接客も施術もとても丁寧でした。折れている爪も綺麗にケアしていただきありがとうございました。
対応が丁寧で気配りもしてくださって、爪の方も綺麗に仕上げていただけてよかったです😊
丁寧にケアからしていただき、お話も楽しかったです(´˘`*)フットネイル、とても気に入っています!またお願いします。
仕上がりも接客も完璧でした!ありがとうございました*+:•*
接客面に関しまして、色々とご親切に対応して頂きとても気持ちよく過ごせたので良かったです!✨
ただ残念なことに…施術後1週間で両手の人差し指の浮きから始まり、1週間半経った今はお風呂などで完全に取れてしまい素爪になってしまいました…🥲
他の指の爪も浮いていて、取れかかっているので残念でした…
研修中でお値段も高く取られていないので、これから沢山頑張って頂きたいです!有難う御座いました🙇🏻♀️✨
この度はオフだけでしたが丁寧にありがとうございました!
端っこなど少しネイルが残っていたりしましたが研修とのことでしたので許容範囲内かと。あと、甘皮処理もして欲しかったと個人的に思いました。
本日はありがとうございました🙇♀️
凄く丁寧に綺麗にしてくださいまして、色々な対応も迅速にして下さいまして本当に有り難かったです🙇♀️❤︎
また是非お願いしたいです❣️
先日はネイルしていただきありがとうございました😊理想に近くなるように確認しながら施術してくださり、お話もしてくださりありがとうございました!可愛いネイル友達にも褒められました☺️💖
久しぶりのネイルでしたが、オレンジネイルの色味もめっちゃ可愛くて、デザインも凄く満足してます!施術中のお話も楽しくて時間もあっという間でした😊
またお願いしたいと思います!ありがとうございました🤍🧡
とても可愛いデザインにして頂けました♡
デザインネイルは久しぶりでしたが、とても満足してます。ありがとうございました☺︎
お話も楽しくて、しっかり要望通りして頂きありがとうございました!!
凄く丁寧な方で良い人だったが故に
ジェルネイルがまだ残っていたり爪がボコボコしていたりと綺麗な仕上がりを期待していたので少し悲しかったです。
とても丁寧で話しやすかったです^_^
ありがとうございました♥️
デザインを組み合わせながら、施術して頂きありがとうございました❗️細かく確認して頂きながら、丁寧に施術して頂いたので、仕上がりも大満足です(*^^*)
今日はありがとうございました✨
めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です😊❤️
来月もお願いします‼️
ネイルサロンは初めてだったのですが、気遣って頂き、落ち着いて過ごせました☺️
仕上がりもとても綺麗だし、好きな色味です!
詳細に相談して頂き、ありがとうございます。
足元を見るのが楽しみになりました。
またお願いしたいです。
理想通りのデザインにしてもらえて幸せです😻
甘皮処理のときに切れてしまったのがちょっと残念でした…💦
希望に沿って可愛い爪にしていただきました🌷ありがとうございます😊
色々要望を聞いてくださりありがとうございました!
これからも頑張ってください🐥
先日はありがとうございました😊
久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛くて満足です🌈
ふとするたびに爪を見てしまいます😌💗
またお願いしたいです✨