🌼メナード長久手 (村川)🌼の掲載
🌼メナード長久手 (村川)🌼のプロフィール画像
メナードフェイシャルサロン長久手根の神店 🌼メナード長久手 (村川)🌼

杁ヶ池公園駅20分

🌼メナード長久手 (村川)🌼の口コミ

• 紗依子さんの口コミ

少し早い時間に着いてしましましたが快く受け入れていただき最初からとても好印象でした。エステはあまりしたことがなく不安もありましたが丁寧な施行で色々なお話もできて充実したひとときが過ごせました。化粧品などの知識も教えて頂き勉強になりました。何よりとてもお綺麗で
    村川さんのようになりたいな〜と思いました。後は時間と相談しつつ今後考えていきたいと思います。ありがとうございました。

• 仁美さんの口コミ

とても丁寧に接してくれて、お話もできて楽しかったです
    のんびりできました!
    ありがとうございます🤍

• mgjnvさんの口コミ

仕上がりは感動するほど肌触りがもちもちでツルツルでした!
    クレンジングも良かったです!
    また気分転換に行きたいです!

• あいさんの口コミ

エステが初めてだったので、少し不安がありましたが、気さくに話しかけていただける方で施術も含めリラックスして受けることが出来ました!また、通いたいって思いました!!またお願いします!

• yさんの口コミ

とてもツルツルになり、満足出来ました!
    肌について色々教えて頂き、楽しくリラックスできました!

• aoiさんの口コミ

初めてでしたが楽しい時間を過ごせました🌼
    仕上がりも気に入ったのでこれからも定期的に通います😊

• 万里子さんの口コミ

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。いつもツルツルになり、浮腫がとれて嬉しいです。

長久手市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン長久手根の神店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す