいのでまたリベンジしますね!^_^

• 伶奈さんの口コミ

心地よい力強さでマッサージしてもらってスッキリしました(○´U`○)
    すごく疲れていたのでシャンプーとアロマの香りで癒されてとてもいい時間になりました。

• すずめさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、髪型も満足する仕上がりになってよかったです!
    皆さん書かれている通り、お店の雰囲気や対応がすごくよかったのでまた利用したいと思いました🥺今回はありがとうございました!

• 唯さんの口コミ

無料とは思えないクオリティで、
    カットしていただけました。
    担当美容師さんが一生懸命なのが
    伝わってきて、とても満足しています。
    最後には店長さん?
    のような方が、しっかり出来上がりをみて、
    手直しをしてくださいました。

• たぁさんの口コミ

ヘッドスパすごく気持ちよかったです!ありがとうございます!お話も楽しかったですし最後も巻いてもらったりしてもらいすごい満足です!また行きたいと思いました!
    最後は傘も借していただいて本当に親切な方ばかりでした!
    お店も雰囲気もすごくよくて最高でした!

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    次のご予定の間にわざわざきてくださりありがとうございます!
    髪を綺麗にしていくためのヘッドスパはいかがでしたか??
    お家ではまずはしっかり乾かすことや、雨の日や汗をかいた日はお湯でしっかりめに(3分間)ほど流してからシャンプーしてみてください!!
    日々の積み重ねで髪は綺麗になります!!

またお待ちしております!

• Portmaqさんの口コミ

非常に満足な仕上がりで、本日はカットのみでしたが、オーガニックカラーもされているとのことですので、次回はカラーをお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます😊
    オーガニックカラーはとてもオススメです!
    世界初のオーガニック認証を取得しているヴィラロドラを採用させていただいております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つうさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    オージュアトリートメントで
    髪のまとまりもかなりよくなりました!
    教えてもらった髪の巻き方もやってみます!
    ありがとうございました(^^)

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

今回はカウンセリングをさせていただき
    トリートメントとカットをさせていただきました!
    ご満足していただけてよかったです!!
    広がりを気にされていたので是非今からの時期しっかりと保湿してあげてください!
    Aujuaのまとまり感がより長く持続してくれるとおもいます!!

巻き方可愛かったです♪ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めてお伺いするサロンだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングやスタイリストさんの指導もあり、安心してお任せすることができました。
    カット中も気さくに話しかけてくださったのでこちらも楽しくお話しができました。
    ドライヤーの仕方やスタイリングについても教えてくださったのでさっそくやってみたいと思います!
    仕上がりもとても良くて大満足です!
    また、お店の皆さんが挨拶してくださり、お店の雰囲気の良さも感じました。
    今日は本当にありがとうございました!またお願い致します!

コテ巻き風パーマ★ はるさんさんからの返信

大変嬉しい口コミ、ご丁寧にありがとうございます😊
    お時間をいただきとても勉強させていただきました!ありがとうございました!

ドライヤーの使い方だけで
    毎日のスタイリングのやりやすさが変わるのでぜひ試してみてください!!

• freddyさんの口コミ

顔の形や希望の雰囲気から似合うスタイルを提案してくれて、丁寧にカットしていただきました。
    細かい毛先のニュアンスを大事に切ってもらえて、いい感じに仕上げてもらいとても満足です。
    シャンプーもカウンセリングでぴったりな種類を選んでもらえて、とてもスッキリ。気持ちよかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます😊
    当店では似合わせをお顔の骨格、髪質などを見極めてご提案させていただいております!
    喜んでいただけてよかったです!!

シャンプーもAujuaと、オーガニックのヴィラロドラを採用しております。
    頭皮や髪質に合わせて選んでつかわせていただいております!!
    またお家でのケアの方法などもお伝えしますので是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2019年9月24日
  • あんじーさんの口コミ

今日はありがとうございました!癖や骨格からカットしていただき、ドライヤーやヘアアイロンのかけ方も教えてもらいとても満足しています!髪型も思い切ってショートにしてとても気に入ってます。雰囲気も良くてまた通いたいと思いました☻

• ちかさんの口コミ

途中途中プロの方に見てもらいながらの施術でしたので、不満な点はひとつもなかったです!!
    生えグセと全体的なバランスをみて自分に似合う髪型を提案していただいて、とっても大満足でした!
    教えていただいた乾かし方さっそく実践したいと思います!
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 。。さんの口コミ

予約時間を早めていただきありがとうございました!
    とても助かりました!
    ハンサムショートにしてみたいと思い美容院を探してたらここを見つけ、ハンサムショートのカットモデルの項目があったので予約しました。
    カットしていただいた髪型がハンサムショートなのかは無知な私ではわかりませんがどちらかというとボブ寄りなのかな、と。もっと短くして欲しかったです。
    ですが私の髪の状態を考慮した上でカットしていただいたのでこれがベストな長さなのかなと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。

• にもさんの口コミ

スタッフの方がとても話しやすく、カット中も終始楽しく会話ができました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいと感じました。
    ブローの仕方なども丁寧に教えてくれて、満足です。
    ボリュームもしっかり落としてくださって、前髪も可愛く仕上げてくれました!

• ななさんの口コミ

スタッフの方々が挨拶して下さって始めはちょっとびっくりしましたが、とても雰囲気の良い美容室だなと思いました✨乾かし方やアイロンの使い方を教えてくださって勉強になりました。仕上がりとても満足しています。またお願いします!

• Kさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです。
    希望もしっかり聞いていただいて満足です😌!

• 真由美さんの口コミ

いろんな提案、アドバイスして頂けてよかったです。切られながら勉強してるみたいでほんと贅沢な時間でした♪アドバイス早速今日からしてみます

イメチェン大成功でした
    ありがとうございます\(^o^)/

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す