Nail salon L'Allureの掲載

千里山駅20分

Nail salon L'Allureの口コミ

• mrnさんの口コミ

丁寧にケアからしていただき、お話も楽しかったです(´˘`*)フットネイル、とても気に入っています!またお願いします。

mrn様
    先日は数あるサロンの中からRilionにご来店いただき
    ありがとうございました😊💜
    お話もめっちゃ楽しかってあっという間でした🥺
    気に入っていただき、嬉しいです😆ありがとうございました🙏💖
    またお会いできるの楽しみにしています✨

返信日:2022年7月11日
  • kkkさんの口コミ

仕上がりも接客も完璧でした!ありがとうございました*+:•*

kkk様
    嬉しいクチコミありがとうございます♡
    数あるサロンの中からRilionを選んでいただき
    ありがとうございました🥰

お褒めのお言葉嬉しいです😭🧡

これからも接客、施術ともっと向上していけるように
    頑張ります💪🔥🔥
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年6月29日
  • k__yo__kaさんの口コミ

接客面に関しまして、色々とご親切に対応して頂きとても気持ちよく過ごせたので良かったです!✨

ただ残念なことに…施術後1週間で両手の人差し指の浮きから始まり、1週間半経った今はお風呂などで完全に取れてしまい素爪になってしまいました…🥲

他の指の爪も浮いていて、取れかかっているので残念でした…

研修中でお値段も高く取られていないので、これから沢山頑張って頂きたいです!有難う御座いました🙇🏻‍♀️✨

k__yo__ka様

口コミありがとうございます🙏
    先日は、数あるサロンの中からRiLionを選んで頂きありがとうございました。

施術後、数本浮いてしまったこと申し訳ございません。
    また、接客面などお褒めいただきありがとうございます🙇‍♀️

これからは浮きの無い施術を目指し、今後の技術向上に務めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月9日
  • めいさんの口コミ

この度はオフだけでしたが丁寧にありがとうございました!
    端っこなど少しネイルが残っていたりしましたが研修とのことでしたので許容範囲内かと。あと、甘皮処理もして欲しかったと個人的に思いました。

めい様
    先日は数あるサロンの中からRilionにご来店いただき、ありがとうございました😊

甘皮処理はこちらのメニューには無かったため、そのままオフだけのメニューで進めてしまいました🙇‍♀️
    その他技術不足で、めい様のご満足に繋がる施術が出来ずに申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容を受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました🙏

返信日:2022年5月23日
  • Aさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    凄く丁寧に綺麗にしてくださいまして、色々な対応も迅速にして下さいまして本当に有り難かったです🙇‍♀️❤︎
    また是非お願いしたいです❣️

A様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます✨

お褒めのお言葉ありがとうございます☺️
    丁寧な接客と施術を心がけておりますので、A様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います🥰

オフした後は乾燥しやすいので、保湿頑張って下さい👼
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました♡
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • Fuminoさんの口コミ

先日はネイルしていただきありがとうございました😊理想に近くなるように確認しながら施術してくださり、お話もしてくださりありがとうございました!可愛いネイル友達にも褒められました☺️💖

Fumino様

嬉しい口コミありがとうございます😊
    Fumino様のセンスの良さが出てるネイルで
    めっちゃお似合いでした🥰
    就活までの間ごてごて楽しみましょ🖤

お友達に褒められたの嬉しすぎます🥺!
    楽しい時間ありがとうございました✨

返信日:2022年1月28日
  • やまゆうさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、オレンジネイルの色味もめっちゃ可愛くて、デザインも凄く満足してます!施術中のお話も楽しくて時間もあっという間でした😊
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました🤍🧡

やまゆう様
    嬉しい口コミありがとうございます😊🤎
    オレンジの色味絶妙でネイルがすごく、似合っていらっしゃいました🥺✨
    可愛いネイルさせていただきありがとうございました😊

私も楽しくてあっという間に感じちゃいました!
    また、よろしくお願い致します🧸🌸

返信日:2022年1月24日
  • 夏帆さんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂けました♡
    デザインネイルは久しぶりでしたが、とても満足してます。ありがとうございました☺︎

夏帆様
    お返事遅れてしまい申し訳ございません😭
    嬉しい口コミありがとうございます🙏✨

めっちゃ可愛いネイルになってお似合いでした🤍
    私も同じネイルしたくなりました🥺❣️
    こちらこそ、可愛いネイルさせてもらいありがとうございました🧸🤎✨

返信日:2022年1月21日
  • 菜緒さんの口コミ

お話も楽しくて、しっかり要望通りして頂きありがとうございました!!

菜緒様
    先日はありがとうございました💖🧸

こちらこそ、楽しくて話しすぎちゃいました🥺
    喜んで頂けて光栄です🙏✨
    とても似合っていらっしゃいました✨

また、お待ちしています😌

返信日:2022年1月6日
  • アヤカさんの口コミ

凄く丁寧な方で良い人だったが故に
    ジェルネイルがまだ残っていたり爪がボコボコしていたりと綺麗な仕上がりを期待していたので少し悲しかったです。

Nail salon L'Allureさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

数あるネイルサロンの中からゆびノさきをお選びいただきありがとうございます。アヤカ様のご満足に繋がる施術が出来ず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月26日

とても丁寧で話しやすかったです^_^
    ありがとうございました♥️

M様
    先日はありがとうございました😊
    深いお色すごくお似合いでした✨

また、お待ちしております🙇‍♀️💙💙

返信日:2021年12月23日
  • cookeyさんの口コミ

デザインを組み合わせながら、施術して頂きありがとうございました❗️細かく確認して頂きながら、丁寧に施術して頂いたので、仕上がりも大満足です(*^^*)

cookey様
    冬っぽくて上品なキラキラでとても可愛いネイルになり、気に入ってもらえて嬉しいです🥰✨お久しぶりのネイルに選んでいただきありがとうございました🤎是非またよろしくお願いいたします🌸

• みちいさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です😊❤️
    来月もお願いします‼️

未知瑠様
    可愛いネイル未知瑠様にすごく似合っていらっしゃいました🥰満足してもらえて嬉しいです✨また来月もお待ちしております💖✨

• さかなさんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったのですが、気遣って頂き、落ち着いて過ごせました☺️
    仕上がりもとても綺麗だし、好きな色味です!
    詳細に相談して頂き、ありがとうございます。
    足元を見るのが楽しみになりました。
    またお願いしたいです。

さかな様
    初めてのネイルサロンに選んでいただき、ありがとうございました😊
    とても綺麗なカラーになり良かったです🐸🤎ピスタチオカラーが可愛かったです🤎是非またよろしくお願いいたします✨

返信日:2021年12月21日

理想通りのデザインにしてもらえて幸せです😻
    甘皮処理のときに切れてしまったのがちょっと残念でした…💦

Nail salon L'Allureさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、素敵なネイルさせて頂きありがとうございました😌🎀
    甘皮処理の件こちらの技術不足で本当に申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。
    次回また会えるのを楽しみしております🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月18日
  • ひなこさんの口コミ

希望に沿って可愛い爪にしていただきました🌷ありがとうございます😊

ひなこ様
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした💅🤎
    可愛いネイルが出来てこちらも嬉しかったです✨
    またのご予約お待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月17日

色々要望を聞いてくださりありがとうございました!
    これからも頑張ってください🐥

莉帆様
    こちらこそ!可愛いネイルさせもらい
    楽しい時間でした✨

ありがとうございます😌
    また、よろしくお願いいたします🌸

返信日:2021年12月23日
  • みおんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    久しぶりのジェルネイルでしたが、とても可愛くて満足です🌈
    ふとするたびに爪を見てしまいます😌💗
    またお願いしたいです✨

みおん様
    ピンクのうるうるネイルとてもお似合いでした🥺💖
    少し濃いめにして本当によかったです✨
    またのご予約お待ちしております💅💙

返信日:2021年12月14日
  • ひさんの口コミ

とても可愛くして頂きました

ひ様🌸
    お色味可愛くて、ひ様にとてもお似合いでした☺️✨
    また来月、お待ちしております🦄🌈

返信日:2021年12月8日
  • りょさんの口コミ

優しくお話ししてくださって、すごく居心地が良かったです🎶デザインも綺麗でかわいく大満足です!

Nail salon L'Allureさんからの返信

り様先日はありがとうございました😌🍀
    とても似合っておられました❣️
    喜んでもらえて嬉しいです✨
    来月もまた、お待ちしております🦄💙

返信日:2021年12月6日

吹田市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧